Попались

Ваша_тётя,
сюжеты все исписаны давно, а так хочется написать что-то оригинальное))))))))
Я вот может недопонимаю, что такое селфи (совсем темная), но чтобы при селфи с тортиком был виден стол (как она пишет только стол и то краешек), надо же самой на этом столе распластаться, а тортик сверху на себя поставить, не? Мне даже интересно, как она корячилась ради этого селфи

лизалиса,
ой, верно вы заметили. Своя квартира и к мужику в семейное логово переться , где то , что то не сходится

Тему надо переименовать, не попались,а обос...сь с тортика.

Цветочек,
Как читаете,женщины!?
Логово не семейное,а в её хате,поди,ребёнок.

Гонит автор, Ганс Христиан Андерсен. Или ТП классическая.

Аноним автор темы: Купила все сама.

а чего не на своей территории тогда встречаются? что-то разводкой реально пахнет

Цветочек: ой, верно вы заметили. Своя квартира и к мужику в семейное логово переться , где то , что то не сходится

ага,

лизалиса,
А НТП вообще бежит и всё труднее им бедным

Аноним ,
он нищий чтоль, домой ахаться ведет

Аноним автор темы: В итоге я селфи сделала у него дома с вкусным тортиком и выложила в инет

Красный жемчуг,
я читаю хорошо ,а вы ?

Ваша_тётя: А НТП вообще бежит и всё труднее им бедным

угу. Ща всплакну от жалости и сочувствия

Красный жемчуг: Логово не семейное,а в её хате,поди,ребёнок.

ага. и стола мужниного нет)))
Автору в следующий раз остается только зачекиниться в несемейном логове)))))

Мне вот интересно, а как жена на вас в соц сетях вышла?

Цветочек,
У меня дома ребенок, я не собираюсь туда водить мужиков! А у него это не семейное гнездо!

Аноним,
Не знаю откуда, но она знала обо мне почти сразу и он много раз уходил от нее, она думала, что ко мне, но ко мне только один раз из всех, а в остальные разы я его не принимала.

Аноним,
И можно даже сказать, что она его изначально увела от меня. Так как мы с ним раньше были знакомы и он предлагал замуж, но я вышла за другого, а он потом через год с этой сошелся. Официально они не женаты, просто гражданский брак.

Аноним ,
как она могла его у вас увести, если вы были замужем за другим мужчиной....буйная у вас фантазия, однако

Аноним автор темы: Аноним,
И можно даже сказать, что она его изначально увела от меня. Так как мы с ним раньше были знакомы и он предлагал замуж, но я вышла за другого

Нельзя так сказать - она в ваши отношения не влезала))) А чего не вышли-то тогда? Тортик со смайликом не принес?)))))
Жажду еще подробностей. с каждый сообщением все антиресней и антересней

Аноним: буйная у вас фантазия, однако

Щас еще выяснится, что ее ребенок от этого хахаля!))

Аноним ,
домой к себе водить не порядочно..
а к нему домой ходить, к женатому - так порядочно

ignore,
не удивлюсь)))

Аноним: не удивлюсь)))

Надо же как то тему развивать))

Цветочек, а к нему домой ходить, к женатому - так порядочно

ну дак она же первая с ним познакомилась и даже замуж за него отказалась выйти когда-то, значит ей все можно....

ignore: Щас еще выяснится, что ее ребенок от этого хахаля!))

ну зачем Вы подсказываете?(((((((((

Аноним: ну дак она же первая с ним познакомилась и даже замуж за него отказалась выйти когда-то, значит ей все можно....

Автор ваще скромница. При таких-то вводных данных она должна была припереться к ней домой, отодвинуть жену (тем более и не жену даже - брака-то нет. а он все не уходит из-за ребенка), и делать селфи там - она первая его имела нашла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы