Почему Вы завели любовника?

Люди, сегодня пятница и у меня возникло желание обсудить эту животрепещущую тему, тему измен)) Отдельную тему плодить не к чему, надеюсь автор меня простит. Простишь, автор?

Почему семейные отношения застаиваются, почему так трудно поддерживать ровный огонь любви? Почему эти поиски настоящей любви, второй половинки у некоторых не заканчиваются всю жизнь? Они просто не замечают настоящего, они за мимолетностью встреч проходят мимо настоящих чувств.

Аноним,
отношения - это работа, каждодневная. иногда не легкая, а люди в основной своей массе ленивы, проще ведь поймать мимолетные чувства на стороне, там все воздушно и легко

аноним,
И эти мимолетные чувства никогда не станут постоянными и всегда будет желание вновь и вновь ощутить это начало любви?
Хорошо, отношения это работа, но научите, как их поддерживать?

как по мне, любовник нужен не столько для секса, сколько для эмоций, недополученных от мужа...

Tulpanka: любовник нужен не столько для секса, сколько для эмоций, недополученных от мужа...

понавыходят замуж лишь бы выйти, лишь бы как все и штаны в шкафу и перед соседями не стыдно, а потом - муж эмоций не дает, добираю на стороне

аноним: Но! У меня бывают романтические отношения на стороне (секс не принципиален).

что значит секс не принципиален???
романтика без секса? романтика с сексом? секс без романтики???
и всё это - на стороне? а у мужа как с сексом на стороне? ровное пламя любви ко второй-третьей? безразличие к вашим вспышкам и сексу на стороне?

аноним: А мужу как раз надо ровное пламя любви, чтобы всё было стабильно.

Как говорит моя тётя, никогда не будь уверенной в своём муже на 200%. Возможно ваш муж добрав на стороне, дома и поддерживает спокойный огонь любви. Задумайтесь...

аноним: И после них я понимаю, что лучше мужа нет.

а если вдруг что-то щелкнет в голове и вы поймете, что у мужа уши не те (это так, пример из классики Каренина), он начнет раздражать?

Tulpanka: любовник нужен не столько для секса, сколько для эмоций, недополученных от мужа

вот, а почему бы их от мужа не получить, как мужа или себя настроить на обновление отношений.

Aноним: Как говорит моя тётя, никогда не будь уверенной в своём муже на 200%. Возможно ваш муж добрав на стороне, дома и поддерживает спокойный огонь любви. Задумайтесь...

а я бы даже рада этому была, особенно если это не раскроется и я не узнаю.

Аноним: а я бы даже рада этому была, особенно если это не раскроется и я не узнаю.

как можно радоваться тому, о чем не знаешь?

аноним: Говорю - у нас не очень стандартно, как правило всё наоборот - женщине надо ровно, мужчине на стороне

Ну вот у нас стандартно. Ну и любви на стороне нет со стороны мужа, одна физиология (флирт это часть секса и не имеет отношения к любви). А для меня физиология без любви невозможна.

Aноним: Как говорит моя тётя, никогда не будь уверенной в своём муже на 200%. Возможно ваш муж добрав на стороне, дома и поддерживает спокойный огонь любви. Задумайтесь...

Да, пожалуйста ... За этим я его и отправляю...

ЭлегиЯ: А умные типа не трахаются?

у умных шансов меньше

Человек:
Да, пожалуйста ... За этим я его и отправляю

"высокие отношения" крылатая фраза из покровских ворот.))) не разделяю вашего желания.

Jimi: умных шансов меньше

Че т даже жалко их стало

аноним: понавыходят замуж лишь бы выйти, лишь бы как все и штаны в шкафу и перед соседями не стыдно, а потом - муж эмоций не дает, добираю на стороне

ни убавить, ни прибавить
оглянитесь вокруг, куча разведенных или во втором браке

Jimi: у умных шансов меньше

умные чаще страшные

BoBaH: умные чаще страшные

Интересно, на мужчин эта "теория тоже распространяется?))

Аноним: особенно если это не раскроется и я не узнаю.

а если откроется? в обе стороны?

Аноним,
Чтобы огонь горел, надо подбрасывать палки очень много пар изначально строятся по кривой схеме, кто-то кризисы не может пережить и бросается в адреналиновые отношения..несвоевременность, недомолвки, интернет, корона на писечке, яжмать, эмансипация и инфантизизм.....до фига там всего

ignore: Интересно, на мужчин эта "теория тоже распространяется?))

бывает конечно, но в основном если мужчина умный, то он сразу харизматичный какой-то...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы