Фитнес и знакомства с продолжением!?

Аноним: Ой а можно спросить, ой а подтяните мне это, ой а вы мне не поможете, ой а давайте кофе выпьем после трени

офигеть. ни разу в зале не видела, чтобы просили помочь тех, кто занимается. для этого есть дежурные тренеры. ну по крайней мере в зале, куда я хожу, так.

Мальчики!!!
Знакомьтесь? Красная рожа не смущает?

Коллеги, давайте раскроем карты, какой зал посещаете Вы?

Нинчик: есть дежурные тренеры

У нас тоже есть - штуки 4 тусуется в зале.

Аноним автор темы: Красная рожа не смущает?

Почему рожа? Что за отношение к себе?)

Нинчик: ни разу в зале не видела, чтобы просили помочь тех, кто занимается. для этого есть дежурные тренеры. ну по крайней мере в зале, куда я хожу, так.

Тренер иногда занят. Но многие мужчины и без просьб помогают. Подойдут, поправят, подскажут и идут дальше заниматься. Я пару раз помощи просила, тоже исключительно без намеков. Мне кажется, по поведению человека видно, для чего он в зале. И те, кто красиво позируют при полном макияже , и те, кто просто заниматься пришел, находят то, за чем пришли. Ну вторые - точно.

НЕШОКОЛАДКА: Тренер иногда занят.

ну у нас такого нет. есть несколько тренеров с надписью на футболке "дежурный тренер". и они всегда свободны. ну или заняты такой же помощью по настройке тренажеров и т.п. максимум, я могу попросить о помощи тренера, который не дежурный, а просто сам занимается. мне ни разу в голову не приходило просить кого-то из таких же клиентов. хотя, если ни одного дежурного тренера на горизонте бы не было, наверное попросила бы. без всяких мыслей о флирте.

Нинчик: мне ни разу в голову не приходило просить кого-то из таких же клиентов. хотя, если ни одного дежурного тренера на горизонте бы не было, наверное попросила бы. без всяких мыслей о флирте.

В одном зале тренеров много было, в другом - один. На одном из тренажеров тяжело было менять вес, заедал. Я первый раз с таким столкнулась, тогда и просила помочь. Причем, наблюдала потом, что некоторые мужчины сами подходят, спрашивают вес у девушек, меняют блок и отходят.
Когда я в половину шестого утра ходила, в зале вообще была какая-то душевная, чуть ли не домашняя атмосфера. Но в это время кокеток и не наблюдалось, спали, видимо.
Целенаправленно в фитнесе знакомства искать, мне кажется, глупо. Ну а так судьба, говорят, и за печкой найдет, почему бы и не в зале.

НЕШОКОЛАДКА: В одном зале тренеров много было, в другом - один. На одном из тренажеров тяжело было менять вес, заедал.

так конечно везде все по-разному :) я тоже сама не могу TRX повесить - мне росту не хватает, всегда тренеров прошу :)

Подрабатывала инструктором тренажерного зала, и сама долго занималась, могу точно сказать, видно кто для чего туда приходит и самое смешное и жалкое зрелище- это как раз такие мадамы, которые что делать не знают, выполняют упражнения черти как, дай бог здоровыми остаться, зато при этом стараются вложить максимум "грации", не навредить макияжу, прическе, обливаются духами как в последний раз и не дай бог вообще вспотеть по большей части просто слоняются без дела втянув живот и оттопырив опу. А мужчины там редко знакомятся, они приходят не за этим, это скорее их просто отвлекает, посмотреть на красивые и подтянутые тела они тоже не прочь, и посмеяться над такими "тигрицами" тоже аможет и на разок другой ... потренироваться

Аноним: аможет и на разок другой ... потренироваться

так и дамы ... тренируются
им не обязательно надолго ...спарринг партнер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы