Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons автор темы: Ага, есть-есть, только анонимная

Это какая? Ссылочку киньте. Ради все того же исследования.

Не пишу я анонимно, и редко здесь бываю.

Buttons автор темы: Много случаев, когда никто никого не выбирает:

Ну если люди способны без осознанного выбора создавать семьи или хотя бы серьезные долгосрочные отношения (не пару раз переспать), то стоит ли удивляться нередким плачевным результатам и выводы, которые Вы сделали в заголовке этой темы?

Забавно читать помои в адрес мужиков от разведенок с прицепом и прочих обиженок.
Зы. Думал тут поменялось что-то...угу, один нудеж.

Buttons автор темы: но трудно человеку, не имеющему семьи и родителей иметь цель, которая вообще не связана с имением близких людей и семьи, все, что я делала в жизни, включая писать картины, учиться чему-то, все вообще было ориентировано на то, чтобы быть интересным человеком для семьи, чтобы найти человека, который увидит во мне близкое и захочет построить со мной семью.

Вы подумайте внимательно над тем, что вам мудрейшая женщина Татьяна говорит. Вам нужно расширить горизонты, выйти за линию, там такой мииииир - Господи, красота неописуемая! Я вас хорошо понимаю, сама во многом такой была. Прям девиз у меня был "не имею человека".... Мама у меня человек непростой, мужа нету. Но вот то, о чем Татьяна говорит - коллективная деятельность с целью отличной от "для семьи" ооооочень помогает, правда. По-настоящему жить начинает хотеться, когда фокус сознания изнутри (а желание нравиться, быть любимой, иметь домсемью и т.д. - это фокус именно на своей внутренней жизни) перемещается на снаружи. Очень вам советую не сидеть и свои страдашки перетирать, а пойти и открыть мир. И не мамочки с площадки вам его откроют, точно нет. Там будет все тоже самое - свои дети, свой быт. Вот правда - идите волонтерить. В меру возможностей и сил, но в любую активную волонтерскую группу с постоянным кругом обязанностей. Для начала

Buttons автор темы: все, что я делала в жизни, включая писать картины, учиться чему-то, все вообще было ориентировано на то, чтобы быть интересным человеком для семьи, чтобы найти человека, который увидит во мне близкое и захочет построить со мной семью. Ой, ну нафик, рисовать ради того, чтобы муж и дети любили - беееее...
Buttons автор темы: "Ты никто, пока тебя никто не любит"-это не мои слова, это непросто цитата из песни, это потребность многих людей-она естественна, она не аморальна и неуродлива-в ней нет ничего страшного

А ты готов любить в обратку?

Buttons ,
Вам к психологу нужно обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы