Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons автор темы: Клянусь, зуб даю! Я жала модератору только на Валенка два раза-это были единственные случаи, но он откровенный хам, там понятно

да да поверю прям
тебе вообще нельзя нормального мужика, ты его "испоганишь"
и на мужа зря так; ты ему села на шею и ножки свесила, еще и второго от такого "плохого" родила, а он тяяянет всех вас троих и ты при этом сидишь и думаешь, где бы очередную другую "жертву" найти

Аноним: а он тяяянет всех вас троих

Никого он не тянул, все деньги его уходили на его же кредиты на две его машины, ел он у маминой сестры в городе, а я вечно денег у подруг занимала и на пособие жила, добытчик фигов , блин, нашли олигарха с 27 тысячной зарплатой и двумя машинами

undefined

Buttons автор темы: давно не слышала такое в свой адрес

Даже странно такое читать. ) И вас вполне можно понять и услышать. Всегда найдётся один человек, который поймёт другого. Иногда мы не можем что то правильно донести до собеседника, а иногда нас просто не желают понимать и слышать. (

бен_ганн: Так что кто тупоголовый осел-вопрос открытый

Еще как закрытый. Морковку хошь?

Аноним: я как то подобное написала в другой теме автора, дак она обиделась и нажаловалась модератору, и сидела я в бане 7 дней

Ой, да пофиг ваще, пусть жалуется

Buttons автор темы: Я никогда больше не выйду замуж и не буду с кем-то встречаться. Я не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

Кто бы вас еще с двумя детьми взял?!
Я вот лично вижу кучу безответственных женщин, которые выходят замуж за всякую пьянь, рожают кучу детей, а потом начинают искать принца. И условия то ставят какие - чтоб еще чужих детей воспитывал и деньгами обеспечивал. Разве это умно? Ведь это хуже игры на компьютере!
Прежде чем предъявлять какие-то требования к мужчине - посмотрите на себя.
ПС. Я провел, можно сказать, социологическое исследование на одном из сайтов знакомств.

HhhYa: Я провел, можно сказать, социологическое исследование на одном из сайтов знакомств.

Не надорвалися?

HhhYa: Кто бы вас еще с двумя детьми взял?!
Я вот лично вижу кучу безответственных женщин, которые выходят замуж за всякую пьянь, рожают кучу детей, а потом начинают искать принца. И условия то ставят какие - чтоб еще чужих детей воспитывал и деньгами обеспечивал. Разве это умно? Ведь это хуже игры на компьютере!
Прежде чем предъявлять какие-то требования к мужчине - посмотрите на себя.
ПС. Я провел, можно сказать, социологическое исследование на одном из сайтов знакомств.

Женщина с детьми - показатель, что она способна рожать детей.
А по нынешнему здоровью современных женщин - это большой плюс.
Насколько я знаю, при переезде на ПМЖ в Европу для одиноких женщин наличие одного-двух детей большой плюс. Когда рассматривают документы, наличие детей является преимуществом, т.к. каждая вторая европейка самостоятельно рожать не способна.
А тут явное доказательство, что она плодородна, что у нее с этим все в порядке.

HhhYa,
Вот, ведь...
А когда он создал жалобную тему и я его поддержала и пожелала счастья-он просил писать ему и дал адрес в контакте

Вот, еще один пример: его поддержишь, а он потом из-за угла-вот, об этом и тема, получается...

Аноним: А тут явное доказательство, что она плодородна, что у нее с этим все в порядке.

Кстати, возраст 40-45 в Европе считается вполне нормальным для заведения детей, поэтому при рассмотрении документов считается, что женщина в этом возрасте при наличии детей еще родит одного-двух как минимум и поможет Европе с населением.
Таким женщинам отдается преимущество по сравнению с 20-25 летними без детей.
Потому, что сразу под сомнение ставится, сможет ли она иметь детей. Повторюсь, у европейских женщин с этим проблемно.
Поэтому европейцы считают, что при таком выборе лучше дать гражданство той, кто уже доказала свою плодородность.

Аноним: она плодородна

Ну это совсем уже:)))

HhhYa: Прежде чем предъявлять какие-то требования к мужчине - посмотрите на себя

Вот тут согласна:судить грехи других беретесь ,с себя начните и до других не доберетесь

Аноним: при таком выборе лучше дать гражданство той, кто уже доказала свою плодородность

Велком Таджикестон!!!

Аноним: обычно

Почему-то в моем окружении женщины исключительно, у которых больше 2х детей, есть с 5 ю и с 6 ю

Аноним: обычно, если уже есть 1-2 ребенка, то желание рожать дальше у многих пропадает)))
и несмотря на свое плодородие, дальше плодиться и размножаться женщина не будет

Там рассматриваются случаи, когда женщина новую семью создать желает. С немцем, например. В общем, с коренным жителем. Подразумевается, что для нового мужа женщина родит как минимум еще одного ребенка.

Аноним: Подразумевается, что для нового мужа женщина родит как минимум еще одного ребенка.

Логично, вполне, в моем понимании так и должно быть

Buttons автор темы: Я не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

А что вы можете дать семье? И что должен ей дать мужчина?

кароч, может в Европу дернуть со своими двумя, меня там оценят)))

Zoryana,
Там очень строгая служба опеки, шаг влево-один шлепок и дети уже собственность государства

Алиса_,
Ну, смысл сейчас это обсуждать, это обсудить надо с мужчиной, а если его нет, то и обсуждать не с кем

Zoryana,
Видимо это единственный реальный шанс.

Остригла волосы позавчера(каре), приняла решение, что все, с романтикой покончено, длинных волос больше нет

Buttons автор темы: Я не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

Странно. А среди моих близких знакомых таких как раз больше. Ну если отбросить вопросы личной симпатии, а оценивать именно личностные качества, я бы вышла замуж за многих из них.

Кастаньеты: Мужчины выбирают жещин по себе.

Тоже верно.

Секуринега: Все больше и больше недомужиков.

А недоженщин сколько! Пруд пруди тоже. Общество просто меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы