Почему Вы завели любовника?

Интересны причины, по которым замужние женщины заводят любовников.

Аноним автор темы: по которым замужние женщины заводят любовников.

натура такая

Влюбилась.

ДоброжелателЬ: натура такая

Такая же, как и у мужиков, которые заводят любовниц))

Аноним ,
А вы с какой целью - попорицать или опыта набраться?)))

Влюбилась

НеЯ: Влюбилась.

это повод тр...ся на стороне???

Интересны люди, которые здесь задают бестолковые вопросы

вопще не понимаю таких людей, будучи в браке завести любовника, разведись и е.....ь

Он че собака, чтоб его заводить Обычно это бывает от "большой любви". Ну или от неудовлетворенности

аноним: вопще не понимаю таких людей,

А зачем их вообще понимать? Каждый живет так как хочет

ЭлегиЯ: Каждый живет так как хочет

а как же верность в супружеской жизни, в горе и в радости и тд.

Наверное, щас окажется, что автор, обманутый муж.

ДоброжелателЬ: это повод тр...ся на стороне???

лучше уж трахаться чем постоянно фантазировать о своем объекте.

ДоброжелателЬ: это повод тр...ся на стороне???

Да. А что не так?

аноним: Мне нужно и то, и то.
Для мужа физиологично секс раз в месяц, мне надо хотя бы 1-2 раза в неделю - во всем остальном брак с ним полностью устраивает.

опередили меня, только хотела написАть, что если жена пошла налево, то проблема в муже, а не в ней, у кого-то в сексе, у кого-то во внимании банальном...

Аноним: если жена пошла налево, то проблема в муже, а не в ней

а если муж побежал, то он почему то кобель

Аноним: если жена пошла налево, то проблема в муже

BoBaH: а если муж побежал, то он почему то кобель

всяко мужик виноват

когда в браке не все ок, то и ищут себе утешение на стороне. Как мужчины так и женщины. Просто женщины чаще из семьи уходят, имея лбовника

мужа любила, секса было мало всегда. сначала забивала, потом и отношения портиться начали.
брала внимание от других.
сейчас с другим все хорошо, и внимания, и секса в достатке. и качественный. любовники прежние зовут - мне не надо.

Да не! Там до фига эпитетов))

Milano4ka: Просто женщины чаще из семьи уходят, имея лбовника

Куда уходят?)) К любовнику?)) И где вы увидели такую статистику?))

Дама бубён: А вы с какой целью - попорицать или опыта набраться?)))

Мужчины, как правило, на подобный вопрос отвечают, что им хочется новых ощущений.
А вот женщины, мне кажется, идут на лево, в первую очередь от неудовлетворенности в сексе. Интересно, права я или нет. Вот и решила спросить у форума.

да ну... если муж побежал, то проблема в жене, вот и все.. после 10-15 лет брака реально хочется новых впечатлений.. жена уже так не воодушевляет в своем халате, вертящаяся на кухне, ну и он соответственно в своих трикошках не аполлон давно, внимания не хватает либо ей, либо ему, поэтому и возникают связи на стороне, хотя не смотря на это, брак достаточно крепкий и всех все устраивает..

Аноним автор темы: А вот женщины, мне кажется, идут на лево, в первую очередь от неудовлетворенности в сексе. Интересно, права я или нет.

У вас в сексе с мужем проблемы? Откуда такие вопросы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы