Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons автор темы: Мало-кто нормальный, скорее большинство ненормальные, и только немногие-не совсем нормальные

Сие-факт!

Buttons автор темы: Мало-кто нормальный

ну вот не тем боком к Вам жизнь поворачивается :(
Поверните ее уже другим боком, наконец. ОК, любите движуху, но чтобы другие двигали. Класс! Что сделали за последние полгода, чтобы вовлечься в что-то такое все равно во что?

Татьяна Вакалюк: Что сделали за последние полгода,

Наверно-ничего, но честно пыталась, и старалась водить детей на соседские дни рождения-всеми силами, даже, когда денег на подарок не было- я предлагала что-то своими руками сделать и в итоге так и было(рисовала плакаты на праздники, поздравительные стихи), короче, я больше для детей стараюсь, чем для себя.

Buttons автор темы: короче, я больше для детей стараюсь, чем для себя.

понятно. Пишите список, что будете делать для себя . Для проявления своих интересов. Не детей. Какие клубы для Вас есть в Вашем Арамиле. Куда можно на бесплатные танцы и в театральный кружок для взрослых походить. Какие волонтерские группы есть.

Cчастлив@я: хорошие мужчины еще существуют

автор ропщет, что их мало, совсем мало, на всех не хватает... вымирают они, интернет их доконал.

Карла_Кларовна:
Вообще, волосы играют большую роль в сознании и даже психологии, особенно женщин. Считается, что волосы хранят информацию, потому в монахини именно стригут. Женщина же, сделав стрижку, подсознательно хочет каких-то перемен в жизни.

да черт с ними, с волосами
афтор ж якобы отомстила всему мужскому миру когда обкорнала себя...
Как лично мне теперь жить?

Buttons автор темы: Мало-кто нормальный, скорее большинство ненормальные, и только немногие-не совсем нормальные

Знаете, мы с мужем только с возрастом поняли, что все мы друг для друга - даже хорошие друзья - в чем то ненормальные - это называется индивидуальностью))) Конечно бывают крайности, но повторюсь, мужчин хороших и в качестве друзей и в качестве мужей и в качестве братьев/отцов все же больше - не там ищете.

Я не поняла опять темы данного автора.
О чем речь?
Если ей не нужны мужчины, то без разницы какие они. Будь хоть золотые.
Партнеров выбираем по себе. Смысл роптать на плохого мужа, если сама такого выбрала, да еще и познакомилась? И уж всяко разно понятно, что если в 25 лет у мужика никого не было и нет ,то он деффективный. К гадалке ходить не надо.

Cчастлив@я: это называется индивидуальностью))) Согласна-это нормально

Cчастлив@я: не там ищете.

И это верно

ВДУЧ: Как лично мне теперь жить?

В пИчали
Ощипанным, но не побежденным!

Татьяна Вакалюк: вот и говорю - несчастный недолюбленный подросток

Так Вы автору совет дельный дайте. Что ей делать- то с этой недолюбленностью?

tra-ta-ta: Так Вы автору совет дельный дайте. Что ей делать- то с этой недолюбленностью?

да уж сто раз как. Добирать. Людьми. Разными. Не только я это автору пишу. Автор, бедная, почему-то думала, что вот случайно выстрелила в небо, а ей на стол зажаренная утка с яблоками в виде идеального мужа упала. А оказалось, что от идеала там только глаза красивые. И вот она раз от разу делает вывод, что все, пипец, мир плох, пора резать волосы и чуть ли не в монастырь уходить. А это ведь не мир плох, а у нее плоскостей познания этого мира не хватает.

tra-ta-ta: Что ей делать- то с этой недолюбленностью?

Жить. А как это-то можно исправить?

Карла_Кларовна: Жить.

Ну ....жить - то по - разному можно.

Татьяна Вакалюк: Пишите список,

Пока надумала только два пункта: 1.высыпаться и 2.Щитовидку подлечить(все откладываю), больше нету

Buttons автор темы: больше нету

а контакты ? Вам нужны свежие контакты :) Люди. Живые.

Татьяна Вакалюк: а контакты?

Это как-то вообще непонятно. Вроде у меня есть подруги и приятельницы. Надо, конечно типа "наставников"-вы ведь это имеете ввиду...

Buttons автор темы: Надо, конечно типа "наставников"-вы ведь это имеете ввиду...

ни в коем случае! Никаких наставников и кураторов.

Buttons автор темы: Вроде у меня есть подруги и приятельницы

это Ваши старые контакты. А новые где? Есть в Арамиле танцы для взрослых? Театр для взрослых? студия чтения стихов? группа добровольного выгула брошенных собак? Вам вот туда куда-то надо. Чтобы были люди и дело, которое их на постоянной основе объединяет и с кем есть о чем поговорить, кроме жизненных передряг.

Татьяна Вакалюк: А новые где?

Ну, старых то как раз не осталось, они в екатеринбурге остались и только созваниваемся иногда. А здесь такие же мамочки, с детьми, которых глупо напрягать.
В арамили есть спортивные залы, но как раз это, как назло-вообще не мое, я только бегаю иногда по ночам, когда дети спят, минут 15,

Buttons автор темы: В арамили есть спортивные залы

это не то. Вам коллективная деятельность нужна. Чтобы Вы и еще кто-то что-то постоянно делали вместе и в развитии . Тогда у Вас цель будет, понимаете? И эта цель будет лежать вне плоскости мужа, детей, постели, знакомств и так далее.

Татьяна Вакалюк: Тогда у Вас цель будет, понимаете?

Татьяна Вакалюк,
На счет цели, это не связано с имением или неимением у меня занятий внесемейных. Смотрите: я нарисовала на стенах в квартире диснеевских принцесс, еще осталась Рапунцель и пони, еще я пишу картины(недетские, для себя), но трудно человеку, не имеющему семьи и родителей иметь цель, которая вообще не связана с имением близких людей и семьи, все, что я делала в жизни, включая писать картины, учиться чему-то, все вообще было ориентировано на то, чтобы быть интересным человеком для семьи, чтобы найти человека, который увидит во мне близкое и захочет построить со мной семью. Даже имея хобби и интересы и увлечения "Ты никто, пока тебя никто не любит"-это не мои слова, это непросто цитата из песни, это потребность многих людей-она естественна, она не аморальна и неуродлива-в ней нет ничего страшного

Buttons автор темы: трудно человеку, не имеющему семьи и родителей иметь цель, которая вообще не связана с имением близких людей и семьи, все, что я делала в жизни, включая писать картины, учиться чему-то, все вообще было ориентировано на то, чтобы быть интересным человеком для семьи, чтобы найти человека, который увидит во мне близкое и захочет построить со мной семью

это понятно, это через все Ваши темы идет...и это ломать надо. Вероятно, у Вас этот поиск человека - он в глазах светится.
Ну нет, не ломать, я неправильно сказала. Расширять. Как-то надо понять, что семья - только часть жизни в любом случае, что жизнь многократно разнообразней мужа, детей и секса. И увы, но этого разнообразия Вы - не видите :( Ну просто мимо проходите.
Вы как в пресловутом Доме2, пытаетесь "построить любовь", а она...не строится. Понимаете?
Потому и говорю, Вам надо занять себя, свой деятельный энергичный ум, чем-то еще, далеким от поиска идеального мужа и надежного плеча. Возможно, это занятие будет просто более полезным, чем поиск мужа в лоб.

Buttons автор темы: "Ты никто, пока тебя никто не любит"

Пока ты сам себя не любишь. Надо жить в гармонии с собой, а не пытаться кому-то понравиться - Возьмите меня, смотрите, какая я хорошая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы