на встречу на разных машинах

Лара Гишар: меня одну бы это парило что ли?

нет, наверное
ту, к которой он после кино ездит, наверное, это ТОЖЕ парит - почему она вторая на очереди?

На такого ниочемного скупердяя Вы два года убили?
На что вы надеетесь...

Простая истина:

Влюбленные помогают друг другу раздеться перед сексом.
Однако после секса, они всегда одеваются самостоятельно.
Мораль: В жизни никто не поможет вам, после того как вас трахнули.

ДоброжелателЬ: ту, к которой он после кино ездит, наверное, это ТОЖЕ парит - почему она вторая на очереди?

она сейчас прочитает и в полной мере ощутит выигрышность своего положения

Красный жемчуг: На такого ниочемного скупердяя Вы два года убили?

поясните мне в чем его ниочемность и скупердяйство?

Лара Гишар: в чем его ниочемность и скупердяйство?

не хочет лишних полчаса-час в пробках поторчать!
ради любимой-то!

ДоброжелателЬ: не хочет лишних полчаса-час в пробках поторчать!

ну, предположим, что это ниочемность
а скупердяйство - это что?

Лара Гишар: а скупердяйство - это что?

бензин жалко на девушку потратить, конечно же!

ДоброжелателЬ,
блиин, Семен Семеныч
ааа, еще же и девушке придется бензин потратить
вопрос кто скупердяй?

Лара Гишар: вопрос кто скупердяй?

из темы ясно

Лара Гишар: а вы ему что должны за это? или по вашему только он вам задолжал?

А я ему должна вкусный ужин, а не абы кабы, дом в чистоте держать, себя на блюдичке с голубой каемочкой подавать

Аноним: Бедные мужики

Че они бедными стали! Они должны холить и лелеять своих девочек! Все равно женщина много в жизни на себя берет в семье.. А одно родить и выносить. У нас вот ЭКО, и меня вот столько уже истыкали, исколупали, столько мук, переживаний и расстройст. А муж только кровь разок сдал.
Так что пусть возят, пусть обеспечивают, пусть по дому помогают! Они же сильный пол!

Аноним: А я ему должна вкусный ужин, а не абы кабы, дом в чистоте держать, себя на блюдичке с голубой каемочкой подавать

так у автора друг в кафе поел, и поехал по своим делам, наплевав на чистоту в её доме и голубую каемочку. получается нет у него перед ней долгов

Аноним: Че они бедными стали!

вы смешали мух с котлетами, то семья и обязательства, а у автора невесть что 2 года длится

Я обожаю ездить именно на своей машине. Отказалась бы, если бы за мной предложили преехать и поехала бы на своей, мне так удобнее.

Аноним: Я обожаю ездить именно на своей машине. Отказалась бы, если бы за мной предложили преехать и поехала бы на своей, мне так удобнее.

Я тоже обожаю, и даже в роддом сама поехала. Но тема-то не об этом?

ЛуизаВебер: Аноним:Я обожаю ездить именно на своей машине. Отказалась бы, если бы за мной предложили преехать и поехала бы на своей, мне так удобнее.

Я тоже обожаю, и даже в роддом сама поехала. Но тема-то не об этом?

Как я поняла, автор интересуется, оскорбились бы мы на ее месте. Мой ответ подразумевал, нет, не оскорбилась бы, более того, такой вариант (каждый на своей машине), был бы для меня единственно возможным. Надеюсь, так понятно?
Или, еще подробнее, специально для Вас: я не считаю оскорблением, когда мужчина едет на своей машине, а женщина - на своей.

Аноним: Как я поняла, автор интересуется, оскорбились бы мы на ее месте. Мой ответ подразумевал, нет, не оскорбилась бы, более того, такой вариант (каждый на своей машине), был бы для меня единственно возможным. Надеюсь, так понятно?

Понятно, что вы вопрос не поняли. Вы не хотите, чтобы вас возили, а автор ХОЧЕТ, чтобы ее забирали и отвозили. Если бы вы также как и автор хотели бы и просили об этом, вы бы тоже не обиделись?

По мне, так проблема на пустом месте. Учитывая скорость движения в нашем городе, мужику пол дня придется потратить только на привезти-отвезти. В данном случае - я на стороне мужика, тоже бы не стала туда-сюда кататься, если бы у тетки машина была.

Аноним: Тема о том, что он потом сваливает. Автора это напрягает.

вот именно, что не это

Аноним автор темы: часто предлагает (в кино, в кафе) приехать по-отдельности

Аноним автор темы: Считает,что это экономит его время, пробки -для меня эти слова чушь. Как вы думаете это неуважение ко мне, делает только как ему удобно?

вот в чем проблема у автора

ЛуизаВебер: Если бы вы также как и автор хотели бы и просили об этом, вы бы тоже не обиделись?

Предположу, если бы хотела, как автор, чтобы меня возили, тогда бы у меня и сущноть была, примерно как у автора, тогда, конечно, обиделась бы. Но я, слава те, не автор. Не считаю оскорблением подобное поведение мужчины. У каждого свои тараканы.

Аноним,
Тебе инстинкты свои реализовать охота, а мужик задолжал вкруговую?
Вас холить и лелеять надо? Да за что? За язык мерзкий и характер дурацкий? Уахаха. Нашла себе подкаблучника-радуйся

Я без машины и меня всегда забирают и возвращают. А у Вас, автор, равенство в этом вопросе. И мужчинам сложности на ровном месте не свойственно разводить. Тем более у вас уже давние отношения и самостоятельность в вопросе доставки своего тела Вы уже доказали и не раз.
А кто платит за кино и кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы