а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

Мы на работе познакомились, он устроился к нам в организацию. Я даже не смотрела в его сторону. Он все ходил и при встрече улыбалсяи только месяца через четыре сказал : привет. Я тогда подумала что странный он какой-то, почти полгода молчал, а тут поздороваться решил. Потом мы с коллегой ( можно сказать с подругой) поспорили смогу ли я обратить его внимание на себя. Дуры молодые были, до сих пор незнаю нафига мне этот спор нужен был. Вечером поспорили, а утром прихожу на работу и у меня в столе записка лежит от него. Типа ты мне давно нравишься, но незнаю как к тебе подойти, если что то звони. Ну это краткое содержание. Уже 8 лет записка эта лежит у меня в кошельке, ржем с мужем над ней. Ну я конечно тогда звонить не стала, че это я сама буду парню звонить. Потом как-то общаться стали, он на чай к нам в кабинет стал заходить. Ну и как-то пошло поехало. Женаты 7 лет, двое детей. Иногда спрашиваю мужа почему записку написал, а не подошел. Говорит что ко мне тогда на блатной козе было не подъехать, страшно ему было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы