на встречу на разных машинах

дано. общаемся два года. часто предлагает (в кино, в кафе) приехать по-отдельности -он сам, я с работы тоже сама. меня это очень унижает, каждый раз ему говорю об этом. по голосу слышу,что обиделся. мне и ехать уже не хочется после этого. все -таки заезжает за мной. Через какое-то время опять тоже самое, хотя уже можно предположить мою реакцию. Считает,что это экономит его время, пробки -для меня эти слова чушь. Как вы думаете это неуважение ко мне, делает только как ему удобно?

Аноним автор темы: делает только как ему удобно?

да)

Аноним автор темы: Как вы думаете это неуважение ко мне, делает только как ему удобно?

ну вы тоже получается не уважаете его и делаете как вам удобно если следовать Вшей логике

вы сказали, он проигнорировал. делайте выводы. :)

Так у вас есть машина? И ему к вам заезжать неудобно по пробкам? Тогда вы ССЗБ :) Вон я работаю на Уралмаше, с работы до дома ехать часа 2, на метро минут 40. Муж имеет возможность за мной заезжать, но я ж не сумасшедшая, чтобы просить его об этом. :)

И если вы тоже на машине, на фига надо, чтоб он заехал? А вашу машину куда?

Аноним автор темы: меня это очень унижает

Аноним автор темы: для меня эти слова чушь.

если вам на его мнение плевать - ищите другого, который под вас подстроится, не мучайте животинку

Юлия=Iulia я делаю не как мне удобно. а как делают, когда два человека хотят вместе провести время. важен сам процесс , когда за тобой приезжают, вы вместе едите. ты чувствуешь, что рядом мужчина. а не приехать поговорить и разъехаться.

А встречный вопрос: вам удобно оставлять машину у работы, чтобы завтра утром на работу добираться пешком? Я б вот лучше на своей поехала бы.

вы невротичка)) вот почитайте свежую тему www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/726813/index.html

Бред какой-то! Какое унижение то быть независимой. В былые времена, когда пробок то в городе таких не было и то предпочитала везде сама приезжать и ни от кого не зависеть!
Ну и вы его нифига не уважаете, если его слова для вас - это чушь!!!Вы инфантильная особа, требующая к себе спец отношения и думающая исключительно о себе!!!

Аноним автор темы: важен сам процесс , когда за тобой приезжают, вы вместе едите. ты чувствуешь, что рядом мужчина

вот когда Вы с работы с ним в одну квартиру поедете и будете жареную картошку из одной сковородки есть - ну ладно, есть смысл. А если просто в кино сходить, так не все ли равно?

Ториль-ор-Твайн ему по пути если ко мне домой заезжать

Аноним автор темы: Считает,что это экономит его время, пробки

я так же считаю, и более того, я считаю, что это экономит и мое время тоже, а то пока я его жду, пока мы едем куда-то, считай ночь

Может он скрывается? Не хочет чтоб кто то видел вам в его машине?

Аноним автор темы: я делаю не как мне удобно.

Аноним автор темы: ты чувствуешь, что рядом мужчина. а не приехать поговорить и разъехаться.

а он не рядом, когда вы встречаетесь?
а может вам за ним заезжать? тогда он рядом будет, пока по пробкам таскаетесь ;)

Аноним автор темы: вы вместе едите

чем не выход??

скажите, что выпить хотите

ЛуизаВебер я после работы еду домой. оставляю машину возле дома. по идее за мной заезжает кавалер и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

Аноним: вы невротичка)) вот почитайте свежую тему

дада)) раз сказала - не понял, послала на фиг

Мурзик83: скажите, что выпить хотите

ага, прям в кино надраться с горла!

Аноним автор темы: ему по пути если ко мне домой заезжать

Автор вы мужчину к себе домой хотите заманить, потому что секс всё время в кино и в машине?

Аноним автор темы: я после работы еду домой. оставляю машину возле дома. по идее за мной заезжает кавалер и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

вот у меня нет столько времени, блин, за два года уже можно привыкнуть и устаканить все взаимоотношения, а вы все вопросами задаетесь

СамоГон: Автор вы мужчину к себе домой хотите заманить, потому что секс всё время в кино и в машине?

мы не так часто выбираемся вместе куда-нибудь, а тут и еще меньше шансов совместного пребывания. знаю,что после кино поедет по своим делам -вот и предлагает, чтобы не утруждать себя.

Аноним ,
и нафига он вам нужен?

А может кавалер женат и палиться не хочет?

Аноним автор темы: тут и еще меньше шансов совместного пребывания. знаю,что после кино поедет по своим делам

так по ходу совместное пребывание нужно только вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы