Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons автор темы: Я раньше думала, что все мужчины с возрастом умнеют, взрослеют, становятся лучше-ведь это естественно.

Вы знаете, в чем-тo Вы правы.
Вы радуйтесь, что в России живете, у Вас молодежь взрослеет раньше, у нас....

Buttons автор темы: Остригла волосы позавчера(каре), приняла решение, что все, с романтикой покончено, длинных волос больше нет

автор, вот каждый раз, читая Вас, одновременно хочется и пожалеть Вас, и посмеяться. Обычно пожалеть хочется больше. Вы такая...такая девочка-подросток... недопонятая, недоласканная, недобунтовавшая, просто все отягчается тем, то у Вас двое своих деток уже. И как бы надо делать вид, что Вы вся такая взрослая... а в голове-то ветрище-ураган. То мужчин больше нет, только амазонки. То романтика длиной волос определяется...

Татьяна Вакалюк: Вы такая...такая девочка-подросток...

а что, аватарка не намекает ни на что???

ДоброжелателЬ: а что, аватарка не намекает ни на что???

это вроде любимые куклы какой-то из дочек автора.

Татьяна Вакалюк: это вроде любимые куклы какой-то из дочек автора.

и именно они стали "лицом" автора - ну, разве не символично?
хотела мужчину мнооого старше себя ("папу"), выбрала в итоге мужчину-подростка, себе под стать?

ДоброжелателЬ: и именно они стали "лицом" автора - ну, разве не символично?

у нее вроде и другие аватарки бывали.

Mrss: Кастаньеты:Мужчины выбирают жещин по себе.

Тоже верно.

Не всегда. Много случаев, когда никто никого не выбирает:

1. (как было у меня) У него никогда не было девушки до 25 лет, не было отношений(никаких) и вдруг(со скуки) подвалила я, думала, просто время проведу пару месяцев, детей я иметь не могу, а одной быть уже надоело, а он подумал(он мне так и сказал):"красивая веселая девчонка, она спасет меня от депрессии, вдруг такая ко мне больше уже не подвалит"-так часто бывает, парню девушка не очень-то по душе, и отношений оон не хотел, но она красивая и наследство есть и весела-а к нему вообще не одна за всю жизнь не липла, ну, что ж-берут, что есть.
  2. (как у моей мамы)она инвалид от рождения, никогда не думала, что повезет выйти замуж, а он сидел в тюрьме 20 лет, его привел друг к ней на работу, сказал, что она работящая, приличная, мужчин не выбирает, ибо нет возможности-будешь "как у Христа за пазухой", мой отец даже в глаза ее не видел, напился, пришел и сказал все, как есть, что он зек, смертельно болен, жить ему недолго, а ей не выбирать, он хочет жениться и оставить потомство, она тут же согласилась-прожили пять лет, он умер.
  3. Моя подруга по пьяни переспала с мужчиной старше себя на 20 лет, он тоже был пьян, познакомились в дорогом баре, на следующий день он ей позвонил, чтобы вспомнить, кто она, опять перспали и понеслось, а через месяц она уже беременная, ну, что сейчас живут вместе, растет ребенок.

Buttons автор темы: Много случаев, когда никто никого не выбирает

Buttons автор темы: как было у меня

Buttons автор темы: как у моей мамы

Buttons автор темы: Моя подруга по пьяни

вот и говорю - несчастный недолюбленный подросток :( ну вот не той стороной мир повернут упрямо, и все. Поэтому он и кажется отчаянно плохим. И мужики не такие, и женщины, и работа, и образование, и все, все, все...

Автора жаль - комплексы, тараканы да и жизнь не очень...

Татьяна Вакалюк,
Нет, тут вы неправы, я всегда на позитиве была, жизнь меня радует, благо есть много талантов, мне нравится делать что-то и учиться чему-то.

Татьяна Вакалюк: просто все отягчается тем, то у Вас двое своих деток уже. И как бы надо делать вид, что Вы вся такая взрослая... а в голове-то ветрище-ураган А вот, в этом вы правы. Я и сама всегда знала, что я не фига не взрослая, просто сейчас приходиться быть.
Да, и как иначе мне повзрослеть?.
И семью хочется, любую, детей хотя бы.
Это хороший опыт, я сейчас хотя бы знаю, что нужно научиться любить себя и выбирать для себя и слушать себя

Buttons автор темы: Много случаев, когда никто никого не выбирает:

и где же тут "не выбирает"???
выбор налицо, по-моему

Buttons автор темы: И семью хочется, любую , детей хотя бы.

уверены??? на 100%?
а потом темы будут "воот достался мне %;№!?*:)(?%, за что мне такое наказание??????"
планка должна быть "мне семью с а)... б)... в)... итд"

Buttons автор темы: я всегда на позитиве была, жизнь меня радует, благо есть много талантов, мне нравится делать что-то и учиться чему-то.

дело не в Вашем личном оптимизме и позитиве. Дело в том, что Ваша жизнь не дала Вам возможности получать от нее нормальные эмоции :( поэтому у Вас и нет опыта этих эмоций - как их видеть, как их проявлять. Вы не знаете, как любить и каково это, когда Вас любят, потому что Вас никто никогда не любил и Вы не любили.

Buttons автор темы: Да, и как иначе мне повзрослеть?.

может быть, попробовать общаться с людьми? Разными? Без приложения к семье и к отношениям? Может быть, поискать такой род занятий, где надо много с взрослыми людьми общаться? Может, тогда на чужом опыте хотя бы увидите, какие они бывают, позитивные эмоции от мира?

Buttons автор темы: И семью хочется, любую, детей хотя бы.

в смысле проявления равнозначимых эмоций дети не семья.

Татьяна Вакалюк,
Психологи утверждают, что человек, которого оставила мать(по каким-либо причинам) на всю жизнь остается инфантильным. Чтобы это исправить человеку обязательно необходимо пережить отношения мать-дитя, или отец-дитя, то есть такие люди выбирают более опытного взрослого партнера.
Я понимаю-это логично. Только мне такого не видать-не клюют опытные взрослые адекватные партнеры на меня
Поэтому придется брать на себя обязательства, растить детей, попугаев, кота, себя и взрослеть, как Бог на душу положит

Аноним: Женщина с детьми - показатель, что она способна рожать детей.

Ну, да. То-то в соседней теме чуть не половина отписалась, что имеет по одному ребенку потому, что на вторую беременность здоровья не хватит.

Buttons автор темы: Чтобы это исправить человеку обязательно необходимо пережить отношения мать-дитя, или отец-дитя, то есть такие люди выбирают более опытного взрослого партнера.

ну. Логично. А партнер Вам обязательно в койку нужен, что ли? Эти отношения можно на работе прожить, в дружбе, в хобби, где угодно.

Buttons автор темы: и взрослеть, как Бог на душу положит

да не получится этого. Вам и сейчас не 16 лет, а рассуждаете Вы именно как нормальный подросток эпохи метания и отторжения. Ну как будто, в самом деле, от длины волос зависит романтизм...

Карла_Кларовна,
Я мечтаю родить еще ребенка и растить его с помощью любящего мужчины, чтобы тот мужчина и детям моим первым другом стал-по-нормальному понимаете, нормальные отношения с поддержкой, понимаете, и хотелось бы сына и хотелось бы мужской поддержки от мужа, и хотелось бы все же, чтобы мои дочки увидели , что их мать можно любить, что можно создать нормальную семью и мне

Татьяна Вакалюк: , от длины волос зависит романтизм...

Не поверите, но даже многие мужчины так рассжудают-на работе спросите, что значит, если у женщины короткие волосы или длинные или она внезапно отстригла длинную косу-мужчины ответят вам много интересного, вот. и для меня это-призыв мужчинам: все, с этим покончено, я больше не девушка с длинными волосами, я больше не ношу платья и не хочу ничего

Так то автору наголо нужно побриться ,чтобы все знали.

Buttons автор темы: Не поверите, но даже многие мужчины так рассжудают-на работе спросите, что значит, если у женщины короткие волосы или длинные или она внезапно отстригла длинную косу-мужчины ответят вам много интересного, вот

ерунда :)

Buttons автор темы: я больше не девушка с длинными волосами, я больше не ношу платья и не хочу ничего

тоже ерунда. Вы снова в разнообразии жизни ловите какую-то одну маску и делаете из нее глобальные выводы. О, я не хочу быть женщиной, так буду носить брюки с короткой стрижкой...

Татьяна Вакалюк,
Ну, если меня это не украшает-то это тоже о многом говорит

Buttons автор темы: если меня это не украшает-то это тоже о многом говорит

длинные волосы не украшают? Огосподи...
Я тут у своего ребенка выпускную фотку из 9 класса рассматривала, так на 18 девочек у нее одной короткая стрижка думаете, потому, что эпоха романтики кончилась? Ан нет, просто басик ежедневно и сушить проще.

Татьяна Вакалюк,
Короткие-не украшают, я подстриглась, чтобы убрать свою изюминку-длинные пшеничные волосы

Аноним: Общайтесь, ходите в новые места, расширяйте круг знакомых. Если вы сейчас злы на мужчин, воспринимайте их как киногероев. За некоторыми экземплярами очень интересно наблюдать, изучать. Либо направьте злость на продуктивное русло, запишитесь на курсы самообороны. Короче главное НЕ СИДИТЕ ДОМА и все наладится.

Буду стараться, адекватный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы