на встречу на разных машинах

Рыжая-я-я: она ж трезвая )) за рулем ведь)

а автор хочет

ЛуизаВебер:
нетрезвую женщину до квартиры))

Бедные мужики
Ладно б только банкоматы, но еще и водителями должны стать. У нее ж чуйства

Я понимаю тех, кто не хочет жениться, девочки

Аноним автор темы: общаемся два года

Это уже неуважение.. Чего это он вокруг да около 2 года ходит.
Вообще, считаю, что мужчина должен везде возить, а сама за руль сажусь, по настроению. Тем более неэкономно на 2х машинах ездить.
Автор, кидайте этого горе-мужика, нафиг он нужен!

Аноним автор темы: это экономит его время, пробки -для меня эти слова чушь.

Потеря времени коту под хвост - чушь? Кто кого не уважает-то?

Аноним автор темы: когда два человека хотят вместе провести время. важен сам процесс , когда за тобой приезжают, вы вместе едите. ты чувствуешь, что рядом мужчина. а не приехать поговорить и разъехаться.

Странные у Вас представления, ей богу. А когда Вы с ним встречаетесь и общаетесь, Вы не чувствуете, что рядом мужчина? Мужчина - обязательно Ваш водитель что ли?
Мне кажется, что Вас чем-то не удовлетворяет само общение с ним, поэтому Вы докапываетесь до мелких атрибутов. Если мужчине искренне рада, поедешь на встречу с ним хоть на помеле.

Аноним: мужчина должен везде возить

а вы ему что должны за это? или по вашему только он вам задолжал?

За 2 года куча уже мелочей накопилось которые автора не устраивают
Вот и цепляет поведение мужчины в ситуации отдельно взятой
А по честному что то другое гложет
Автор тут лабковского выкладывали , почитайте

Прочитала только первую страницу

Аноним , важен сам процесс , когда за тобой приезжают, вы вместе едите

Получается, весь сыр-бор, только чтобы вместе поесть? Прямо в машине по дороге в кино?

Ольха Уральская: Аноним ,важен сам процесс , когда за тобой приезжают, вы вместе едите

Получается, весь сыр-бор, только чтобы вместе поесть? Прямо в машине по дороге в кино?

да не, там автор просто безграмотная, она хотела написать - едЕте, для неё важно именно поехать на одной машине, об остальном она скромно умалчивает

Автора обижает, наверное,не сам факт, что она после кино вечером по темноте добирается домой сама на машине в одиночестве, хотя это тоже, пожалуй, грустновато. Ни кино обсудить, ни пообщаться дальше, ни продолжить вечер где-нибудь.. А обиден сам факт нежелания мужчины напрячься по мелочам - заехать, проводить, убедиться, что добралась до дома. То есть такой формат встреч очень удобен мужчине - сама приехала, сама уехала, мозг не выносит, время занято просмотром, билеты в кино - относительно ,недорого стоят, это же не ресторан, да и вечер свободным остается, можно еще какие-нибудь дела поделать. Возможно, это было бы и нормально, если бы мужчина был просто приятелем, но такой формат встреч, насколько я поняла, у них постоянный, автор считает их парой, строит планы и т.п. Меня бы смутило тоже такое поведение, но я бы смотрела шире. А как еще выстраиваются ваши отношения? Только с кино такое нежелание идти на уступки? Как еще он проявляет себя? Кем вообще вас воспринимает?

Автор вам 18 лет чтоли? Губу надула "хочу!" И все. Ну и просидите на работе до ночи, будете ждать пока он приедет.

Аноним: если бы мужчина был просто приятелем

они же "пара, проживающая РАЗДЕЛЬНО"
для мужчины она "для дружеского секса", наверное

Аноним: То есть такой формат встреч очень удобен мужчине

в паре ОБА должны быть готовы идти на уступки
"хочу, чтоб меня возили, и посрать на время и пробки" - как-то не очень в это вписывается
так что, "пара" там какая-то не очень парная, изначально (взгляд постороннего)

Если Вы так до свадьбы мозг выносите, то, что будет после? Кошмар, Вам 16? Или глупости дороже этого общения?

Любовь к: Если Вы так до свадьбы мозг выносите, то,

свадьбы не будет

аноним: свадьбы не будет

отчего?) они приедут на разных машинах, быстро распишутся и каждый по своим делам))

ПтичкаН: быстро распишутся и каждый по своим делам))

нее, автор сюда пойдёт, жаловаться на теперь уже мужа!

ПтичкаН: быстро распишутся и каждый по своим делам))

что за унижение вы опять автору предлагаете?

ДоброжелателЬ: для мужчины она "для дружеского секса", наверное

Секс в кино? Извращенцы?

аноним: что за унижение вы опять автору предлагаете

какие унижения, вы о чем?) это долгожданная эмансипация)

Святая_Женщина: Секс в кино? Извращенцы?

не, автор же сказала, что не кино и даже не машина!

ПтичкаН: это долгожданная эмансипация)

вот по мне так слава богу, а автору не нра

Так та же автор писала, что они из кино на разных машинах разъезжаются.
Или секс есть, но у каждого свой с другим партнёром (или без него)?
Тогда - да, это отношееееения)))

Святая_Женщина: Или секс есть

автор об этом умалчивает, у них, наверно, все еще конфетно-букетный. поэтому так важно ехать на его машине

Лара Гишар: у них, наверно, все еще конфетно-букетный. поэтому так важно ехать на его машине

при том, что ДВА года почтикаждодневного общения (возможно и секса тоже)

ДоброжелателЬ: что ДВА года почтикаждодневного общения

вот реально, два года встречаться с мужиком и париться из-за того, кто на какой машине ездит, меня бы больше парили его какие-то там личные дела после просмотра киносеанса
меня одну бы это парило что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы