Стесняюсь своих влечений.

HelenV: Ну хорошо, поговорили, а дальше? Вот в соседней теме жалуются, что поговорили - и все.

Перейдем в эту соседнюю тему. Если серьезно, вопрос предпочтений: я предпочитаю ЗНАТЬ, а не сомневаться. А когда будет знание, будет осознанный выбор. У каждого свой.

HelenV: Ну хорошо, поговорили, а дальше? Вот в соседней теме жалуются, что поговорили - и все.

Так не у всех, кто поговорил, мужчина не принял. Просто те, у кого всё хорошо, не отписываются.

Я как раз из той темы, среди поговоривших и пытавшихся наладить с мужем. И хотя у меня с мужем не помогли разговоры, но я всё равно буду давать тот же совет - разговаривать с мужчиной о своих желаниях, не молчать.

Ведь с любовником-то я тоже озвучивала свои желания. А не так, что перебрала кучу и выбрала того, с кем молча совпало. Нет, ровно теми же словами и жестами, что с мужем, рассказала. Просто любовнику это подошло, мужу нет.

Не разговаривая, вы не знаете, согласится муж или нет, сможет или нет. А вдруг он тоже о том же мечтает, но не решается? Или не мечтал, в голову не приходило, но ни разу не сложно, а наоборот вау. Лучше попробовать, чем не пробовать.

аноним,
А может иначе, вам не подошло чего хочет муж, и что тогда? Мне не подошло, я не знаю теперь. он попробует на стороне, перетерпит (вряд ли), или в развод?
Я не могу СЕБЯ заставить, во как.

аноним,
Лалилу,
Может, измена выход для обоих? Мы же хотим уважать друг друга... как он сможет уважать женщину, которая голая ползет перед ним на коленях и целует ему ноги? как я могу уважать мужчину, которого я буду не скажу что заставлять делать?
В браке важно уважение, а невозможно при некоторых фантазиях его сохранить даже к самой себе.

бен_ганн,
А ты все никак понять не можешь, что такое карма, и бесит да?))

Аноним: А может иначе, вам не подошло чего хочет муж, и что тогда?

Так и тогда у вас есть много вариантов. Можете переломить себя ради мужа. Можете найти компромиссный вариант, чтобы и вам не сильно себя заставлять, и мужа более-менее устраивало. Можете объяснить мужу, почему вы это не можете - и он согласится с вашими доводами и откажется от своих желаний. Можете еще что-то. Но в любом случае вариантов после разговора больше, чем до. И есть хоть какой-то шанс устроить всё так, чтобы взаимно удовлетворяло. А без разговора этого выбора нет.

У меня с мужем тоже есть некий камень преткновения. У меня такая дурная физиология, что когда мне хорошо, я рефлекторно начинаю стонать. А мужа эти посторонние звуки отвлекают и мешают. Он сказал, что ему мешает - и не проблема, я спокойно могу себя контролировать и молчать.

Правда, я при этом не могу испытать оргазм, потому что для оргазма мне надо полностью расслабиться, а контроль за издаваемыми звуками этому расслаблению противоречит. Но всё равно так лучше, чем до разговора. Потому что мужу теперь ничего не мешает - во-первых. Во-вторых, когда я изредка позволяю себе расслабиться с мужем, он терпимо относится, потому что я ему объяснила, что это просто моя особенность, а не назло или еще что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы