Почему Вы завели любовника?

Человек,
Либо у вас очень богатый муж и полностью вас обеспечивает, либо у вас очень низкая самооценка и вы никогда не верили, что кого-то привлечете еще, кроме мужа. Вряд ли что-то еще способно удерживать вас в таких отношениях.

Jimi: у умных шансов меньше

наоборот, вы мужчины иногда даже не не понимаете, как женщина вами руководит)
Ваша_тётя,
ваше мнение интересно послушать)
то есть побольше палок в семейный костер и есть выход))

анонимка: Вряд ли что-то еще способно удерживать вас в таких отношениях.

не будьте наивными ;)
есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ так считают!

Аноним,
в любой непонятной ситуации надо лечь сначала за стол переговоров

Аноним: то есть побольше палок в семейный костер и есть выход))

а палки - это в каком смысле????
те самые, которые "бросить палку"?

значит, чем больше "палок" поимеет жена (и чем больше "палок" бросит муж другим Ж ) - тем стабильнее семья?

Ваша_тётя,
хорошо, а если и это не поможет, тогда?

Аноним,
Поможет главное, чтобы все были удовлетворены)

Ваша_тётя,
мне кажется моя главная эрогенная зона это мозг, и секс не является важным, или он не на первом месте в отношениях, или это просто жирные тараканы?

Аноним,
Когда кажется, то крестятся надо слушать умных и опытных, а не тараканов) тр-ть мозг - первый шаг к леваку)

ignore: Интересно, на мужчин эта "теория тоже распространяется?))

конечно, я живое подтверждение

Ваша_тётя,
да, давайте холодных реалий )) это отрезвляет.

ведь по сути все мужчины одинаковы, важно отношение женщины к определенному мужчине. влюбляться после любви. любить и быть довольной настоящим, не витать в облаках, не мечтать это секрет спокойствия) ну после хорошего секса))) естественно)

BoBaH: конечно, я живое подтверждение

умный и некрасивый? так не бывает. фотку))

анонимка: Либо у вас очень богатый муж и полностью вас обеспечивает, либо у вас очень низкая самооценка и вы никогда не верили, что кого-то привлечете еще, кроме мужа. Вряд ли что-то еще способно удерживать вас в таких отношениях.

Нет. Вы не правы ни по одному из пунктов (даже с перекосом в "наоборот"), но Ваша точка зрения традиционнее некуда ... Муж небогат, я гораздо состоятельнее его была (сейчас никто не делит уже давно, давно уже приумножаем вместе). В юности (до 19 лет) коллекционировала мужиков-парней, потом надоело. С самооценкой себя как сексуального объекта, более чем, я считаю. Внешность, кстати, обычная, но крутить мужиками умею, если захочу (тренировалась, иногда ради прикола). В сексе очень не зажата ... много всего перепробовала (даже есть что повспоминать на пенсии). Не надо искать подвоха. Просто, да, такие отношения. В доме гармония и счастье

ДоброжелателЬ: есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ так считают!

Ну-ну ... Лет так 23 заблуждаюсь, и живу счастливо ничего не зная ... А должна страдать и искать "половинку", лишь бы форум одобрил?
Скажите, ну почему, если муж имеет любовницу, это значит удар по жене!? Даже если договорились на берегу!? Почему, именно Вы, во власти стереотипов, а пытаетесь убедить меня что я "бедная, несчастная", ну или просто подстебнуть исподтишка ... Вместо того, чтобы просто принять за истину "Что в семейных и сексуальных отношениях нет аксиом, хоть что, лишь бы хорошо было обеим сторонам" ...

Tulpanka: любовник нужен не столько для секса, сколько для эмоций,

что за эмоции без секса? я любовь/эмоции без секса вообще не понимаю, поэтому мне, наверное, не дано понять, как люди живут с ниочемным сексом зато партнеры. Я знаю, что такое сплошь и рядом, но понять никак не могу.

Человек: в семейных и сексуальных отношениях нет аксиом, хоть что, лишь бы хорошо было обеим сторонам

Так приятно читать умного человека.

Аноним: умный и некрасивый?

кто сказал что я умный?

Аноним,
Да сейчас этих толкований пруд пруди) каждый, кто хоть раз видел секс начинает семинары вести) нет рецепта идеальных отношений. самый оптимальный вариант - это одинаковая система ценностей, чтобы в процессе жития не забесить друг друга) это мы, конечно, рассматриваем кривую нормального распределения, то есть большинство)

BoBaH,
Это не мы честно)))))

BoBaH: кто сказал что я умный?

красивый?
фотку

ДоброжелателЬ: есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ так считают!

Только обычно за этим "НА САМОМ ДЕЛЕ" стоит чувство собственного достоинства, засунутое глубоко в задницу, а также интенсивное самоубеждение, и - да! Некоторым удается! Они действительно начинают верить, что это то, о чем они мечтали. И все счастливы.

Ваша_тётя: Это не мы честно)))))

ладно, живите

аноним: красивый?
фотку

сначала вы

анонимка: Только обычно за этим "НА САМОМ ДЕЛЕ" стоит чувство собственного достоинства, засунутое глубоко в задницу, а также интенсивное самоубеждение, и - да! Некоторым удается! Они действительно начинают верить, что это то, о чем они мечтали. И все счастливы.

Вы традиционны, в том числе и в своей настойчивости ...
Очень редко встречаю единомышленников (подозреваю, что в том числе и потому что принято "молчать"). Да, в принципе ... какая разница, услышите или нет (мне же лучше, чем больше таких зажатых в рамки)? Считайте дальше ... Кстати, подобная модель семьи сложилась в мозгу задолго до появления первого мужа. Ходила и не понимала, чего это люди трясутся со своими ревностями (допустим, в средневековье, как и в религии, это было обусловлено чистотой рода, если речь про женщину, здоровьем половым, касается обоих полов, то сейчас-то чем? Кроме предрассудков?! При нынешнем уровнем контрацепции.) Жизнь коротка, почему должны быть ограничения у одного, если это не затрагивает интересов другого. А вот мужа, да... я переделывала, чтобы не стеснялся, первый год ходил в шоке ... как это можно ничего не скрывать. Нет обязаловки рассказывать, я любопытна, но... не хочешь говорить? Твое право. Твое личное пространство. Хочешь поговорить об "этом" - пожалуйста, мне интересно. А вот если будет врать!!! Тут обижусь кровно, это уже негатив. Зачем!? Но такого не было, мне трудно реакцию мою спрогнозировать (но это где-то рядом с предательством). Сама пыталась организовать подобное "личное пространство", поняла - не надо мне, наскучило ... Другие интересы в жизни, другие хобби.

Лара Гишар: в основном если мужчина умный, то он сразу харизматичный какой-то...))

Ну, не всегда) Ум, не = отличное чувство юмора, а тем более, харизматичность)

BoBaH: я живое подтверждение

Подтверждение чему?)) Что ты красивый, но глупый, или то, что ты умный, но не красивый??))

ignore: Ну, не всегда) Ум, не = отличное чувство юмора, а тем более, харизматичность)

ну да)) только у меня всегда воображение разыгрывается когда речь заходит об умных мужчинах

ignore: Что ты красивый, но глупый, или то, что ты умный, но не красивый??)

он согласился на красивого

Лара Гишар: у меня всегда воображение разыгрывается когда речь заходит об умных мужчинах

А что для тебя "умный мужчина?)
Какой он?)

Лара Гишар: он согласился на красивого

Он еще и умный, вроде бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы