Мужу 42 как в сексе?

Mrs. Norris: заливают

дык ну) надо было еще и опросик замутить, типа сколько раз в неделю, в 2 недели и прочее) и глянуть потом результаты, а то терзают меня смутные сомнения

Jimi: как конь на работе и дома, нет вот, не послушался

старый конь борозды не портит, хоть и пашет не глубоко. а вообще, бросайте своих интеллигентов с вузовскими образованиями. вона как работяги могут.

ignore: ещё и в маленьких квартирах.

и с мужчинами за 40-к. нет, понятно, что еще не 80, но уже рубеж точно какой-то перешли. хз, моему еще долго до 40-ка может потом тоже буду доказывать, что он после работы в кабинете приходит домой и ему прям надо и надо, и надо. куда бежать. а в выходные так вообще хоть из дома беги))))

ignore: ещё и в маленьких квартирах.

может у них большие? да и детям наверное еще по 20 лет. сами на выданье.

Вот что за несправедливость - у одних муж каждый день хочет, а она морду воротит, 2-3 раза в неделю. А у других наоборот, я вот каждый день хочу, а муж раз в неделю с уговорами.

• Слушай, а на твоей планете есть охотники?
    • Нет.
    • Ой, как интересно! А куры, куры там есть?
    • Тоже нет.
    • Нету в мире совершенства.

Mrs. Norris: куда бежать. а в выходные так вообще хоть из дома беги)

У нас на работе была одна тётка)) Муж у нее, переахал полгорода (не Екб, и это с её слов), так она говорила, "мокрого места не жалко, пусть пристраивается, пока я посуду мою/кушать готовлю и т.п))
Так и здесь, видимо, такой же принцип))

ignore: "мокрого места не жалко, пусть пристраивается, пока я посуду мою/кушать готовлю и т.п))

главное без травматизма чтобы. а то мало ли. хотя, по мне, это как-то мерзко. ты режешь лук, а тебя того. офигеть романтика.

Mrs. Norris: может у них большие?

Точняк, здесь же все миллионеры) Я забыла)

Mrs. Norris: режешь лук, а тебя того. офигеть романтика.

Зато можно сказать, что это "слёзы оргазма))

ignore: Зато можно сказать, что это "слёзы оргазма))

так проняло)))) ну от души. нет, если на самом деле такие после 40-ка так слава богу!

Mrs. Norris: если на самом деле такие после 40-ка так слава богу!

Как?)) Юбку задрал, и понеслась...?))

Мой в 30 тюленем уже был, счас 47 йодом прижгли. Нет ничего

ignore: Как?)) Юбку задрал, и понеслась...?))

да в прыжке прям. вот села вязать, а он уже фигачит, пошла сериал посмотреть, а он того... картошку выкопать не дает. полы дома не мытые. 3 кровать за месяц менять. и т.п. с тетками на скамейке у дома только про это и разговоры. а мой прямо в носках, а мой сразу с енгом на перевес со смены приходит, а мой из шахты вышел и прямо в угольной пыли.

Аноним: видно, у которого мы стояли...я ржала.

Наверное, не вы одна)

Как то так: счас 47 йодом прижгли. Нет ничего

зато вам можно спокойно жить. не выпрыгнет из-за угла и не завалит.

Mrs. Norris: может потом тоже буду доказывать, что он после работы в кабинете приходит домой и ему прям надо и надо, и надо. куда бежать. а в выходные так вообще хоть из дома беги))))

Да, после 40 крышу сносит часто у мужчин на этой почве. Ждите

ignore: Наверное, не вы одна)

да конечно. поди стояли греховодники молодые и завидовали.

Lёnik: Да, после 40 крышу сносит часто у мужчин на этой почве. Ждите

да у меня вроде не вареный. тоже с этим делом дружит хорошо. но если после 40 жизнь у мужиков только начинается, то я прям не знаю)))) наверное точно запасаются, чтобы потом, когда усе повиснет сидеть и вспоминать.

Mrs. Norris: да у меня вроде не вареный. тоже с этим делом дружит хорошо. но если после 40 жизнь у мужиков только начинается, то я прям не знаю)))) наверное точно запасаются, чтобы потом, когда усе повиснет сидеть и вспоминать.

Видимо так))) у женщин, кстати, тоже

Lёnik: Видимо так))) у женщин, кстати, тоже

едрить. ну все. я теперь тоже жду. а то мне меньше надо, чем мужу.

Моему 40 и мы год каждый день с перерывами на женские дни,а потом 9 месяцев отдыхали

Mrs. Norris:
едрить. ну все. я теперь тоже жду. а то мне меньше надо, чем мужу.

И наступит гармония)) правда, правда

Lёnik: И наступит гармония)) правда, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы