Невозможно найти мужчину в современном мире? Женщины не деградировали, к сожалению)))

Потолковый Лампонюх: она найти себе никого не может

эй! Я еще не развелась даже, пять лет в браке, я не ищу и думаю-это верное решение-не искать, больше таких 5 лет мне не пережить

Потолковый Лампонюх,
У все будет 1 ребёнок, это 2 малышки но диагноз тот же

ЛВЗ: А вы сама автор, такая-мастерица на все руки с кучей кулинарных приспособов.Готовая в ночи стряпать и печь ,чтобы с утра все поели вкусной выпечки.
С кучей интересных хобби,которые не позволят лежать на диване.Которая обшивает всю семью и генералит квартиру по первому замечанию мужа?

Да.

Понимаете ,автор,брак-это объединение. Партнерство.Как бизнес.Когда партнеры начинают бизнес-они либо оба хороши в одной сфере ,либо один рулит ,а второй помогает и в чем-то обслуживает первого(например, муж директор ,жена бухгалтер).И когда ты уже вступил в проект со слабым партнером-ты либо принимай это либо иди один уже.Потому что 2 сильных профи не уживутся рядом.Если вы предъявляете такие требования, то вы должны быть сама не хуже.А если вы слабее по этим пунктам ,но нужен такой мужчина, вы должны будете смириться ,что вы на втором месте будете.

Потолковый Лампонюх: бабы с заскоками практически все

как и мужики))

Потолковый Лампонюх: когда заскок за заскок цепляется, мужской и женский

с одной стороны - да, с другой, разводов больше и больше. Что и говорит об окончании эры терпения

Простая бухгалтерша: У все будет 1 ребёнок

писала она про двух))) и живет в Арамили

ЛВЗ: Понимаете ,автор,брак-это объединение

в соционике есть термин - дополнение. Довольно удачный.

Buttons ,
Если это было бы-да ,то вы бы падали каждый вечер без чувств до утра. Забыли бы как пишется юмама.

ЛВЗ: Если это было бы-да ,то вы бы падали каждый вечер без чувств до утра

Я просто все время хочу спать, ну и сижу на элеотерракоке

подобное к подобному..чтобы встретить достойного мужчину, нужно стать достойной женщиной, для этого побороть своих тараканов, разобраться в комплексах и проблемах из детства. Короче, всегда начинать с себя, тогда и человек притянется такой, какой надо.

ПаннаKotta: чтобы встретить достойного мужчину, нужно стать достойной женщиной,

И второй пункт: появляться хоть раз в год в местах скопления интересных людей-а мне это не светит еще лет 8-10

лучик по спинке,
Это если любовь взаимная. А иначе хрень выходит.

бен_ганн: Это если любовь взаимная

Что значит для вас взаимная любовь? Вы в ней нуждаетесь? Вы сейчас любите? Вот, и я об этом: мужчинам сейчас и без этого интересно жить, главное: любить себя, а до кого-то еще дела уже нет

Buttons ,
Это что ж за места такие? Где интересные люди стаями ходят?

Buttons автор темы: И второй пункт: появляться хоть раз в год в местах скопления интересных людей-а мне это не светит еще лет 8-10

неа..может к вам сантехник достойный придет, почему нет-то.. Или в магазине столкнетесь..Или на заправке и тд. Вариантов масса.

ПаннаKotta: Или в магазине

ПаннаKotta: к вам сантехник достойный придет

Ну, магазин то хотя бы тоже будет из того кина, откуда сантехник пришел?

бен_ганн: Где интересные люди стаями ходят?

Занятия по кулинарии, или(как упомянули) городской центральный спортзал(а не местечковая качалка с арамильскими мамашами), или курсы фехтования/игры на гитаре/французского языка... и прочее

бен_ганн: Попросим фотку может? А без неё , как бы, непонятно?

Buttons ,
Со мной заговаривают мужчины даже на кассе в продуктовом ,когда я с 2 детьми.
Ну да ладно, речь не обо мне. Вам надо стать открытой к общению, нужно уметь подхватить общение.Первой почувствовать ,что мужчина открыт у общению и первой чем то подцепить его .какой то фразой.Можно элементарно на дне города познакомиться.

Дядинька,
Нет, вам непонятно. Вы не угадали.

Хехе) нашла только что)

Buttons ,
Я сейчас уже ни в чем не нуждаюсь. Про любовь вопрос бестактен))), у меня безупречная репутация

Какие нахрен курсы фехтования?????у вас много кто там познакомился?

ЛВЗ: Можно элементарно на дне города познакомиться.

В Сысерти или в Екатеринбурге? Я одна в ближайшие лет 5 никуда не смогу выехать из своего городка. А с детьми я очень устаю, я рада, когда мужчина мне улыбается, но не рада, когда он снова спрашивает одно и тоже:"где папа малышей"? Проще сразу дать, да детей не с кем оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы