Попались

КатринаС: какая ж вы гадина. ++
Аноним автор темы: А на фига она ко мне на страничку заходит? ??тот кто ищет, тот всегда найдет! Вот и нашла еще дура набитая
Кобра: разводка :) скорее всего
Аноним автор темы: Мы с ним уже вместе давно, 5 лет, ищи нового

Аноним автор темы: Для меня да . В квартиру бы где он живет с женой, я бы не пошла. А здесь квартира родителей его. Которую он раньше даже сдавал.

Так противно вас читать, за пять лет ей чужой мужик родным стал, пользуется вами на свое усмотрение + с женой со своей спит тоже, но он же родной мне. Господи, тошнит прям от вас Надеюсь вам обратка прилетит и вы на себе это всё испытаете, может потом мозгами а не думать начнете!

Аноним,
Ага ну по теме видно, что любовница "умнее" ага Надеюсь это разводка, неужели бывают такие тупые бабы!? Автор, ты хотя бы красивая? Или и в этом не повезло! Или кроме любовника в остальном жизнь настолько скучна, что и в сеть нечего выложить?

Аноним: а почему все считают, что жена прям УХ, а любовница не может волосешки повырывать чтоли? Может она сильнее/умнее/хитрее и сама ух устроит жене. И вообще ей то чего бояться и какая разница где трахаться. Это жена пусть переживает.

еще одна давалка

Аноним: Ага ну по теме видно, что любовница "умнее" ага

да вы ж понимаете что я не в этом смысле. Я про то, что почему-то жена считается изначально типа умнее/сильнее и она прям ну закопает любовницу. ага, как бы наоборот не оказалось.

ЗлобастаяКудава,
это с чего выводы такие? Я теоретик. Просто интересно почему так считается в народе, что жена зашибет, жена волосы повыдергает и тп

Аноним автор темы: но на меня орал прилично

На себя бы лучше орал, семейный человек ахается за спиной у жены

Аноним,
Хочешь прикол! ? Красивая я, длинные каштановые волосы , фигура в порядке, три раза в неделю посещаю спортзал, плюс ко всему материально обеспечена! Есть квартира и не в ипотеке! И машина! Вот такая я дура! И физически его жены я сильнее, так что скорее я ей волосешки выдергаю, чем она мне!

Аноним автор темы: Красивая я, длинные каштановые волосы , фигура в порядке, три раза в неделю посещаю спортзал, плюс ко всему материально обеспечена! Есть квартира и не в ипотеке! И машина!

и на хрен ни кому не нужна
вернее нужна, но только опять же на него

Аноним автор темы: Хочешь прикол! ? Красивая я, длинные каштановые волосы , фигура в порядке, три раза в неделю посещаю спортзал, плюс ко всему материально обеспечена! Есть квартира и не в ипотеке! И машина! Вот такая я дура! И физически его жены я сильнее, так что скорее я ей волосешки выдергаю, чем она мне!

очередной аутотренинг поперекписичной тети...

Ludk,
Как говорится любви зла, хочу именно этого

Аноним ,
А не боитесь, Вы, мадам, что если вы жене "волосешки " выдирать начнёте, то любимого больше не увидите. И встанет он не на вашу сторону.

По поводу порядочности мужиков. У них вообще в башке маргарин. По молодости встречалась с женатым, он свою жену до жути боялся потерять. Но при этом возил меня к себе на выходные в карасеозерск, так там камер куча, плюс прислуга все это видит.
Противно мне стало, я ему говорю, снимай однушку, я больше к тебе не поеду, так что вы думаете, слился он. Вот где логика?? 15 т для него явно не деньги, на бензин до карасей больше уходило. Моё мнение: мужики такие извращенцв

Автор, а если вы такая красивая и независимая, почему личную семейную жизнь не наладите. Пять лет быть любовницей, это срок!!! Пять лет жизни просто в никуда, да за это время можно было двоих детей родить!!!

Dzy Bay Kibagami,
Ты из гнезда выпал? потому что автор гонит. здесь же есть такие люди, которые от каких-то проблем с психикой, пишут разводки на любые темы..

а кто вас материально обеспечивает? квартиру, машину кто купил? красивая, шикарная, а почему личная жизнь не складывается, уж поди к 30 годам модходит? 5 лет слишком большой срок для любовницы, завязывайте и устраивайте свою жизнь

Лёлькин,
Купила все сама. Работаю, у меня есть ребенок,возраст 29, но вот найти никого не могу! Где? ?га сайтах знакомств один секс предлагают, смысл мне одного меня на другого, меня в этом устраивает все в постели. Да и есть у меня к нему чувства. За эти 5 лет разбегались и не раз, но через месяц опять все сначала. В семье у них не все хорошо, но уходить не хочет, говорит из-за ребенка. И если честно, я тоже не хочу с ним семью, где гарантии, что потом еще одна любовница не появится? ! Вот так и живем

Аноним автор темы: люс ко всему материально обеспечена! Есть квартира и не в ипотеке! И машина!

Аноним автор темы: Купила все сама. Работаю, у меня есть ребенок,возраст 29

и этой женщине интересно фотографироваться с куском еды на чужой кухне, чтобы выложить такое в интернет???

Аноним ,
Вот знаете, все при вас все у вас.. А счастья женского нет.. Автор , задумайтесь.. Может ну его ..Портить карму женатыми мужиками.. Втюрились вы по-полной..
Только через 5 лет...мужик ни разу не ушел из семьи.. Пользует Вас как может.. (( Если б все было плохо у него с женой , свалил бы к вам или другой давным-давно. Мужиков детьми не удержать.. а вы свою молодость ))) на него без перспективного тратите.. Да еще так по глупому.

Аноним: Разводка. Таких дур не бывает

бывают. у сестры муж как то так же спалился. поставил "класс" на фото любовницы, а на ней кое что примечательное еще было. сестра увидела) только делается это как раз с умыслом. фотковыкладывание в соц.сети имею ввиду

Автор, вот взяли и сами все себе осложнили - нафига???

Своя квартира и не в ипотеке. Что ж к себе-то не привели??? или у себя селфи с тортиком делать не так интересно - жена стол не узнает?

Аноним автор темы: В семье у них не все хорошо, но уходить не хочет, говорит из-за ребенка.

Она еще и в сказки верит)))))))))))))

лизалиса,
Всё труднее и труднее им бредни тут свои в легенды укладывать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы