Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Buttons ,
Про места понял, не мой уровень.
Тебе ЛВЗ дело говорит: стать открытым к общению-полдела

ЛВЗ,
Это я к примеру, и кстати очень эротично, вы оба в обтягивающих костюмах, ты шпагой выбиваешь из его рук его оружие(это если как бы уже не первое ) и снимаешь маску с пышных роскошных волос, и улыбаешься сверкающей белой улыбкой- отличная прелюдия, думаю, можно и там познакомится

С детьми на маршрутку и вперед целый день гулять.Насчет папы малышей-придумайте что нибудь с юмором.

Buttons автор темы: вы оба в обтягивающих костюмах, ты шпагой выбиваешь из его рук его оружие(это если как бы уже не первое ) и снимаешь маску с пышных роскошных волос, и улыбаешься сверкающей белой улыбкой- отличная прелюдия, думаю, можно и там познакомится

Buttons ,
Нихрена эротичного, позорище-девка победила. Вот кабы борьба греко-римская, еще куда ни шло.

бен_ганн: стать открытым к общению-полдела

Я думаю, что я вполне открыта, ни разу не было момента, чтобы люди меня букой назвали, мне часто делают комплименты, я не вижу продолжения и не могу сказать, что хватит сил на роль аниматорши в доме, это надо очень богатого мужика, чтобы у меня осталась только роль аниматорши для него, а остальные дела силы не отнимали, я думаю, у меня уйдет не один год, чтобы прежние сил и натсрой вернуть, ну, лет 7 себе даю, не меньше, чтобы прямо забыть все какашки своего опыта, всю усталость, плюс еще детей подрастить

Buttons ,
Неее..про фехтование забудьте:)))
Вы бы еще про бал придумали :)

Buttons ,
Ладно, надеюсь все у тебя сложится удачно. Верь мне, я редко ошибаюсь. Успехов

бен_ганн,
Сумо уж тогда:)

бен_ганн,
спасибо.

ЛВЗ: Сумо Да, это у меня, как у женщины в голове, примерно одинаковые виды спорта, что борьба-что сумо ээх, встала такая в позе краба, руки вперед выставила и спросила у мужика:ну, что эротишная я???

ЛВЗ,
Не, в сумо ничо эротичного не вижу, только классическая борьба

бен_ганн,
У меня отец моих детей борец , занимается,я таких стороной буду обходить, даже если он на занятия борьбой на крайслере приедет и в чемодане у него на заднем сидении будет миллион долларов лежать, я побегу, ломая заборы прочь

Сумо в простынях успеется в общем-то:)
А зачем вы не отсыпаетесь а элеутерокок пьете?:)

У меня такая картинка, автор, складывается:сама познакомилась ,сама на браке и детях настояла ,сама квартиру купила общую.Сама двоих решила детей родить и сидеть троим иждевенцам на небольшую зарплату мужа. Потом таки выгнала его.Все сама :))))

ЛВЗ: А зачем вы не отсыпаетесь а элеутерокок пьете?:)

Скучно ночью, не всегда могу уснуть, готовлю ночью, стирку включаю, пол мою, здесь сижу, еще шью или делаю что-то, что дети не должны испортить, например, цветы делаю из бумаги на кухню, кино смотрю эротическое, короче, ночью только можно все интересные дела поделать

ЛВЗ: Все сама

Да. Очень семью хотела, дура, вот, крыша и поехала, как забеременела

ЛВЗ: У меня такая картинка, автор, складывается:сама познакомилась ,сама на браке и детях настояла

Всегда были мужики недовольные бабами, всегда будут бабы, недовольные мужиками.
При чем ни те, ни другие не потратят и минуты, чтобы узнать, какими были раньше, те самые мужики и бабы

Вы меня простите, но я как всегда с проф точки зрения подхожу: уровень женщин сейчас намного выше чем уровень мужчин, в разы. Я пока не понимаю с чем это связано, мне некогда заниматься выявлением причин, но мужчины у нас сейчас в основном, редкостное Г

СашA: При чем ни те, ни другие не потратят и минуты, чтобы узнать, какими были раньше

Я очень хорошо все знаю об отце своих детей, я анализировала изначально его жизнь, последовательность поступков, его развитие, но надеялась на лучшее, ведь я сама росла совсем не такой, какой выросла, думала, что естественно, когда люди хотят взрослеть и быть лучше

Buttons автор темы: Я не вижу мужчин, которые хотя бы могли дать семье тоже, что и я.

Откуда такая самоуверенность ? И чем женщины отличаются от мужчин в этом плане ? Вы тоже стали другими.

Газпром,
Уровень в чем выше?

Автор ,сон это красота и здоровье женщины.Не надо ночь тратить на швейку и готовку.Детей в 21.00 спать.Час на готовку и самой спать.

ЛВЗ: Автор ,сон это красота и здоровье женщины

ЛВЗ,
Блиин, тогда мне спать надо идти

бен_ганн: Не, в сумо ничо эротичного не вижу

Надо включить воображение и посмотреть на это сзади. ) Поза полная эротики.

Газпром: уровень женщин сейчас намного выше чем уровень мужчин, в разы

....За редким исключением. (

ЛВЗ,
В компетенциях и мотивации ( способность приложить над собой усилие!!!! Для достижения результата )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы