Подружка хочет развестись и уехать к другому.

Подружка замужем, отношения последние годы так себе с мужем, но муж обеспеченный, не работает, все есть. Но любви уже нет. Съездила тут с дочкой отдохнуть к друзьям и познакомилась там с мужчиной, любовь-морковь, он зовет к себе. Вроде с виду все серьезно. Но не может решиться.

аноним автор темы: муж обеспеченный, не работает

это как?

А в чем вопрос к форуму?

А вы причём? И форум причем?
Мне кажется речь не о подружке...

jersan,
это подруга я так понимаю не работает

Бормотуха: Мне кажется речь не о подружке...

автор хочет отхватить неработающего и обеспеченного мужа?

Подруга не работает. А о чем тут собственно все темы? О том же. Мнения послушать. Она советуется со мной, вся в сомнениях, ну а я тут.

Мужа оставить, мужика взять в любовники

А подружка в курсе сто вы её на форум выставили?

Бормотуха: А подружка в курсе сто вы её на форум выставили?

Да.

Она просто привыкла к хорошей жизни, а новый избранник он обычный, среднестатистический.

Пусть едет, а вы к ее мужу приглядитесь

рута: Пусть едет, а вы к ее мужу приглядитесь

Я как бы серьезно спрашиваю.
У них на самом деле любовь, не курортный романчик. Мужчина серьезный и вроде бы очень подрядочный. Но тут все-таки муж како-никакой, отец ребенка.

аноним автор темы: Да.

То есть вы соберете мнения, расскажете подруге, и она примет мнения форума во внимание?)

Пусть через год задастся тем же вопросом, если за это время он сам не отпадет.

аноним автор темы: У них на самом деле любовь, не курортный романчик

Она заблуждается

Basic: То есть вы соберете мнения, расскажете подруге, и она примет мнения форума во внимание?)
Цитиро

А как вот куча других тем? Принимают во внимание? Зачем они?

ПтичкаН: Пусть через год задастся тем же вопросом, если за это время он сам не отпадет.

Отношениям уже год.

аноним автор темы: Я как бы серьезно спрашиваю

Даже ваша подруга не знает что ей делать.. А тут тем более..

Пусть делает, что хочет. Никто не знает, как правильно. Никто.

рута: Даже ваша подруга не знает что ей делать.. А тут тем более..

Да все это понятно...

Если от отношений удерживает только обеспеченная сытая жизнь, то это любовь по вашему? Даме просто надо заняться чем то интересным, полезным и развивающим, а не дурью маяться.

аноним автор темы: Отношениям уже год.

переписка? это не отношения

Кариессс: Никто не знает, как правильно. Никто.

+

если бы

аноним автор темы: муж обеспеченный

взял бы меня на пожизненное содержание, то конечно я бы уехала...
одно дело

аноним автор темы: любви уже нет. , другое- противен физически человек становится...если второго нет, то и пусть дальше с мужем живет ибо с милым рай в шалаше бывает только в сказках, тем более после сытой жизни
Бася Пясецкая: Даме просто надо заняться чем то интересным, полезным и развивающим, а не дурью маяться.

+++++

Весь форум машет платочком вслед

Хочет - пусть едет, оспаде, что тут обсуждать-то? Решение за вашу подру никто не примет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы