Попались

ой всеееее..меня сейчас порвет!
Ну пи@дец товарищи!!!!!!
Не думал она , что через час зайдет!! Все вы думали!! И даже спецом это сделали..
терпеть не могу таких баб!!!!! Кобелюку вообще в расчет не беру..
Насколько нужно быть без ограничений в плане принципов и морали!!!!!! Чтоб сношаться у любовника дома, жрать там тортик ...и типа не спецом выложить фото !!!!! кОНЕЧНО ЖЕНА СВОЙ СТОЛ УЗНАЕТ !!!!!!!!! вЫ ЧЕ СВОЙ ДОМ НЕ УЗНАЛИ БЫ???
Я еще почему так реагирую: любовница БМ тоже таскалась к нам домой , пока, я на сохранении лежал.. Так та тварь тоже фото выложила где явно было заметно, что это наш с бм дом.. Правда выложила уже после того, как бм выгнал.. И все остальные фотки где они развлекаются пока я ребеночка нашего сохраняла.Фууу
Видимо вас давно не устраивает положение любовницы, или то, что жена вам еще пи... не дала))
Вот вы косячите как превоклашка)) намерено..

У меня знакомый за такие выходки в сторону жены,такое устроил любовнице,что она про него и думать забыла.
Неумная ты,авторесса.
Селфи с тортиком....

Красный жемчуг,
она реально не умная.. Она думал видимо, что мужик к ней прибежит.. а нет...
Я не знаю, хорошо или плохо быть любовницей.
Но однозначно- шататься домой к любовнику, и потом еще делать все , чтоб об этом узнала жена...
низко и мерзко!

красавица: ссаной тряпкой по роже получил кобелюка?

Аффтар, молодец! Тупой жадный олень, который водит шлюх домой, должен страдать! Продолжай в том же духе!

Аноним ,
Таких дур не бывает) а тема взята с просторов собоев

Автор, вы это сделали спецом. На месте жены я бы вам повыдрала все волосенки. Причины по которым жена не уходит от вашего любовника могут быть разными, но вам бы морду стоило набить, за наглость. А там, пусть муж дальше таскается с побитой личностью, если позволяет внутреннее состояние жены. А вам может неповадно будет шляться в дом чужой семьи и трахаться там. Совсем оборзели.

Если что они с женой в этой квартире не живут! Это квартира раньше была его родителей, сейчас просто стоит пустая.

Аноним автор темы: Если что они с женой в этой квартире не живут!

думаете, это всё радикально меняет???

Аноним ,
И вы с ним на матрасе с пола ждрёте

Ахахахахах бывают же бабы ......

Аноним автор темы: В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком так вы с мужиком секситесь или жрёте вместе?
А вообще - РАЗВОДКА, при чём толстая

Аноним автор темы: итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет, ну подумать не могла да

Ну вы, извините конечно, и идиотка! Мужика подставили. Себя как последнюю ш....ву показали. Я вообще не представляю, сколько должно быть мозгов в головушке, что прийти в семейный дом и там так себя вести.

А мне не понятен мужик, который домой зовет, а вы там что хотите делаете, тортики жрете, селфи делаете. На гостиницу/квартиру не мог разориться, раз уж вы настолько близки в течение 5 лет

ДоброжелателЬ,
Для меня да . В квартиру бы где он живет с женой, я бы не пошла. А здесь квартира родителей его. Которую он раньше даже сдавал.

Аноним ,
Слушайте ну судя по тому какая вы

Аноним: идиотка!

прям представила еще надпись под фото "Любимка принес вкусняшек")

МояДочь: или то, что жена вам еще пи... не дала)

Красный жемчуг: жены,такое устроил любовнице,что она про него и думать забыла.

Аноним: На месте жены я бы вам повыдрала все волосенки.

а почему все считают, что жена прям УХ, а любовница не может волосешки повырывать чтоли? Может она сильнее/умнее/хитрее и сама ух устроит жене. И вообще ей то чего бояться и какая разница где трахаться. Это жена пусть переживает.

BloND_InKa,

он хочет чтоб я была толстая и в прыщах.

кто сейчас пишет разводки, совсем не алё??

Аноним автор темы: . А здесь квартира родителей его.

и жена знает, чья это квартира, и знает, что сейчас она сдаётся именно вам ;)) для похождений сексуальных ;)
ну, сущееественнаря разница, дааа....

МояДочь: Не думал она , что через час зайдет!!

поэтому предусмотрительно проставила хештеги и геолокацию))

Аноним автор темы: В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет, ну подумать не могла даже, что она уже через час зайдет ко мне на страничку и узнает кухонный стол

Какая сказочная глупость. Просто вселенская глупость. Ааааа, угар. Селфи с тортиком ну епрст, вот реально мужику не мозги нужны, а писечка.

Хотя... мужику там тоже мозги не помешают. Нашли друг друга 2 физиолога

Ваша_тётя: хочет чтоб я была толстая и в прыщах.

И будет по ней ползать и говорить "Это все мое")
А так то такой романтик этот кобелёк... Тортик в виде смайлика))))

BloND_InKa,
Какой был ближе к просрочке, тот и принёс)) его хрюхрюшка всё с полу съест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы