а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

Вот встретились вы с Вашим мч (девушкой) впервые, какое было первое впечатление, помните ли ? При каких обстоятельствах познакомились ( или Вас познакомили)? Где это случилось( на др друзей, свадьбе, на сз, в трамвае, на работе , в баре, учились вместе и т.д.)? Что подтолкнуло Вас встречаться дальше? или наоборот не встречаться...

А вы про удачные отношения/брак? Или можно все рассказывать?

Юля, а на аватарке, твоё фото?

Аноним: А вы про удачные отношения/брак?

нет , я именно про то: вот только встретились....))) и?...

Dzy Bay Kibagami,
нет, но похоже)

Познакомились в аське, ошибся и написал мне, уже 4 года вместе

Аноним: Познакомились в аське, ошибся и написал мне, уже 4 года вместе

совсем кратко, а когда встретились какое впечатление было? ваше/ не ваше, может вообще взбесил?))

Я на собеседование пришла после инстика, сидит мне про работу втирает, а я думаю: хочу такого мужчину. Сейчас у нас семья.

Аноним: Я на собеседование пришла после инстика, сидит мне про работу втирает, а я думаю: хочу такого мужчину. Сейчас у нас семья.

круто

Абилена: В Новый Год в аккурат познакомились.
В общаге, 2 компании наших собралось.
Часа в 3-4, когда уже все надоело, нас отправили на кухню на другой этаж варить всей компании кофе.
И...вот. 27й год.

до сих пор варите

А я подумала, что человек больной совсем на голову, а потом подумала: мне все равно не надолго, два года уже даже на свидании не была. Теперь разводимся-он правда больной

Юлия=Iulia автор темы: до сих пор варите получается так

целенаправленно поехала развлечься с другом друга подруги
увидела и почему -то подумала что придурок )))) но в моем вкусе, так что одноразово сойдет
11 лет вместе
9 лет официального брака

Познакомились на одном из форумов е1. Сидели оба со сломанными ногами. Он с левой, я с правой. Потом перешли общаться в аську. Оба спортсмена. Потом мне надоело виртуальное общение, я пришла без просу к нему на соревнования, после своих игр. В спортивном костюме, с рюкзаком. Потом еще общались просто так, спустя 3 года где-то опять я пришла на игры студенческие, интересно же (ага )) и вот с того времени вместе. Вот до чего ноги сломанные доводят ))
А у мужа первая наша встреча с ужасом ассоциируется, что он был в разных носках, когда я пришла не поставив его в известность )))

Абилена,
как новый год встретишь...

Аноним: А я подумала, что человек больной совсем на голову, а потом подумала: мне все равно не надолго, два года уже даже на свидании не была. Теперь разводимся-он правда больной

надо слушать свое первое мнение

На свадьбе у подруги, он был друг жениха и его попросили поснимать видео, я всю официальную часть из-за камеры только его шикарную улыбку видела, а потом мама невесты заставила его со мной потанцевать, он так бедрами крутил, я ваще растаяла, мне казалось, что он ниже меня сантиметров на пять, но такой классный зараза, в реальности он меня на 2 сантиметра выше, но всем тоже кажется, как мне. :) До встречи с ним я думала, что мне нравятся высокие блондины.

Из курьезного)))познакомились на сайте. Шли на свидание каждый за разовым сексом. В итоге проговорили 6 часов. И так две недели, встречались почти каждый день и говорили часами. Через две недели только и вспомнили зачем знакомились ))) тут тоже все было хорошо...начали встречаться. Встречались год. Люди мы взрослые, у каждого свои дети, дома, работы. Спустя год с лишним возник повод пересечься семьями. И тут мой благоверный сообщает, что все это время я называла его ненастоящим именем. Чтона сайте он назвал вымышленные имя. Первое время считал что все не серьезно не надолго и не говорил правду. Потом было стыдно признаться. А потом привык и это даже столо для него некой сексуальной игрой. Но сейчас надо ехать на семейный юбилей его мамы и все откроется. Вообщем похихикали и решили все оставить как есть. Один на один зову его придуманным именем. Семья иногда слвшала, считает что это наши ласкательные прозвища

На работе познакомились. Он решил, что мы с его лучшим другом отлично подошли бы друг другу, и начал нас знакомить. А потом понял, что "такая корова нужна самому".

ы по интернету познакомились, пообщались немного, решили встретиться, фотками не обменялись, он сказал, что приедет на таком-то авто. То есть, я в выигрышном положении кагбэ))) Выхожу, смарю на водителя: блин, какой некрасивый.... Вот прям думаю, пройду себе мимо... Потом думаю. да ладно, че, хоть вечер скоротаем за столиком )))) Ну села в машину, как заговорили - все, любовь с первого слова))) 12й год вместе, 2 детей))))

А мы на дискотеке, давно это было в 2003 году...по пейджеру списались
Помню иду на первое свидание, а оно было в людном месте у памятника, и думаю: "ёлки зеленые я ж его вообще не помню, в темноте вроде ничего казался, а вдруг испугаюсь?". Но когда подошла, прямо сразу узнала - приличный такой, в пиджачке на футболочку, с розочкой. Думаю за такого и замуж можно выйти . И вышла. До сих пор душа в душу, сыновей выращиваем

Пропустила несколько лекции, за что была наказана преподавателем кучей задач.
А у меня в планах Килиманджаро был
И вот нас с подругой осенило, что надо просто напросто, найти адвоката, заплатить ему деньги , чтобы он решил, задачи по уг.процессу были.
Едем с подругой по Ленина, она говорит, вот тут я знаю есть юридическое что то.
Ну и все как бы, пришли, там мужик сидит, люди у него.
Я говорю, простите ради бога, но нам ну очень срочно, помогите, а?
Мужик как рявкнет, закройте дверь
А я все равно: ну мне прямо ну очень надо.
И тут женщина которая у него была, говорит, да примите вы девочек, важное же говорят.
Ну я такая довольная ломлюсь к столу и говорю, вот 20 задач надо решить. Сможете?
Мужик как заорет: какие задачи еще, что вы голову тут морочите мне!
И тут я: я больше ни кого не знаю, а сама решить не смогу, пожалуйста помогите, а?
И тут за меня вступился мужчина, который с женщиной рядом сидел.
В итоге, мужик согласился помочь.
Мы с подружкой ускакали, через день приехала за задачами.
Денег не взял мужик, говорит, решай в следующий раз сама...
поболтали немного...
Вот как то так.

познакомились на "Динамо". я гуляла с двумя детьми, переваривая развод, а он гулял обдумывая свой. 7 лет вместе. растим троих детей

Познакомились на СЗ
Я не посмотрела его рост, пришла на каблучищах, оказалась на голову выше
Будущий супруг показался мне толстоватым, мелковатым и нес чушь про фильм Парфюмер
Короче дурак

А про меня подумал, что тощая и глазки маленькие

Однако в след году будет 10 лет как душа в душу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы