на встречу на разных машинах

Аноним,
Дык это был брат его жены

Лара Гишар: вы смешали мух с котлетами Может быть.
Аноним: оскорбились бы мы на ее месте Оскорбилась бы, что меня 2 года использовали бы и не женились
бен_ганн: подкаблучника-радуйся Я очень рада, это счастье, когда муж такой, а те, кто строят из себя каких=то независимых, не могут женщин сделать счастливыми! Во всех счастливых семьях именно такая модель отношений!

Аноним,
То есть смысл жизни мужчины в том, чтобы сделать счастливой женщину? Я правильно понимаю?

бен_ганн: То есть смысл жизни мужчины в том, чтобы сделать счастливой женщину?

а то? мужчина ведь как родился, так сразу и задолжал

Лара Гишар,
А, ну да, это весьма распространенная среди теток ТЗ. Хотелось просто уточнить...а с какой собсно стати?

бен_ганн: а с какой собсно стати?

а потому, что тетки так хотят и все, логичных доказательств не приводят
а не, там где-то было, она пожрать приготовит, приберется и пеньюар нацепит покрасивше

Аноним автор темы: когда за тобой приезжают, вы вместе едите

прямо в машине?

Лара Гишар,
Крамольные вещи говоришь, тётки обидятся
Добавлю: мужик из кожи вылезь, а бабу щасливой сделай. А она ему за это писечку.

бен_ганн: писечку.

и сисечки, и борщик .....

бен_ганн: Крамольные вещи говоришь, тётки обидятся

да и пофиг
я всегда думала, что если у меня будет сын, научу его готовить и стирать носки, дабы не зависел ни от чьего гармонального фона
но! у меня дочь

Khimaira: и сисечки, и борщик .....

покажи!

Khimaira,
Да этого добра на каждом углу
Лара Гишар,
Хорошо готовишь? Зови на дегустацию время, место?

бен_ганн: Зови на дегустацию

не, это в обратную сторону тоже работает так-то
я ведь тоже никому ничего не должна

BoBaH: покажи!

ты еще не сделал меня счастливой

Лара Гишар,
Я разве про долг говорил? тяжелый вы народ, тётки.
Khimaira,
Ни одного раза не сделал счастливой?

бен_ганн: Ни одного раза не сделал счастливой

да ваще никак, какой уж тут борщик

бен_ганн,
Не, все логично. Собственного желание приглашать вас на дегустацию у меня не имеется. А долгов у меня нет.

Подытожу. Автору хотелось, что к ее дому подъехал шикарный белоснежный автомобиль с ее МЧ за рулем. Потом он такой вышел в дорогом костюме и открыл перед ней дверь встав на одно колено на газетку. А она из подъезда, вся такая красивая в Дольче Габана, не спеша, ловя восхищенные взгляды соседей, села в нее и растворилась в закате. Он ей всю мечту испортил, сказав приезжай сама. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы