Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Автор. Вы меня простите пожалуйста . Но складывается ощущение Что вы молодая девушка которая слишком быстро и на очень очень далеко вперед повзрослели. При этом в некоторых моментах всё ещё наивна шо писец.
И моя интуиция подсказывает что ваш мужчина это где-то уже 50-60 лет. Почти как отец.Причём вы даже уже сами знаете его социальный статус .
И от этого вы готовы подождать лет семь , для вас это как бы не является проблемой.
Если моя интуиция в отношении вас не обманывает, то такой мужчина наверняка существует. Счастья тебе .

СамоГон: Счастья тебе .

Спасибо.
Тоже хотелось бы верить, что он, такой существует

Buttons автор темы: Тоже хотелось бы верить, что он, такой существует

Верь такие есть. У меня электрик в 55 женился.

СамоГон: в 55 женился.

только улыбаюсь

Buttons ,
так ты в итоге развелась или что?

сегодня с утра историю прочитала в ленте)) мне кажется, прям в тему этой темы)

Заходил сегодня в автобус и не успел наступить на ступеньку, врывается бабулька, толкает меня подальше, берет свою сумку с каким-то кустом внутри и вталкивается в автобус с криком: "Одни уроды ездят". Я смотрю на нее и пониманию, что это моя бабушка... Она, увидев меня: "О! Внучок садись сюда, а я на дачу еду:)"

Я сел послушно и больше не рыпался..

Marie J. Ive,

Категоричные бабушки из категоричных женщин получаются

Разные есть мужчины и разные женщины.
Да, эхо войны здорово отразилось в нашей стране на воспитании мальчиков. Но их не большинство.
Лучше подумать, почему я их выбираю, и начать видеть других)

А уровень мужчин и женщин зависит от сферы их деятельности. Больше успешных мужчин в строиьельстве и меньше в финансах.В высшей математике тоже мужчин больше.в авиастроении.Нельзя найти достойного спутника ,если отзываться негативно о мужчинах вообще. Ну и серъезный отпечаток на воспитании мальчика оставляет мамин настрой и негативное отношение к мужчинам, не уважительное.Да и на девочек тоже. Уважать надо мужчин.

бен_ганн: нормальные тётки повывелись,

Пешка: феечек, ничего из себя не представляющих, но достойных минимум принца. а какой должна быть женщина, чтобы быть "нормальной" и "достойной принца"?

Аноним: а какой должна быть женщина, чтобы быть "нормальной" и "достойной принца"?

Точно не такой
Вчера, картина маслом
Парень и 2 девушки,его дама сердца и ее подружка,лет по 22-25 всем.
-козел,да пошел ты отсюда,видеть тебя не хочу (орет девушка на в ю улицу)
-давай удачи (парень разаорачивается)
-куда ты поперся,урод,м...дак
-ты сама меня послала,уверена что хочешь чтобы я ушел
-да,проваливай
Парень разворачивается
-куда ты пошел,придурок?
-...ть ты сама сказала,определишься уже или как? Парень уходит
Рыдание,подружке своей
-он должен извиниться,а он ухоооодииит...козел...
Вот где тут мозг у феечек?
Ps девка пьяная но красивая,очень. Парень тоже красавчик и трезв.

Я думаю, что все наши "беды" от того, что мужчин, особенно нормальных, намного меньше, чем женщин (опять-таки нормальных). Было бы наоборот, мужчины стали бы более мужественны, старались бы девушек "завоевать" мужскими качествами, дорожили своей женой. Женщины бы смогли расслабиться - больше уделять внимания себе, семье, а не бегать после работы по подработкам, переживать, что муж где-то с друзьями всю ночь и т.д.
А сейчас даже на женатых идёт "охота". Мужчина знает, что всегда может оставить жену с детьми, платить копеечные алименты, а самому начать сначала - с молодой новой женщиной, маленьким ребёнком. Знают они, что одни не останутся. Женщина и ухаживать за ним будет и зарабатывать, лишь бы он вечером домой приходил.

Я так думаю - кто что ищет тот то и находит.
ищешь тепла, душевности-находишь ее. Ищешь партнера-находишь. Ищешь мужа-отца-друга-любовника-находишь. Если не тратишь время на того, кто не соответствуеь, по "вроде как ничего". Вот и все

Buttons ,
Проще с такими разговорами вообще стать содеражанкой

Ага, прям очередь выстроилась из желающих взять тебя на содержание, а, да, и еще 2х детишек впридачу

ЯнаЯ.,
А я не о себе, у меня и мыслей таких нет я так-то о мужчинах, в данном контексте надо было применить слово "альфонс", но это перенос мужского способа жизни на женщин

Простая бухгалтерша: Была бы я мужиком, бежала бы от вас подальше

дак он вроде и "сбежал" от нее, по крайне мере насколько было понятно..ему на нее наплевать, ни чем не помогает

Nadushka_tak: Я так думаю - кто что ищет тот то и находит.
ищешь тепла, душевности-находишь ее. Ищешь партнера-находишь. Ищешь мужа-отца-друга-любовника-находишь. Если не тратишь время на того, кто не соответствуеь, по "вроде как ничего". Вот и все

Самое грустное - находят не то, что ищут, а то, в чем реально нуждаются. Если вокруг автора собирается именно такой типаж мужчин - значит, она не готова к другой модели отношений. Окромя мама-ребенок.

Дуля_з_маком: Дак там уныло-героическая морда и ваще она вся такая Жанна Д'Арк в белом посредь полчищ недомужиков.

я как то подобное написала в другой теме автора, дак она обиделась и нажаловалась модератору, и сидела я в бане 7 дней

Buttons автор темы: эй! Я еще не развелась

а чего не разводишься то?!

Аноним: а чего не разводишься то?!

Это не соответствует ее потребностям.

СамоГон: И моя интуиция подсказывает что ваш мужчина это где-то уже 50-60 лет. Почти как отец.

Она такого даже не заметит

Кастаньеты: Мужчины выбирают жещин по себе.
Если вас выбирают только такие, надо понять, почему :)
Видимо, это "ваш размерчик"

в точку.

Одуванchik: Парень и 2 девушки,его дама сердца и ее подружка,лет по 22-25 всем.
-козел,да пошел ты отсюда,видеть тебя не хочу (орет девушка на в ю улицу)
-давай удачи (парень разаорачивается)
-куда ты поперся,урод,м...дак
-ты сама меня послала,уверена что хочешь чтобы я ушел
-да,проваливай
Парень разворачивается
-куда ты пошел,придурок?
-...ть ты сама сказала,определишься уже или как? Парень уходит
Рыдание,подружке своей
-он должен извиниться,а он ухоооодииит...козел...
Вот где тут мозг у феечек?

да, часто встречаю такое.. у меня волосы дыбом от того какие "невесты" подрастут для моих парней...

Аноним,
Клянусь, зуб даю! Я жала модератору только на Валенка два раза-это были единственные случаи, но он откровенный хам, там понятно

...(с): Она такого даже не заметит

Ошибаетесь, мне всегда нравились мужчины намного старше, я только с такими и встречалась, только забеременеть не могла, в случае с мужем я наступила себе на горло именно по причине того, что родила-и уже, когда дочке было полгода-мы поженились-потому, что от него получилось! Мне крышу снесло-от него можно рожать, надо еще ребенка, надо жениться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы