Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons автор темы:
Короткие-не украшают, я подстриглась, чтобы убрать свою изюминку-длинные пшеничные волосы

Можно еще что-то с лицом сделать, с руками, ногами
Больно но можно
Ну чтоб совсем им, мужикам, не повадно было...

ВДУЧ,

Buttons автор темы: Я мечтаю родить еще ребенка и растить его с помощью любящего мужчины, чтобы тот мужчина и детям моим первым другом стал-по-нормальному понимаете, нормальные отношения с поддержкой, понимаете, и хотелось бы сына и хотелось бы мужской поддержки от мужа, и хотелось бы все же, чтобы мои дочки увидели , что их мать можно любить, что можно создать нормальную семью и мне Понимаю. Нормальные женские желания. Только как Вы собрались их реализовывать, если у Вас
Buttons автор темы: для меня это-призыв мужчинам: все, с этим покончено, я больше не девушка с длинными волосами, я больше не ношу платья и не хочу ничего

?

Buttons автор темы: Короткие-не украшают

зачем подстриглись? Вот пока Вы живете для каких-то там абстрактных мужчин, у Вас все так и будет, через пень-колоду. Нравятся волосы - Вы зачем их убрали? Вам они нравятся, не мужчинам для рождения потенциальных сыновей, а Вам самой...
Мне вот нравятся мои фиговенькие волосы, и никто не заставит меня лично их подстричь

тем временем автору в след году уже 30
это навсегда то есть

Карла_Кларовна,
Сейчас не собираюсь. Я писала, что мне нужно отойти несколько лет, собраться, привести мысли в порядок, поработать над собой

ВДУЧ: в след году уже 30

Нет, стоит не моя дата, мне тридцать еще не в следующем году

ВДУЧ: это навсегда то есть

ооо, дааа
в 30 жисть заканчивается

Buttons автор темы: Короткие-не украшают,

интересно, а что они делают?! я вот наоборот убрала длинные волосы, и прям привлекательней стала, все мои говорят-стала моложе, лучше с короткими.

Buttons автор темы:
Нет, стоит не моя дата, мне тридцать еще не в следующем году

это все меняет!

Maxxus:
в 30 жисть заканчивается

Ну если в районе 30 такой пафос с обстриганием - ждать что в голове что-то включится и заработает наверное не приходится

Buttons автор темы: мне нужно отойти несколько лет, собраться, привести мысли в порядок, поработать над собой Чем мешают длинные волосы?
Аноним: я вот наоборот убрала длинные волосы, и прям привлекательней стала, все мои говорят-стала моложе, лучше с короткими. Вам лучше с короткими, автору-с длинными. И?
Автор, пока в себя несколько лет приходишь, все навыки общения с людьми (особенно флирта с мужчинами) растеряешь, 100 прОцентов. И лет через 10 будет тема "как и где вы знакомитесь с мужчинами?"

ВДУЧ: Ну если в районе 30 такой пафос с обстриганием

Вообще, волосы играют большую роль в сознании и даже психологии, особенно женщин. Считается, что волосы хранят информацию, потому в монахини именно стригут. Женщина же, сделав стрижку, подсознательно хочет каких-то перемен в жизни.
(Ну, или у нее волосы сильно испорчены или ей с ними тяжело)

Карла_Кларовна,
Я и раньше не флиртовала, просто подходила и знакомилась, могла зонт под дождем предложить или попросить составить мне компанию на ужастик в кино: бывало, что парни, которые пришли покупать два билета на выходные, шли в кино со мной, не дожидаясь выходных и другой спутницы-для которой был второй билет, я не комплексую, если надо-приду в кинотеатр, да найду, с кем познакомиться и сходить на сеанс

Buttons ,
То было раньше. За годы "самопознания" все эти навыки растеряются. И в молодости все куда проще, правда. Женщина зрелая уже не предложит дяденьке с улицы пойти с ней в кино.
Вощим, Вам надо порядок в голове наводить. Без отрыва "от производства", лучше б. А то у Вас сумбур такой, потому и с детьми проблемы. Уж не серчайте.

Карла_Кларовна: порядок в голове наводить

она не сможет одна, имхо. И доктора не предлагать, потому что столько денег на доктора не будет.

Татьяна Вакалюк: И доктора не предлагать,

Ну как это? Не верю, что в Екате нет бесплатных докторов. Только работать надо, долго, кропотливо. А друзья-учителя... Ну, кто с ней будет так плотно общаться? Она мне нравится (Это правда Все будет?), но на форуме. Дружить с ней близко я б застрелилась. (Автор, не обижайся)

Карла_Кларовна: Не верю, что в Екате нет бесплатных докторов

автор же не в Екате, и у них в поликлинике вроде как нет бесплатных по профилю. Только выезжать.

Карла_Кларовна: Ну, кто с ней будет так плотно общаться?

коллеги по работе, когда на работу выйдет. Куда деваться-то?
Ей бы вот работать пойти в компанию, где есть то, что нормальные люди ненавидят - всякое сплочение . Выходы, выезды, профком. Надо, чтобы кто-то постоянно подкидывал идеи, как жить и дышать, потому что ей самой идей тривиально не хватает и псхиолог их тоже не даст.

Карла_Кларовна: Дружить с ней близко я б застрелилась. (Автор, не обижайся) Да, не, я сопли с близкими не жую, подруги мне свое изливают, я молчу-не люблю ныть подругам-боюсь их растерять.
Татьяна Вакалюк: Выходы, выезды, профком. О, да! Тут вы меня вообще разгадали, люблю такой советский союз, я и в партию вступила в 18-люблю себя чувствовать причастной к чему-либо

Мне кажется, автор, Вам просто не повезло. Возможно еще повезет, возможно нет. Но хорошие мужчины еще существуют.

Buttons автор темы: люблю себя чувствовать причастной к чему-либо

ПРИчастной...Маленьким винтиком. Взрослая лялька.
Ни плохо ни хорошо. Но описанные выше проблемы - следствие этого
Мужчины достаются соответственные, а "папы" - не попадаются :(

ДоброжелателЬ,
Вы чего разошлись?
Давно себя винтиком не чувствовали?
Или последнее время вы-скорее жухлая морковка, чем твердый винтик?

Buttons автор темы: я и в партию вступила в 18 В какую?
Buttons автор темы: я сопли с близкими не жую Да и не надо. С тобой в принципе сложно-дети неуправляемые, муж-задохлик, раздрай в душе и голове-он чувствуется.

Buttons автор темы: HhhYa,
Вот, ведь...
А когда он создал жалобную тему и я его поддержала и пожелала счастья-он просил писать ему и дал адрес в контакте

Вот, еще один пример: его поддержишь, а он потом из-за угла-вот, об этом и тема, получается...

Вы меня с кем-то путаете - у меня вообще нет страниц в соцсетях. И нет ни одной созданной мною темы.

Карла_Кларовна,
Мало-кто нормальный, скорее большинство ненормальные, и только немногие-не совсем нормальные

HhhYa,
Ага, есть-есть, только анонимная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы