Стесняюсь своих влечений.

Я вот вкусила мужчину моей мечты , теперь с мужем как-то "тускло". А как ему объяснить, что не так...я не знаю.

Аноним ,
завести любовника, хороший левак укрепляет брак!)

аноним,
а какой у вас типаж если не секрет, просто интересно

хороший любовник это врожденное, этому не научиться, большинство мужчин способны только на фрикции разной степени быстроты и жесткости. Ну лизнут пару газ для галочки.
А вот так чтоб с фантазией, чтоб хотеть женщине доставить удовольствие и самому кайфовать от этого- это единицы.... Думают только о собственном удовлетворении, кончут через 3-10 минут, и потом искренне удивляются - а ты что ли не кончила?. Когда им говоришь что от фрикций не кончаешь, изображают искреннее удивление - да.... а у меня все женщины от фрикций кончали....
Хотела бы посмотреть на этих мистических женщин. Мы с подругами делимся достаточно откровенно историями из своей интимной жизни, так чтото ни одна без стимуляции клитора не кончает.

зато минет все хотят, прямо пихают тебя вниз, так разочаровываются когда ты не хочешь играть в одни ворота. Не понимаю такого секса - 3-10 минут фрикций и много минета)))))

annny,
реаниматор
все старые темы взворошили

аноним: Хотела бы посмотреть на этих мистических женщин

Действительно, таких меньшинство. )

Аноним: Действительно, таких меньшинство. )

мне тут один задал вопрос, а ты когда нибудь со мной кончала, я говорю - да было один раз. Он - да.., слабенький я, мало тебе меня. Я ему так дело совсем не в этом, а ему так не выгодно думать, проще свалить на мою ненасытность((. Хотя при маструбации я могу кончить за 1 минуту.

Аноним ,
Ты хоть какой-то внятный частый получи..хочется сказать, но тема не женщины

аноним: Хотела бы посмотреть на этих мистических женщин.

тут таких много, все отписываются, что с мужем у них прям все хорошо, при этом частенько возникают подобные анонимные темы вот и делайте выводы

annny: завести любовника, хороший левак укрепляет брак!)

проблема автора, как донести мужу свои желания, а не получить опыт на стороне.

ПтичкаН: проблема автора, как донести мужу свои желания

да не способен ее муж на другое, это навсегда как ни прискорбно.. разговаривай ни разговаривай все бесполезно. Только любовника искать, но и тут лотерея, хороший любовник попадается не чаще чем выигрыш

аноним: Я ему так дело совсем не в этом, а ему так не выгодно думать, проще свалить на мою ненасытность

Ну кто то этого не понимает, а кому то просто лень что то делать для женщины. (

аноним: да не способен ее муж на другое, это навсегда как ни прискорбно

Это бред) В одиночку, возможно,он не изменится. Не сможет. А с помощью жены, все возможно)) Если захотеть)))

Честно? Всегда знала чего и как хочу, но с мужем не получалось. Ну нет в нем огня и страсти нужной. Первые года три выезжала на нежности и любви. Потом не смогла. Развелась. В разводе, так хоть натрахалась вдоволь. И страстно, и жестко, и фантазии начала воплощать.

ignore: А с помощью жены, все возможно)) Если захотеть)))

подсунуть нужные книжки мужу)

звездочка алая: Развелась. В разводе, так хоть натрахалась вдоволь.

почему в браке этого не могли осуществить?

ПтичкаН: подсунуть нужные книжки мужу)

Типа того))

ПтичкаН: почему в браке этого не могли осуществить?

Наверное, единственный вариант, что он все равно не смог бы осуществить все ее хотелки)

Потому что для страсти темперамент нужен. Если его нет, то нет. Жаль, что молода была и глупа, и замуж вышла не учтя это. Страстные мужчины были, может, 5-6 за всю жизнь. И сразу страсть, ее не спутаешь

ignore: он все равно не смог бы осуществить все ее хотелки)

после развода смог, тут в другом проблема

ПтичкаН: после развода смог

Где написано?

ПтичкаН: тут в другом проблема

В чем?

звездочка алая: И сразу страсть, ее не спутаешь

Временная?) Насколько хватает?

ignore: Где написано?

звездочка алая: Развелась. В разводе, так хоть натрахалась вдоволь.

вот

ignore: В чем?

не знаю) у меня нет таких ответов)

звездочка алая: И сразу страсть, ее не спутаешь

длительные отношения не могут строиться только на одной страсти

ПтичкаН: вот

Так это она в разводе, и не с ним)) Я так поняла)
звездочка алая,
Да?)

ПтичкаН: длительные отношения

Это сколько?))

ignore: В чем?

Не в чем, а в ком - в другом

ignore: Это сколько?

это длинною в жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы