Мужу 42 как в сексе?

хар вошечка,

Моему 48,

Аноним: пока дети в лагере были, я домой идти боялась

Аноним: И ночью не вертелась

Офигеть. Моему 33 - раз в неделю по 5 минут ему достаточно...

Аноним: моему 52, иногда убегаю от него
моему 45. Тоже самое.

Моему 42,надо постоянно, 22 года вместе.

Господи прям завидую многим, я вот каждый день хочу, а у меня секс только пару раз в неделю. Но и мужу не 42, а всего 36.

Я, правда, с нетерпнием ждала когда отпуск закончится. С детьми неподалеку он умудрялся раза по 3-4/день приставать. Капец был. Дома продрлжилось.
49 стукнуло.

Аноним, ждите, когда 42 будет. Пишут, что второе дыхание открывается

Mrs. Norris: Пишут, что второе дыхание открывается

календарик уже достала, буду ждать

че правда все так сексятся прям ежедневно ?! не верю

Аноним: осподи прям завидую многим, я вот каждый день хочу, а у меня секс только пару раз в неделю. Но и мужу не 42, а всего 36.

так же, при чем моему 27 вообще. я уже и на все думала: может я не привлекаю - говорит что все нормально мол ты чо совсем чтоли, здоровье - проверяют каждый год на работе, любовницы вроде нет , единственное работа изматывающая, на это скидываю. ну может плюс темперамент такой.

всегда бы так: че правда все так сексятся прям ежедневно ?! не верю

нет ,конечно,но при каждом удобном случае.

48 - 2 раза в неделю стабильно, но это больше для моего здоровья, ему нужно реже.

Аноним: единственное работа изматывающая, на это скидываю. ну может плюс темперамент такой.

вот и у моего походу темперамент такой + работа нервная, он постоянно на успокоительных сидит

Моему 45, 2 раза в неделю.
Скорее всего это зависит от продолжительности. Не думаю, что если ПА длится минут 40, секс будет по 3 раза на дню. Был у моей подруги парень, подряд мог кончить 7 раз, но ПА длился меньше минуты.

Мне 33 мужу 35
Секс раз в неделю.
Вроде всех устраивает)

Мне 41, мужу 47, ему надо чаще, чем мне, договорились на2- 3 р. в неделю. Женаты 22 года, по продолжительности от 20 мин. и по настроению.

мне 40, жене 67, все ок (М. Галкин)

Автор Кончаловский вон в 75 детей родили, а вы 42, приуныл мужик ваш что то. Смотрите давайте...

Aноним,
а зачем анонировать с такой цитатой, она же безобидная

Аноним: я домой идти боялась, и утром проснуться раньше, чем он на работу ушёл. И ночью не вертелась

понимаю вас

Аноним автор темы: мужу 42

моему 42, надо и много

Здобная_булочка: при чем тут возраст?!

согласна

всегда бы так: че правда все так сексятся прям ежедневно ?! не верю

заливают. тут у всех и доходы как от нефтяной скважины))))

Mrs. Norris: заливают. тут у всех и доходы как от нефтяной скважины))))

согласен, пи..деж еще тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы