на встречу на разных машинах

Аноним автор темы: мы не так часто выбираемся вместе куда-нибудь, а тут и еще меньше шансов совместного пребывания. знаю,что после кино поедет по своим делам -вот и предлагает, чтобы не утруждать себя.

так вы не пара что ли? что у вас за отношения, которые длятся так 2 года?

Аноним автор темы: ЛуизаВебер я после работы еду домой. оставляю машину возле дома. по идее за мной заезжает кавалер и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

Вам на такси не хватает?

неее секс не в машине и не в кино

Аноним автор темы: не в машине и не в кино

неужто в гостинице?

Аноним автор темы: неее секс не в машине и не в кино

Аноним автор темы: после кино поедет по своим делам

его вообще нет

Лара Гишар: его вообще нет

в дни кино, может быть
или у автора только

Аноним автор темы: ЛуизаВебер я после работы еду домой. оставляю машину возле дома. по идее за мной заезжает кавалер и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

а в чем смысл этого уже рассказали? почему на своей машине нельзя? это выходит дороже для вас ( бензин), или по времени дольше...или что?

Аноним ,
А я вас понимаю. Мне была бы тоже приятна забота в мелочах (мучения в пробках..а почему и нет?)
Одно дело когда уже семья, и каждый на своем авто куда-то чешет, а другое дело -романтик,ухаживания... страдания опят же)
Правда,за два года уже бы под венец пора пойти..Поэтому,если у вас статус не пары, а любовников , то можно и без романтики)

не переживайте есть и не в гостинице. тема была о другом

нет мы не любовники.

ДоброжелателЬ: или у автора только

поэтому

Аноним автор темы: меня это очень унижает

мы пара

Блин. Мы даже с мужем приезжаем обычно куда то на двух машинах
Потому что чаще всего из разных концов города.
У нас для этих целей даже по автокреслу у каждого, потому что он утром отвозит сына в садик, а я забираю. И нам некогда пересекаться днём.
А если мы предлагаем вечером поужинать где-то, то встречаемся в ресторане на двух машинах))) иначе никак

Аноним автор темы: по идее за мной заезжает кавалер и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

вот это я считаю нормальным вариантом абсолютно
если на место свиданки еще туда-сюда самой ехать, то обратно - будьте добры доведите нетрезвую женщину до квартиры))

Аноним автор темы: нет мы не любовники.

просто раздельно проживающая "семья"?

Девушка просто насмотрелась сериалов про любовь.
Это жизнь, детка.(с)
Я даже сейчас с мужем в одну точку можем приехать на разных машинах, и так же разъехаться по своим делам

Аноним автор темы: переживайте есть и не в гостинице. тема была о другом

Не врите мне тут. тема всегда об этом.

Аноним автор темы: наю,что после кино поедет по своим делам

Аноним автор темы: и мы вместе едем куда глаза глядят. вечером он завозит меня домой.

по каким еще делам? или вы сильно рано вечером расстаётесь??

слабо вы его выгуливаете, раз силы остаются на дела после

rzanka: ,ухаживания..

этого нет у автора и она за это не переживает, унижает её только то, что её не везут в кино и доставляют обратно

rzanka -вы мысли так же как и я.

Аноним ,
Мой мч как то вез меня из моего дома на моей машине до ботаники, а обратно поехал на метро, тк свою машину у моего дома оставил.
А опвез, потому что хотел больше времени со мной побыть и не хотел что бы я зарулем в дождь ехала ).
Так что про вашего, делайте выводы, если вы его как буд мужа рассматриваете.

Аноним1: Блин. Мы даже с мужем приезжаем обычно куда то на двух машинах
Потому что чаще всего из разных концов города.

а им по пути
и у них еще нет штампа

Баба Yoga: и у них еще нет штампа

и совместного проживания
и секс есть
и они не любовники, нееет

Аноним автор темы: мы пара

пара? у которой даже не получается договориться с поездкой в кино?

ДоброжелателЬ: Баба Yoga:и у них еще нет штампа

и совместного проживания
и секс есть
и они не любовники, нееет

автор, а правда, в каких, по-вашему мнению, вы состоите отношениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы