Попались

Аноним: . Таких дур не бывает.

Аха,да полно таких дуроселфи

Аноним ,
Ну ты и дура! Самая настоящая!

Аноним ,
По мне так вы дуро, так бездарно спалится

ох, рассказала бы я про своего бывшего мужа, дебила и урода, любовника, который стал моим нынешнем любимым мужем, так ведь меня с какашками тут скушают!!!

Аноним: ох, рассказала бы я

Вот ведь женщины!... Начала - так рассказывай!

Аноним: дебила и урода, любовника, который стал моим нынешнем любимым мужем,

и зачем было выходить замуж за дебила и урода???

А уже орали, что кто селфи делает-умственноотсталый нарцисс?

бен_ганн: А уже орали

да, буквально только что

ДоброжелателЬ,
Отлично , удаляюсь с чувством выполненного долга

ДоброжелателЬ,
Зачем? Ну вроде любила. Он очень тоже. Прошло время. 9 лет!!!! Детей не могли сделать - ни эко 3 раза не помогло - за счет моих родителей, ни лечение меня!!!!!!!!!! Узнала случайно, что у этого мальчика-одуванчика есть другая в деревне глухой за 300 км от ебурга. Не стала скандала устраивать. Тупо стала отвечать взаимностью на работе мальчику симпатичному. И - понеслось!!!!! Водила бывшего любовника домой - И, О БОЖЕ!!!!!!, В супружескую постель!!!!!! Сейчас - самый лучший папа нашему сыну :-)

ДоброжелателЬ,
Кто ж знал то, что он заведет вторую семью?

Природа взяла своё. Она ведь как ручей пробивает путь и ничего в мире не случайно. Так вот пафосно обосновал млядство)

Закон такой в жизни есть, все возрвщается. И этот тортик прилетит вам однажды в лицо.

Аноним автор темы: Но вот последнее время она думала, что он остепенился и стал ей верен, хотя он просто стал аккуратнее гулять ну и мы на месяц прекращали наше общение, а теперь снова вместе.

Так опять на месяц прекратите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы