а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

Когда училась, летом в кафешке подрабатывала, был там охранник оболтус) вечно его гоняла, он решил что его брату как раз нужна строгая дама пригласил его на смотрины как выяснилось позже, он мне жутко не понравился, так получилось что дружно задержались на работе и начался дождь, под навесом было одно место у него на коленях ну я плюхнулась и поняла что попала, вставать мне уже не хотелось, было уютно и как будто сто лет знакомы, в тот раз за мной ухаживали долго и красиво) со стихами на пейджер и всяческими рыцарскими жестами

Мы вообще смешно познакомились... Я после первого неудачного брака жила одна. Сестра в банке работала. Ну и звонит как-то и говорит, у нас такой охранник классный, все девки банковские от него без ума, давай номер дам? Я грю: не надо, ни хочу ничего и ни кого... Она: ну на всякий случай пришлю СМС, вдруг пригодится. Пригодился номер, таки Пообщались СМС-ками, решили встретиться, пригласила в гости - пришел красавец, еле на ногах стоит, в руках роза мятая... и сам весь мятый..., но обаятельный до ужаса. Приняла накормила, спать уложила (не выгонять же в ночь?!), так и прижился... Уже почти семь лет живем. Дочке шесть скоро (познакомились 25.11.2009, дочь родилась 25.11.2010, уложились со всеми делами в один год ). Кстати, он не пьющий, тогда просто, так получилось...

Я почти месяц не знала, как мужа зовут. При знакомстве имя не расслышала, потом спросить стремно было

А мы вместе в лагере работали. Я на старшем отряде воспитателем, он музработником. На вторую смену не поехал воспитатель, работавший со мной, и ко мне на отряд поставили музработника.... вот и понеслось...это был2000 год. Поженились только в 2006 году. Растим двух сыновей.

Какая тема интересная. Мы на курсы вместе ходили в институт. В итоге я не поступила. Но вместе до сих пор, 15 лет уже, 2 детей.

МЯТНа я: как новый год встретишь...
Znayka: смарю на водителя: блин, какой некрасивый.... Вот прям думаю, пройду себе мимо... Потом думаю. да ладно, че, хоть вечер скоротаем за столиком )))) Ну села в машину, как заговорили - все, любовь с первого слова)) оч похоже.

Пейджеры, смски, сайты знакомств, аськи...эх, молодёжь!
Я ночью бегала на улицу, у соседнего подъезда в телефонную будку звонить милому.
У нас не было дома телефона, а у них был. Бойфренд работал посменно, ночью приходил.
Ночь, дождь, темнота, холодрыга,пустой двор... и его голос в трубке. За две копейки целое море счастья.

Мы с девочками отмечали др подруги в сауне, хорошо так выпили, хотя я почти не пью. Она позвала его в сауну. Когда он приехал я обнималась с санфаянсовым другом, он мне водичку подносил, умывал меня)) Мне он показался очень страшным, прямо отвращение какое то возникло. Я стала собираться домой, а он пытался меня остановить, за что получил сумкой и я уехала)) На следующий день подруга говорит, что он спрашивает мой номер. Я сказала не давать, т.к. мне стыдно и вообще я его не помню. Через несколько дней мне подруга звонила с его номера, на следующий день я скучала на работе и написала ему Привет, как дела. Он был очень рад, сказал, что любовь с первого взгляда. Вечером приехал ко мне на работу и как увидела его так и влюбилась. До сих пор вспоминаем сауну, скоро год как встречаемся, говорит отмечать там же будем)))

MamaLENCHIC,
вы не моя сестра случайно???))) она так же не расслышала имя, потом стеснялась спросить)))

у меня просто история без продолжения но забавная. у нас недавлеко от дома есть парк мы с подружкой там часто гуляли, и вот как то в один день с нами познакомились два юноши.Ну мы так погуляли поболтали .телефоны им не дали но они нам оставили свои. Через года 2 гуляем в этом же парке с этой же подругой. а мы на тот момент уже с другим цветом волос с другими стрижками.И подходят к нам эти же два парня. мы их узнали а они нас нет. Мы с подружкой переглянулись, и понеслось)))) Я им говорю, у меня есть способности экстрасенсорные,я вот могу сказать ваши имена например. и такая сделала вид что медитирую)))) ты Дима, а ты Серёжа?? они такие удивленно дааааа, потом короче что они в первый раз знакомства нам расссказывали всякие истоии, я им их же предсказывала))) ну тоесть рассказывала, что вот была в твоей жизни девушка,она тебя сильно обидела. и тд и тп. Парни какие то лопухи не поняли что уже знакомились с нами___)))) но поверили что я экстрасенс.. поболтали и опять разбежались))

Пампуша: Денег не взял мужик

Ничего не поняла. Вы в итоге с кем встречаться то стали, с этим адвокатом или тем мужиком, что заступился?

Знакомый проводил урок хастла. Говорит: приходи, мужиков полно, танцевать есть с кем. Я приехала, мужчин вроде много, но танцевать ни с кем не хочется. Вдруг заходит молодой человек в зал и останавливается в уголочке, я посмотрела - вроде симпатичный, подошла, пригласила танцевать. Потом уже выяснилось, что это друг моего знакомого, зашёл за ним, чтобы по делам вместе ехать)). Через неделю в походе пересеклись, а ещё через пару недель встречаться начали. 2,5 года вместе, 1,5 года женаты. Сразу поняла, что он "тот самый", хотя после развода с первым мужем вообще не собиралась серьёзные отношения начинать, а тут как-то всё само собой случилось

Мне 18 было. Шла к автобусной остановке. Иду мимо машины,двери открыты,на пассажирском сидении сидит парень с виски. Водитель отошел в магазин.
Меня увидел, я машинально остановилась.
Говорит- девушка,мы отмечаем день рожд. друга,собираемся в кафе. Можно вас пригласить? Отказалась, тогда предложил подвезти до дома. Мне почему-то настолько было не страшно садиться в машину, что не задумываясь согласилась....В итоге и на др вместе поехали и с тех пор 13 лет вместе.
До сих пор ругается, что села к незнакомому мужчине в машину

ВК познакомились. Он искал гараж для своего мотоцикла. Стали общаться на мототему. Потом в мототусовке уже увиделись. Я была с другим парнем... Когда с тем расстались, то он стал меня утешать и вытаскивать погулять и в кино... Мототема нас свела

Аноним,
за адвоката замуж вышла

Спустило у меня колесо стою на дороге минус 22 на улице утро на работу опоздала, И останавливается ОН старше меня , Я КРАСНЕЮ бледнею, все починил. Стали общаться свадьба ребенок как ТО ТАК!!!!!

Мы несколько лет вместе работали, цапались частенько, мама моя и друзья до сих пор вспоминают, как я постоянно жаловалась на противного парня на работе) Как уже потом выяснилось, я ему сразу понравилась, а у меня тогда толпа поклонников была и на него даже не смотрела. Даже и не знаю, что именно стало толчком к отношениям, но вместе мы 6 лет, сыну почти 3) Забавный факт: на работе никто не знал, что мы вместе, поняли все когда стали замечать, что мы с одинаковой едой на работу ходим

Захожу как то к подруге в приемную, она секретарем работала, а там мальчишечка молоденький сидит, ну мы с подругой и давай над ним стебаться, флиртовать. Он хоть и молод был, но в тему влился, поржали славно. Оказалось на работу устраивался, те несколько месяцев что проработал, у меня с ним романчик был. Серьезно к нему вообще не относилась, молодым слишком казался, да и влюблена я на тот момент была в другого. Он уволился, роман и закончился. Через пару лет, с сотрудником пошли на рок фестиваль, мы в конце очереди стоим, а этот мальчишечка в начале. Он вроде ко мне повернулся, я ему помахала, а он отвернулся. Потом нашла его уже внутри и усёёё... 8 лет вместе, двое детей. Говорит влюбился с первого взгляда и никак не может понять почему я не влюбилась с первого взгляда в 19 летнего, тощего, прыщавого юнца

Кому колесо поменять?

Koshak71: Кому колесо поменять?

мне надо все 4 скоро будет, зима на носу

аноним:
мне надо все 4 скоро будет, зима на носу

они на дисках?

Первый раз когда увидела.... подумала, блин, какой интересный и красивый друг у моего парня. Одет хоть и просто, но чисто и аккуратно, скромняга и очаровашка. Через пару лет судьба связала на праздновании нового года общих друзей, потом на дискотеке вместе были все время, все завертелось закружилось, в армию пошел через пол года, дождалась, начали жить вместе. Поженились через пару лет.Сыну 3 года скоро

Koshak71: они на дисках?

ну, естественно, я ж не изверг какой

Нас подруга лучшая познакомила, это ее родной брат. Не понравился мне совсем, потом подруга уехала на две недели в другой город и оставила мой телефон брату. Он позвонил предложил просто погулять. Встретились, нашлись темы общие для разговора и так почти каждый день, в конце второй недели я уже и пяти минут не могла себе без него представить. На мое ДР он подарил мне кольцо и предложил официально уже быть вместе, согласилась! 15 лет живем счастливо, красавица-дочь! Вот так я породнилась со своей лучшей подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы