Стесняюсь своих влечений.

Звезда,
может некоторым и нравится жить на "вулкане", но не всем) каждый выбирает свой, приемлемый, вариант семейных отношений.

ПтичкаН: ого, вы верите в карму?

если она есть - какая разница, верить в неё или нет?

ПтичкаН: да если и не устраивает,

А с другой стороны, "кто не рискует...)

ДоброжелателЬ,
разные есть мнения, одни считают, что земная жизнь единственная и заканчивается смертью, другие верят в бессмертие и очищение души)

ignore: кто не рискует.

риск должен быть оправдан, иногда рисковать не стоит, даже ради шампанского

ПтичкаН: одни считают, что земная жизнь единственная и заканчивается смертью, другие верят в бессмертие и очищение души)

если жизнь одна, тогда она бессмысленна, во всём кроме размножения
если жизнь не заканчивается со смертью тела - тогда понятно, зачем живём, не ради "благодарных" потомков, которых может и не быть (или благодарности ни прижизни, ни посмертно не дождешься),
если живешь "вечно" (не ради "рая", это всё равно что "живешь 1 раз"!) - тогда всё, что делаешь - делаешь ради себя (и хорошее, и не очень :))
и мораль нужна тоже ради себя (кармы?)
"не делай другому того, чего себе не желаешь"

ignore: А с другой стороны, "кто не рискует...)

.... а с третьей, кто рискует, тоже даалеко не всегда до шампанского добирается, и даже когда добрался, рискует (захлебнуться шампанским )

Опять про карму запели...буддисты, блин. Вы её видели? Щупали? В каждой теме кто-нибудь да упомянет благоговейно

бен_ганн: Вы её видели? Щупали? В каждой теме кто-нибудь

Вот бы пощупать, а то всё в приглядку

ПтичкаН: каждый выбирает свой, приемлемый, вариант семейных отношений.

Ага, чё дали, то и жри!

Сaш-ок,
Сань, да задрали реально уже. Вон в теме про бабищу без очереди вместо того, чтоб этой нахалке под жопу пнуть и леща выписать-сидят проклятья бормочут. Да подтерлась она ими и прошла без очереди. Так же и терпилы в пробке сидят, но обочечника пропустят, повторяя мантру свою про ддд

ПтичкаН: риск должен быть оправдан

Так это понятно)) Нет, есть те, конечно, которые любят рисковать, и жизнь их ничему не учит))

ДоброжелателЬ: а с третьей, кто рискует, тоже даалеко не всегда до шампанского добирается, и даже когда добрался, рискует

Ой, ну не попробуешь, не узнаешь!)))

Сaш-ок: чё дали, то и жри!

Почему дали?)) Разве не ты выбираешь?))

ДоброжелателЬ: "не делай другому того, чего себе не желаешь"

хорошее правило)

бен_ганн: Вы её видели? Щупали?

что бы поверить надо обязательно потрогать и увидеть?)

Сaш-ок: чё дали, то и жри!

ты не обобщай, не у всех так

ignore: Почему дали?)) Разве не ты выбираешь?

Да это ж трактовка поговорки: откуда берутся казлы ине козы после свадьбы

Сaш-ок: откуда берутся казлы ине козы после свадьбы

Ааа, ты про "окозление людей?!)))

Аноним ,
Когда я читаю такие сообщения, у меня сразу вопрос возникает: а как вы простите в принципе живете и по какому принципу вы замуж выходили? Это ж муж ваш. Самый близкий человек на сегодняшний момент и не должно быть "запретных" тем, вызывающих стеснение, о чем бы они ни были. Будь то "милый, хочу еще одного мужика позвать к нам в постель, али женщину, выбирай", или "плюнь мне в рот или называй меня как-нибудь грязно, а то голова забита сегодня кончить тяжело", или хочется спать, а ему хочется ахаться, и никто ни на кого не обижается и не надумывает всякое, а просто "ну ты спи, я тебе на лицо под*очу", или "там в попе что-то щиплет, сфоткай мне, а то сама не вижу". Я считаю, не может быть настоящего и полностью удовлетворяющего секса без таких доверительных и открытых отношений без комплексов. Так должно быть, только тогда будет счастье!
Поэтому мой вам совет: поговорите! Не намеками, типа шутка такая, а серьезно. А еще лучше во время секса возьмите инициативу и введите в секс новый элемент, чтобы ему понравился. Потому что аппетит приходит во время еды )

dr_kuma,
Отлично сказано.
Если не получается поговорить - к психологу/сексологу оба!
P.S. Мы поговорили, у нас стало лучше.

HelenV: Мы поговорили, у нас стало лучше.

dr_kuma: милый, хочу еще одного мужика позвать к нам в постель,

?

Очень сложно поговорить: а вдруг уважение потеряешь...
У меня есть фантазии, но боюсь говорить.

ДоброжелателЬ,
И это тоже.

dr_kuma,
А если он пошлет???

Аноним автор темы: но не могу попросить быть со мной пожещ

Дайте ему коленом в печень, может догадается))

dr_kuma: не может быть настоящего и полностью удовлетворяющего секса без таких доверительных и открытых отношений

Не только секса. Семьи не может быть без доверия и открытости.

Аноним: А если он пошлет??? А если никогда сам не догадается и всю жизнь будете жить с ощущением, что вам недодали? Пошлет - будете знать, что либо всю жизнь, либо с другим.

Лалилу,
Вы пробовали?
А вот если вас попросят о чем-то неприемлемом?

HelenV: Вы пробовали?

У нас >Лалилу: доверительные и открытые отношения Попросить о чем-либо - не проблема. Если для меня будет неприемлемо, я об этом скажу. Я наоборот не понимаю, как можно чего-то страстно хотеть и молчать. Мой муж >dr_kuma: Самый близкий человек на сегодняшний момент и у нас нет "запретных" тем, вызывающих стеснение, о чем бы они ни были

Лалилу,
Ну хорошо, поговорили, а дальше? Вот в соседней теме жалуются, что поговорили - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы