Подружка хочет развестись и уехать к другому.

Самое лучшее, что ты можешь сделать
аноним ,
Это не давать ей никаких советов. Если бы подруга была бы уверена в любовнике на 146%, то она бы с тобой не советовалась.
Это как платье примерять - либо сразу нравится и беру, либо что-то не то, надо приглядется

Тема перевалила на вторую страницу, тоисть форум крючок заглотнул. Теперича деталей надо , кровищи и треша. Тогда покатит.

Кариессс,
Например, что муж в курсе :)

Как муж резал подругу или л!бовник избивал мужа возле его последней модели лексуса,??? Да, то что нужно в этот хмурый вечер.нагнать жутииии

Если бы меня коснулась такая котовасия, то я бы согрешила потихонечку и никуда бы не ушла. Между баблом и любовью выберу осязаемое. Тем более дитё присутствует в жизни, таскать его от родног папы по всяким дядямпетям.

Кариессс,
Не ну кто там знает ясно может там муж какой нибудь алкаш, бабник, или бдсм- щик От распрекоасного то кто загуляет?А дядяпетя перспективен и вообще, ребенок от него))))Я бы дала совет в пользу мужа- ломать не строить, и любовник пока может подождать неверное, даст время подумать, если прям лябофь

Бася Пясецкая,
Так мы можем разогнать все и без автора. Пусть муж будет кроткий ангел а авторшина подруга сексуално озабоченная. Она уйдёт к новому мужчине Петру , а муж будет её ждать и все простит. И Петра тоже простит. После Петра будет Иван . И ты ды.

Бася Пясецкая: или бдсм- щик

На вкус и цвет как-то странно с алкашами прировняли)))))))))

Кариессс,
Ишь леблядь какая подруга то)))))

Кочерга,
А по моему тоже самое- для мазохизьму только

Лет 10 назад у нас во дворе разыгралась Санта Барбара. Соседка по подъезду, молодая и красивая деваха, с которой муж пылинки сдувал, машины, цацки и шубы заморские дарил, ушла от него к другому, вернее уехала к синему морю с другим мачо, деньги на круиз взяла из семейной кубышки.
Муж несколько месяцев страшно пил, в пьяном угаре устроил во дворе дома "Взвейтесь кострами " - вытащил шубы и тряпье жены, облил их бензином и сжег прямо на клумбе. Весь дом глазел из окон на этот костер. Мужики сочувствовали, бабы скрипели зубами - лучше бы шубы нам отдал, идиот.
Через полгода блудная жена... вернулась мачо оказался нищим кобелиной. И еще спустя месяц щеголяла в новых шубках

Irma007,
Хорошая история))))
Баб ваших жальче всех, опять ей шубы, прошмандовке

Кариессс: Баб ваших жальче всех, опять ей шубы, прошмандовке

Да мы ей завидовали самой черной из завистей

Я точно знаю, кто поможет подруге. Муж. Уж он то знает как ей поступить. Надо у него спросить

Как бы ваша подружка не поступила - будет жалеть. Или о сытой жизни, или о несбывшейся любви. Я лично от мужа, если он не противен и хорошо ко мне относится, не ушла бы. А она пусть выбирает. Есть ведь тетки, которые без лябови не могут. Тут, кстати, ей помогут - когда создаст тему Как прожить на 20 тыс.

аноним ,
Но любви уже нет

Я в любовь не верю по этому осталась бы с мужем .

Отвечаю всем сразу. Муж ей противен, он ей изменил и она не может простить, хотя живет с ним. Изменяет он сейчас или нет тоже никто наверняка не знает, хотя он не ушел и уходить никуда не собирается. Жену как обеспечивал, так и обеспечивает, ну можно сказать даже пылинки сдувает, если это можно говорит в данной ситуации.
Жить так всю жизнь вроде бы ей не хочется, но кто сказал, как там получится. Не известно же.

Пусть члены меняет, как трусы, нам, добропорядочным гражданам нет до этого никакого дела.
Тему закрыть, автора в бан

А о чем тема - автор вы завидуете что ли?
Вам то что?
Ее зовут, не вас

бен_ганн,
Звезда в шоке)))))

Все хотят гарантий, но почему-то называют любовью.

Бася Пясецкая,
От чего вы в шоке?

аноним ,
Накопить денег и уйти тогда. Что тут думать? Недвижкой себя обеспечить. Уходить с голой попой глупо.

Противен муж- зачем живет? Тем более Любовь. Фигня какая то. И кровищщи нетука. Посредственная разводка

бен_ганн,
Это я про Вас. Всего 2 члена фигурирует, а не 10, так что норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы