Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Аноним,
За нереально редким исключением.

Газпром: За нереально редким исключением.

Я имел в виду женщин. Но не вас. К вам я отношусь с давней симпатией. ) И вы редкое и очень приятное исключение. ) На ЮМ вы мой кумир.) Серьёзно.

Аноним,
А, поняла! Спасибо огромное на добром слове

Газпром: А, поняла! Спасибо огромное на добром слове

Вы классная .....

Buttons ,
Почему Сысерть? Арамиль же был?
Имя-то хоть настоящее?

Аноним,
Ооооочень приятно слышать

Газпром: Ооооочень приятно слышать

Я как то вам об этом и раньше писал. )

Аноним,
романтикааа...

Buttons автор темы: романтикааа..

А вы говорите, не бывает.... )

Аноним: А вы говорите, не бывает.... )

Скажу, что бывает, если вы ее найдете и букет алых роз подарите, а так пока: не бывает

Buttons автор темы: если вы ее найдете и букет алых роз подарите, а так пока: не бывает

Бывает. Но не всегда можно решиться. Лучше оставить этот вопрос.

Аноним: Бывает.

Газпром: уровень женщин сейчас намного выше чем уровень мужчин, в разы.

Наверное я соглашусь. Хотя исключений - профессиональных направлений, тоже много.

Газпром: Я пока не понимаю с чем это связано, мне некогда заниматься выявлением причин, но мужчины у нас сейчас в основном, редкостное Г

Когда то настанет момент, когда именно профессия заставит этим заняться. И выяснится, что редкостное Г со своей неповоротливостью лучше заботится о своей земле, лучше разбирается в её особенностях, чем новоиспеченные менеджеры - однодневки. Удел мужчин не только забить как можно больше мамонтов, но и оставить следующим поколениям землю, пригодную для жизни.

СашA: то редкостное Г со своей неповоротливостью лучше заботится о своей земле

Дайте крестьянам земли!
Так они же хотят с пивом в комп. рубиться- о чем им заботиться то? Земля сама о себе лучше заботится

Buttons автор темы: Buttons автор темы

Зря вы так. (

Buttons автор темы: Так они же хотят с пивом в комп. рубиться- о чем им заботиться то?

К сожалению, так.

СашA, Да, можно и поспорить со мной, я не злая, со мной не страшно спорить

Buttons автор темы: можно и поспорить со мной, я не злая, со мной не страшно спорить

Предпочитаю согласиться в малом, чтобы в крупном иметь перевес

Buttons автор темы: я не злая

Ой ли ...... ? (

Возвращаясь к теме топа, выскажу своё мнение. Меняется жизнь, требования, под этот изменчивый мир меняются мужчины и женщины. В той же Европе давно мужчины утратили доминирующую роль, привычную для типичных наших представлений. Скорее всего нас это тоже ждет. Хорошо или плохо это сейчас можно только предполагать. А жизнь идет своим чередом, диктуя свои правила.

Аноним: Ой ли ...... ? (

Вообще, вообще не конфликтная, очень спокойно отношусь к чужому пространству, всегда найду, чем себя занять, никогда не обижусь и других не обижаю, я вообще близко к сердцу только детей своих воспринимаю, все-остальные далеки вообще-вообще, за забором невидимым, я очень быстро забываю людей

Buttons автор темы: все-остальные далеки вообще-вообще, за забором невидимым, я очень быстро забываю людей

Я так и подумал.

Аноним: Я так и подумал.

Ну, что поделать- смысл думать о том, кто не думает обо мне. Только мои дети могут вызвать меня на хорошие или плохие эмоции или реакции или последующее действие

Buttons автор темы: Только мои дети могут вызвать меня на хорошие или плохие эмоции или реакции или последующее действие

Это разумно. И в этом я вас вполне понимаю.

Аноним: . И в этом я вас вполне понимаю.

спасибо, давно не слышала такое в свой адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы