Мужу 42 как в сексе?

tanchjk,
У вас может маленькие дети? Когда дома подростки, ложатся поздно, о сексе знают и по ночам на кухню и в туалет бегают как то неудобно. Вот младший 2-х летка в лагерь не ездил, и не мешал сексу ни сразу после работы и не перед сном и не после сна.

Аноним: подростки, ложатся поздно, о сексе знают и по ночам на кухню и в туалет бегают как то неудобно.

Подросткам пофиг, закрылись в своей комнате и нет их. С ними еще проще)))

Аноним,
Тоже мужу 30 мне 28, в период ухаживаний часто, после свадьбы реже)) говорит работа и его гормоны, реально сбой пошел в 28 пил препараты которые вообще потенцию снижают до 0 из-за меня бросил пить курс, сейчас надо опять пить препарат а то опять редко стало.... Раз в недель, два,мне чаще надо, через день. Бешусь, на стены лезу....бывает ругаемся на этой почве. Хотя двое детей маленьких. Мне всегда надо было я отдыхаю, получаю расслабление а для него как работы прям, стараеться))

ДоброжелателЬ: не то ли самый?

Нет, мой под приглядом целый день. Да и я бы не сказала, что это его конек. Хотя наследственность сильная. И отец, и дед до 70 лет вели активную половую жизнь.
Тут еще есть похожие кандидаты.

Аноним: моему 52, иногда убегаю от него

Это просто гены такие. У всех разные.
Хотя еще и в голове много разных блоков у некоторых наставлено. И действительно, чем человек проще и менее образован, тем этих блоков меньше.
Мне вот мужа в плане секса в таком количестве не надо. А с любовником я бы хоть каждый день, но у него нет такой потребности (хотя ему еще нет 50), да и возможности встреч тоже ограничены. Но постепенно стало все равно чаще. Развращаю потихоньку. Даже как-то 2 раза в неделю сподобились. Прям подарок.

Моему 40 будет зимой. Редко -раз в 2недели и то 2 минуты и если сама пристану. Не высыпается он и всё время устает. Ничего кроме сна не надо. А мне надо! Мне 35.....эх.....а вообще у всех по-разному

Мне интересно, те, кто пишут, что "и отец и дед(мужа) вели активную половую жизнь до 70-80 лет, откуда это знают?

ignore: те, кто пишут, что "и отец и дед(мужа) вели активную половую жизнь до 70-80 лет, откуда это знают?

свечку держали??

ДоброжелателЬ: свечку держали??

Как вариант, живут все вместе, все слышно)

ignore: и отец и дед(мужа) вели активную половую жизнь до 70-80 лет, откуда это знают?

Папа, уже будучи вдовцом, навещал тетеньку регулярно. Мы знали ее адрес и телефон, чтобы знать, где его искать.
А деда мой муж в деревне, когда гостил, сам застукал, еще подростком был. Подглядел.
А еще моя мама рассказывала про своего второго мужа сама. А было ему... даже тут писать не буду, не поверят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы