Подружка хочет развестись и уехать к другому.

Бася Пясецкая,
Дак через год-два очередной член нарисуется и опять автор будет искать оправдания для бл...нимфоманки, я хотел сказать))

Если у них любовь то пусть уходит. Деньги неважно, когда любимый рядом.

Леночка97: Если у них любовь то пусть уходит. Деньги неважно, когда любимый рядом.

Вот и она похоже к этому склоняется

аноним ,
Обыкновенная мстя, имхо. Пожалеет, но будет поздно

Вот меня мама познакомила с богатым, а я любила бедного и выбрала бедного. И горжусь этим, мы были очень счастливы.

аноним ,
Деньги в условиях тотальной нищеты не важно? Я Вас умоляю.Ав ору еще ребенка кормить

Леночка97,
А с,ейчас.?

Бася Пясецкая: еньги в условиях тотальной нищеты не важно? Я Вас умоляю.Ав ору еще ребенка кормить

Там не будет тотальной нищеты даже близко. Обычный уровень.

бен_ганн,
По мужчине в год- нимфомания?

аноним ,
Еще не известно, сколько продержится новый брак, а подруга не работает.

Бася Пясецкая,
За другое слово меня забанят
Зы. Стыдно, товарищи. На наших глазах рушится ячейка общества, колеблются моральные устои хранительницы домашнего очага, страдают дети. Это недопустимо, товарищи женщины. Вам бы следовало подсказать запутавшейся истинный путь, а вам все хиханьки

бен_ганн,
Пусть запутавшаяся идет в мореходку. Ценнейший совет.

Леночка97,
А потом вашего бедного его Маман познакомила с богатой и он не устоял, да ведь?

Весь мир насиииилья мы разруууушим, до основанья, а затем.....
Институт брака себя изжил, пора признать. И действовать, товарищи!

Кариессс,
Как вы живёте с такой злобой внутри? Есть у вас хоть что-то человеческое?

Леночка97,
Угадала штоля? Да не ссы ты, будут у тебя ещё и любовь и деньги, может даже и вместе

Irma007: Через полгода блудная жена... вернулась мачо оказался нищим кобелиной. И еще спустя месяц щеголяла в новых шубках

девица - огонь!

Кариессс: Хорошая история))))
Баб ваших жальче всех, опять ей шубы, прошмандовке

изошли все на яд, наверно, от зависти))))

Вообщем очередные "бабочки в животе", развалили очередной брак...., ох уж эти бабочки

Dzy Bay Kibagami: ох уж эти бабочки

Потом окажется, что это моль была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы