Почему Вы завели любовника?

ignore: Он еще и умный, вроде бы)

он это отрицает

ignore: А что для тебя "умный мужчина?)

а для этого надо другую тему создать, а то тут что уже только не пообсуждали))

BoBaH: кто сказал что я умный?

ignore: Он еще и умный, вроде бы))

получается, что ты!
хоть и сумлеваешьсси!

вот еще не завела но всерьез задумалась , хочу от недостатка секса... он вечно то устал то еще что то и меня еще упрекает что я постоянно только думаю о сексе... как понять может у него есть любовница? и тогда вообще стоит подумать о расставании
p.s. даже телефон решила проверить-улик никаких не нашла, разговаривала говорит никого на стороне нет, меня это выводит

Аноним: как понять может у него есть любовница?

Скорее, просто пресыщение вами
а наличие/отсутствие любовницы(ка) может сказываться, может НЕ сказываться, в зависимости от темперамента человека, так что не показатель в общем/не конкретном случае
зная всё про человека, можно какие-то выводы делать, а "по интернету" - фигня абсолютная!

ДоброжелателЬ: Скорее, просто пресыщение вами

блин а мне то что делать? предлагала даже расстаться, не хочет. Как бы и изменять то особо не хочется в эмоцианальном плане а секс то нужен

Аноним: а секс то нужен

нууу... вариянтов не сильно много
отдохнуть мужу от вас (а вдруг "пробьёт" его на секс с вами?)
найти другого
ликвидировать собственное влечение

Лара Гишар: он это отрицает

Человек: Да, в принципе ... какая разница, услышите или нет

Не трудитесь объяснять Жизнь многообразна, я вполне допускаю, что кому-то нравится в грязи валяться и получать от этого удовольствие. В конце концов, в дерьме тоже что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться (с)

Лара Гишар: он это отрицает

ДоброжелателЬ: хоть и сумлеваешьсси!

ладно, я не сомневаюсь, что он умный))

Лара Гишар: для этого надо другую тему создать, а то тут что уже только не пообсуждали))

Надо) Это хорошая тема, и стоит над ней подумать))

Songes:
а если затрагивает?

Тогда приходится подстраиваться... Если подстройка трудна - у пары нет будущего.

Ничего себе куда вас всех тут занесло прям философия пошла...

Человек: Ну-ну ... Лет так 23 заблуждаюсь, и живу счастливо ничего не зная ... А должна страдать и искать "половинку", лишь бы форум одобрил?
Скажите, ну почему, если муж имеет любовницу, это значит удар по жене!? Даже если договорились на берегу!? Почему, именно Вы, во власти стереотипов, а пытаетесь убедить меня что я "бедная, несчастная", ну или просто подстебнуть исподтишка ... Вместо того, чтобы просто принять за истину "Что в семейных и сексуальных отношениях нет аксиом, хоть что, лишь бы хорошо было обеим сторонам" ...

Если вас с мужем все устраивает, почему бы нет. Наверное, для большинтства мужчин, такая жена как Вы: и сама не изменяет и мужу изменять дает - просто предел мечтания.
Но что хорошо для Вас, не значит, что хорошо для других. Меня бы, к примеру, устроила модель отношений: муж не против измен жены, жена не против измен мужа. Но вот мужа такая модель категорически не устраивает. Поэтому, как Вы говорите, каждому приходится подстраиваться и либо не изменять друг-другу либо делать вид, что не изменяешь.
Вообщем, народ, давайте оставим "Человека" с его философией в покое. Она счастлива, ее муж, по ее словам - тоже. Ну и славно. Большинство остальных пар этот вариант отношений не утраивает, у них другая философия, в соответствии с который они и живут. Тоже славно. О чем спор то?
Хотя... ваши рассуждения поднимают мою тему, что увеличивает количество новых посетителей, которые (возможно, но не факт) ответят и на мои вопросы. Так что, дисскутируйте на здоровье!

Songes,
Найти баланс. Я ж говорю, если сложно подстроиться, то мимо... И, да, ущемлять интересы другого не стоит. Не вижу противоречия.
Мужику надо? Иди ищи, предохраняйся только.
Бабе надо? Аналогично.
Вот честно, мне встречалось 90 % полигамных мужчин, 10%, да, моногамны. С женщинами иначе, количество полигамных там ниже, не уверена что 20% наберу из числа своих обозримых знакомых... Если вторая половина требует верности, а сходить налево охота (если не охота, то бинго, они совпали)... то чаще всего идет обман. Обман - самый вероятный вариант подстройки, самый простой и самый распространенный. Но, да, кому-то легче жить так, только сколько веревочке не виться... а счастья-то нет

любовнику 25,мне 35 ,встречаемся год))))))))))))))))))))мужа хватает на 10 мин ,дело сделал отвернулся захрапел))))))))))))))))) а молодой может всё.................

Всю тему не читала, отвечу на вопрос автора: в свое время с бывшим мужем, любовник завелся как то сам собой, после 5 лет тирании и ревности на ровном месте.. мне внимания мужского хотелось... Романтики и ласки...

муж развод не дает.с ним не сплю,а ахаться хочется.завела

Вирус лядства есть у всех, иммунитет ослаб (чувства), вот он и прогрессирует...

Мимишка: муж развод не дает

да ладно? вы не в курсе, что можно самой заявление подать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы