Стесняюсь своих влечений.

Не могу мужу открыться, хочу страстного секса, но не могу попросить быть со мной пожеще, секс у нас редкий и быстрый, я не успеваю и разогреться. И как себя перебороть?

Выпить и раскрепоститься.

Mrss,
Не помогает с разговором , просто случается нормальный секс в стандартном исполнении

Ну к психологу сходите или к сексопатологу. Почему Вы стесняетесь мужу такое сказать? Остальное же не стесняетесь с ним делать.
Вариант: спросить у него, чего бы ему хотелось в сексе, о чем он не говорит? Ну и в свою очередь тоже высказаться. Может, так легче получится.

Аноним автор темы: просто случается нормальный секс в стандартном исполнении

Дак это совсем не интересно. А как вы хотите, если не секрет, что значит пожёще?

Mrss,
Спасибо, я уже думала об этом. С разговорами дело обстоит неважно .. Не говорит он со мной на эти темы, ответ один - меня все устраивает. Я пыталась мягко сказать , что мне маловато, но отклика не услышала .

Мне бы ваши наивные мечты.
Я вот хочу , что бы в постели с нами была еще одна девушка. Гдеж ее найти, да и мужу не озвучу это.
А у вас вполне все решим. Надо только выпить алкоголя обоим, и обсудить в процессе секса.

Аноним автор темы: Не говорит он со мной на эти темы, ответ один - меня все устраивает. Я пыталась мягко сказать , что мне маловато, но отклика не услышала .

Аноним ,
Простите , а зачем вы за муж выходили за человека, который вас не удовлетовряет в постели? Вы девсвтееницей были?

Так может самой инициативу взять в свои руки, выпить..и "взять" его, или он не любит таких, ну..с наручниками, например
Чего конкретно хотите, определились? Он у вас как к экспериментам в сексе относится вообще?

Аноним,
Ну сначала устраивал очень , вот теперь как то все изменилось.

Аноним автор темы: вот теперь как то все изменилось.

Значит, надо сделать над собой усилие, переступить через непонятную скромность и поговорить с мужем о своих желаниях. За Вас ведь никто этого не сделает, правда?

Mrss,
Да, пожалуй , стоит попробовать. Спасибо, за совет.

Аноним ,
Озвучьте свои желания!
Не хочет под подстроится, заведите любовника или разводитесь.
Вообще непонятно, как так нельзя сказать, что давай как Федя,ахай меня на кухонном столе, да, ч о бы соседи слышали.
Я вот сама руковожу процессом, в одной позе надоела, переходим в другую. Надоело на подоконнике в зале, пошли на стиральную машинку в ванной, там приелось пойдем на кухонный гарнитур. В постели вообще не мой вариант!
Ну и муж знает, что мне и когда лучше из поз. Ведь смена позы, меняет ощущения.
Не знаю как у других у меня так

Аноним,
Боюсь, не поймёт моих желаний. Какой то он консервативный. Смеётся надо мной, всерьёз ничего не принимает.

Аноним автор темы: Боюсь, не поймёт моих желаний. Какой то он консервативный.

Я вот не стесняюсь озвучить желания - а один фиг. Мне тоже хочется большей активности мужчины, страсти, жесткости. Муж знает! Но говорит, что для него это неестественно, что это наигранно будет. Какие-то вялые неубедительные попытки подыграть пробовал делать несколько лет назад - и сказал, что ему это не интересно, "10 лет тебя всё устраивало, что это вдруг".

В общем,разговор - еще не панацея.

Аноним: а зачем вы за муж выходили за человека, который вас не удовлетовряет в постели?

Физиологически меня удовлетворял и удовлетворяет. Но хочется же не только тупо физиологии. К тому же, если вы даже любите гречневую кашу, то первые 5 дней вы ее едите с удовольствием, а потом всё равно хочется разнообразия. Так и с сексом. Я вот спустя много лет дозрела, что хочу еще чего-то. Даже поняла, чего именно не хватает. Но фигня в том, что поначалу всегда активна была я. И мужу это нравилось и нравится. А мне УЖЕ этого недостаточно. Переросла.

аноним: Но хочется же не только тупо физиологии. К тому же, если вы даже любите гречневую кашу, то первые 5 дней вы ее едите с удовольствием, а потом всё равно хочется

Вот это и надо мужу толдычить. Он же не дурак!

если секс у вас быстрый, то даже после Вашего "раскрытия" мужу секс не станет дольше и лучше. будет сильнее долбить просто и всё ))) это типаж мужиков такой - им пофигу, себя удовлетворили и всё

Аноним: Он же не дурак!

Дело ж не в том, что дурак. Ему просто не интересно и дискомфортно делать то, что я прошу - взять за запястья, держать так, что я не могу пошевелиться, тискать погрубее и прочее. Для него это несексуально и желания не вызывает. Такой вот человек. Ласковый, заботливый.

Сказать-то, автор, всё равно надо. Просто если даже откажет - не вините себя, не стесняйтесь желаний, это нормально - хотеть. Даже если мужчина не хочет/не может.

аноним,
Любовник в вашем случаи.
Вчера эту тему прочитала, пошла к своему рассказала. Он сразу спросил, что то я хочу изменить у нас в сексе?..... как мне с ним повезло ...тттт
Ну, и по ахались естественно....нам по 40 не устаем друг друга удивлять.

Ну и вы не правы говоря, что выходили за муж и не знали, что муж не любит экспериментировать. Разве, что вы были не искушенная, один - два мужчины и все.

Я автора понимаю,есть такой тип людей,им хоть заговорись,не их это.
Ну как,например,меня не возбуждают кожаные трусы и маски,так и их,не возбуждает насилие .
Был у меня один такой,волосы на руку наматывал,кайф,прям мурашки.
Загибал и никакой прелюдии.
Прям ух.
Но нам обоим это по душе было,наигранно так бы не получилось,я думаю.

аноним,
Ну и объясните уже мужьям , что любовь это не просто так ей заниматься надо и учитывать интересы партнеры, пусть даже они кому либо не пр вкусу.
Не все любят делать минет, но надо научится дарить удовольствие, а не только его брать.

Аноним: вы не правы говоря, что выходили за муж и не знали, что муж не любит экспериментировать.

Я не знала не того, что муж не любит эксперементировать - я не знала что я сама захочу под 40 чего-то нового . :) Даже не предполагала, что так станет, партнер-то был до мужа не 1 и не 2. Но в 20-25 мне самой не надо было того,чего хочется сейчас.

Аноним: как,например,меня не возбуждают кожаные трусы и маски,так и их,не возбуждает насилие .

Вот-вот, именно так.

А я вот знаю чего и как хочу, но хочу это не с мужем, а с мужчиной моей мечты- моим сексуальным типажом. Только такой пока не встретился.

Знакомо! Тоже много фантазий есть, но муж их просто не потянет - не его это, даже если очень будет стараться, не пойдёт то, что мне надо ( В классическом сексе изумителен, но к 35 годам я вошла во вкус и знаю, что хотелось бы и конкретной "изюминки" Да, любовник, а что делать? Из яблока апельсиновый сок не выжать

аноним,
Конечно, чужой банан вкуснее, толще и роднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы