а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

ДоброжелателЬ: пенс №3? предлагаешь самой менять?
Джентльмен не спрашивает даму о возрасте, запомни.
Ну да, мальчиков в кружевах и с маникюром не люблю. Нафиг они, кто б объяснил.

Аноним: Два года назад полюбил другую, бросил меня, ушел.
Все-таки если не лежит душа, не надо было с ним быть.

грустно как-то

аноним: грустно как-то

ачеготак? 13-то лет были вместе, детей нарожали

ДоброжелателЬ: 13-то лет были вместе, детей нарожали

вот и я советую не жалеть о прожитом, есть ведь положительные моменты

Абилена: Koshak71:
Ну если хочется
бац! пенс номер один
BoBaH:
ак у них потом
бац! пенс № 2
Лара Гишар:
у вот я кому попало не доверю
а вот и дитя природы))

Познакомились с мужем по телефону,я номер перепутала и попала на него.26 лет вместе,25 замужем,2 детей

Мы с мужем ходили вместе в ясли. Можно сказать, на один горшок ходили. Потом встретились через 10 лет в лагере, подрались. Потом еще через 10 лет встретились на репетиции нашей группы. И поняли, что видать судьба. С тех пор 9 лет вместе, ребенку 7 лет.

Приехали родственники с Кипра,естественно распили напитки с отдыха а дальше захотелось в теплую сауну, позвонила другу позвала его а он предоложил не заказывать такси нас подвезет его друг. В итоге я уговорила его друга остаться с нами а там в сауне разговоры, флирт, романтика, он пригласил на свидание ну и понеслось, женаты два года, двое детей))) прям любовь сильная с первого взгляда. Кстати на тот момент была замужем 7 лет точнее разводились . Там тоже история романтичная очень, ухаживания красивые и возраст был конечно, гормоны. Познакомились на учебе, один институт только он был старше на 4 года выпускник а я первокурсница, потраченные нервы с родителями, захотела замуж в 19 лет. А так мимолетные увлечения, просто в клубе по не трезвой голове - любовь, то так знакомый детства вдруг всплывет.

И в итоге мы жили всю жизнь рядышком, одна школа но я потом ушла из нее. Очень много общих знакомых, родители знали друг друга, вот такая судьба штука интересная. Мы и помним друг друга по детству.

познакомились на тусовке, мне тогда 19 лет было, он старше немного, я пришла туда с одним знакомым, который хотел меня для себя а мне он не нужен был, я просто время проводила, без романтики) вот там с мужем и познакомились, проболтали очень долго, потом он номер мой попросил, ну, думаю пофиг, пусть будет, перезвонил через неделю или две даже, когда узнал, что у того знакомого, с которым я пришла, ничего так и не обломилось)) звонит, а я не понимаю, кто это, долго соображала) договорились встретиться, погулять, я еще шла, думала вообще не вспомню, как он выглядит, но нет, признала) Потом постоянно приглашал куда-нибудь, гуляли по кафе-кино, с друзьями, провожал, потом как-то все само получилось, замуж за него не собиралась)) вместе 10 лет, женаты 6, есть ребя)

Вместе с мужем работали вместе 2 года. Он мне вначале совсем не нравился, потом прямо бесил бесил, потом стала к нему ровно относится. Все время думала я (да и все остальные) что ему нравится моя подруга, но он не решается подойти. А ему все это время нравилась я. но ко мне совсем совсем не решался подойти.
Потом как то мы с работой поехали на турбазу. Утром сидели все у меня в номере. он собрался и пошел к себе, моя 3-летняя дочь. встала и пошла за ним. Я ее спрашиваю ты куда... она поворачивается и говорит " за папой". я ей -" это не папа. это дядя". В ответ она мне "ничего ты мама не понимаешь. это ПАПА"
После этого мой тогда еще будущий муж. решил что надо действовать как то.
Через месяц был день рождения той самой подруги, как мы думали которая ему нравится, он осмелился и начал ухаживать.
Через месяц сделал предложение с кольцом. за это время нашел подход к дочери. После моего ДА, второй вопрос был... "разрешишь удочерить твою дочь?"
Теперь дочь его, он для нее любимый ПАПА (ну она не зря тогда сказала что за папой пошла), она для него любимая доченька, совместный сын, купили квартиру.

будущий муж пришел покупать себе квартиру в агентство недвижимости, разводился и серьезные отношения не планировал в ближайшие пару лет заводить....в итоге я продала ему квартиру в новостройке ну и нашел свою любовь, вместе почти 10 лет, 2-е детей.

У нас тоже служебный роман. Я когда пришла на новое место работы, он там начальником был, бесил меня страшно, весь такой серьезный и строгий с подчиненными. Я потом шуры-муры закрутила с другим начальником, после работы провожать меня пошел, а этот бесячка с нами увязался. Постепенно дружить с ним начали, а потом оказалось, что ему от меня не дружбы надо было, а стратегия у него такая была на мой счет. В общем 11 лет уже вместе.

Ёйка 2: Он мне вначале совсем не нравился, потом прямо бесил бесил, потом стала к нему ровно относится.

detkikonfetki: он там начальником был, бесил меня страшно, весь такой серьезный и строгий с подчиненными.

присмотреться что ли к товарищам,которые выводят из душевного равновесия

Я со своим мч рассталась в 3 раз, но в этот раз казалось навсегда. Еще подруги одна за другой замуж повыходили, то беременная, то молодая мама, в общем не с кем мне стало бедной почти 30-летней девочке время проводить. Как раз на права сдала и купила первую машину - мазду. Пока машину выбирала вступила в автоклуб на е1, мне там на форумах умные люди советовали какую выбрать и т.д. Раз мазду купила, то само собой и в маздаклубе стала общаться. Организовывалась выездная маздовка, я думаю а чего киснуть сидеть, поеду. Искала не любимого (как обычно после длительных отношений и расставания сразу в новые отношения не хочется), а скорее новых друзей, общения. Получилось что нашла и то и другое, года 2 потом очень активно в клубе общалась, друзья до сих пор оттуда остались. Встретились мы значит все в центре и собрались на базу выезжать, я как ехать не знаю. Подхожу к маздалехе, президенту клубовскому:) он говорит вставай в конце колонны, последним поедет тот кто знает дорогу, не потеряешься. Как потом выяснилось будущему мужу моему тоже самое сказал. Он с женой разошелся, давненько правда уже, его друзья решили на тусу вытащить, видимо судьба была встретиться двум одиночествам:) и вот встали мы в колонну, я предпоследняя, он последний. Я думаю он знает дорогу, он также про меня. Через пару светофоров отстали от колонны, он на развилке рукой вперед показывает, спрашивает мол прямо ехать? А я думаю это он мне подсказывает и головой киваю, мол поняла так и уехали черти куда, я все в зеркало смотрела на него, чтобы знаки его не пропустить, он в глаза говорит сразу влюбился:) ему потом друзья звонить стали, объяснили дорогу, весь клуб уже там переживал, приехали нас встретили аплодисментами:) пока мы катались они там все по комнатам уже распределились, нам на двоих одна осталась, поприкалывались, в итоге и за стол вместе сели и танцевали потом. Ночью не было ничего, но с утра все нас замучали вопросом как ночка прошла. Но я серьезно не восприняла, из общения поняла, что у него 2 детей, про жену не стала уточнять. Потом были еще встречи клуба, мы там общались, узнала, что с женой не развелся, но больше года живут отдельно. В аське общались параллельно. Но были просто друзьями. Те же его друзья предложили собраться у него дома, отметить уж не помню чего, типа они потом останутся ночевать у него. Живут они в области. В общем отметили мы, и тут им бабушка звонит, якобы проблема какая то с ребенком, они собрались и ушли, подозреваю что акция была спланированная за руль мне и ему нельзя, пришлось остаться ночевать, продолжили отмечать и как следствие стали не только друзьями:) он с детьми через день на море уезжал на машине, а у меня через неделю отпуск, он предложил мне к ним прилететь, я подумала и согласилась, так и начали встречаться. Предлагал вместе жить, но я все сомневалась, дети с ним, меня это пугало. Так прошло 2 года. На работе мне предложили переезд в Москву. Встал выбор, бросить его и начать там жизнь с чистого листа или остаться, но тогда уже начать совместную жизнь. Очень трудно дался мне этот выбор, но решила остаться, стали жить вместе, потом я забеременела, поженились. Сейчас 4 детей, двое его и двое общих. О выборе не жалею, оказалось что мой это человек.

Нас познакомили родители через знакомых знакомых. Женаты уже 13 лет. Все хорошо.

Ymaha: Сейчас 4 детей, двое его и двое общих. О выборе не жалею, оказалось что мой это человек.

Такая история, такие эмоции!
Очень, очень клево! Это судьба) Счастья Вам)

На собственной свадьбе. Свидетелем со стороны жениха был. Как развелась- разыскала. 21 год неделю назад отметили, 2 детей.

Имрек: Как развелась- разыскала.

Это пять!
А у нас все банально, коллега показывала фото со свадьбы, мне приглянулся свидетель жениха, я посмеялась, что нужно нас познакомить. А коллега с мужем взяли и познакомили нас. Мое первое впечатление - боже, какой мелкий. Его первое впечатление - боже , какая длинная. Пошел потом провожать, всю дорогу рассказывал , что волейболистки еще выше и ничего, живут как-то. Мое второе впечатление- ну и дурак
Через три месяца поженились, в браке 11,5 лет. Муж меня выше на 3 см.

Работали на одном предприятии. Я шла в столовую, а он из столовой. И все время смотрел пристально.
Я подумала, что он очень молод, мне был 21 год, а МЧ выглядел лет на 18-19.
Потом я уволилась. Он разыскал меня в соцсетях, изредка общались, я жила с другим парнем и про знакомого с работы вообще не думала.
С парнем расстались, и как то само собой стала больше общаться с тем знакомым с работы... вот теперь мы вместе))) с момента знакомства до начала отношений прошло 5 лет

Я с женой на улице познакомился, прогулялись, потом еще раз виделись, а потом я под следствие попал и меня в тюрьму посадили. Как она рассказывает, я тогда понять не могла, что не так? Вроде последний раз разошлись, обещал позвонить и пропал. Ни звонков, ни встреч. Потом от общего знакомого узнала, что я в тюрьме, думала, вот блин с уголовником связалась :)

ignore: Счастья Вам)

Спасибо

плонс,
клёвый аватар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы