Мужу 42 как в сексе?

Девочки, мальчики, мужу 42 как у Вас в секасе? Хочет Вас? Или не Вас? Как часто Вас? Волнуюсь....у нас совсем редко все стало...думаю ему не надо уже или может есть "другая причина"

моему 52, иногда убегаю от него

Аноним: моему 52, иногда убегаю от него тоже
но моему 57
его папашка и в 70 еще ходок был

Аноним автор темы: как у Вас в секасе

Аноним: иногда убегаю от него

как-то так, да

Аноним автор темы: думаю ему не надо уже

ага, щас.

Раз в неделю,может и ещё реже.когда поддатый то всегда хочет.

Аноним автор темы: может есть "другая причина"

а вы думаете, всё? в 42 вниз из-за старости чтоле?

Моему 43, пока дети в лагере были, я домой идти боялась, и утром проснуться раньше, чем он на работу ушёл. И ночью не вертелась. А так раз в неделю, когда уезжаем на дачу.

Аноним автор темы: как у Вас в секасе?

а при чем тут мы?какая разница как у нас,если

Аноним автор темы: .у нас совсем редко все стало...

вам надо в своей причине разбираться,а не узнавать как у других

Я тоже от своего иногда убегаю) лишни раз уже и нагнуться боюсь, тут же пристраивается))) детей уложу , спать хочу, а он тут как тут с маслом массажным идем мне попу разминать))

Простатит? Самый возраст для него наверное

Аноним автор темы: или может есть "другая причина" Скорее да.

Рыбёнок: Простатит? Самый возраст для него наверное Он может быть в любом возрасте, как цистит у женщин.

Аноним: пока дети в лагере были, я домой идти боялась, и утром проснуться раньше, чем он на работу ушёл. И ночью не вертелась меня будит)) будит и будет)

Моему 46. В 35-40 много надо было. Теперь реже. Вместе 11 лет. П,С, мне вообще не надо. Я фригидна

1. Ну каждый день подавай. Сегодня аж 2 раза приставал. Ночью и утром. Я говорю: старческий склероз что ли. Ты уже приходил супружеский долг получать.

Моему 49, пока нормально. Ну, может, не так активно, как в 35, но вполне пока что.
Но мой не пьет, не курит, регулярно занимается спортом, за здоровьем следит. У других мужчин того же возраста может быть и хуже, и лучше.

19mar75: вам надо в своей причине разбираться,а не узнавать как у других

+++У всех по-разному же. Ну, моему 42, через несколько дней 43 будет. Секс до последнего был феерический. Сейчас мы в состоянии перманентного развода, но влечение есть. Хотел всегда.

Любовнику 41, ого го!! Сутками готов сексом заниматься.
С мужем все ок, но он помоложе, 36

Я тут уже один раз написала, мне сказали, что хвастаюсь такая-сякая. Все прекрасно у него с этим делом, каждый день ему надо. 41 ему. Но знаю многих, кто жалуется что и в 28-30 лет раз в неделю достаточно. У всех это по-разному наверное.

Мужу 54 - секса нет лет 11 совсем. Любовнику - 52 : хочет всегда, может часами просто этим заниматься, но это его конек конечно

анонимно: Любовнику - 52 : хочет всегда, может часами просто этим заниматься, но это его конек конечно

Анонимно долго: 51. Ну каждый день подавай. Сегодня аж 2 раза приставал.

не то ли самый?

Мужу 43. Каждый день.. Задолбал. Еще и не раз в день требует... Мне надо 3-4 раза в неделю((

Мужу 40. Сейчас в отпуске, по 4 раза в день , еще и пролонгатор купил , через неделю на работу выйдет, тогда 1 раз красотааа!

Мужики наедаются к старости, чтобы хватило)) автор, сейчас тут напишут, что полы помыть нельзя, что вот пишут на юмать, а он уже пристроился

при чем тут возраст?!
мужу 47 - частота, конечно, не как в период ухаживания, не бывает по три раза на дню но жаловаться буквально не на что, бывает я тоже

Аноним: иногда убегаю от него особенно в жаруууу

Аноним: Моему 43, пока дети в лагере были, я домой идти боялась, и утром проснуться раньше, чем он на работу ушёл. И ночью не вертелась. А так раз в неделю, когда уезжаем на дачу.

Систра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы