Фитнес и знакомства с продолжением!?

Приветик;)
Вы ходите в фитнес?
Для чего?

Аноним автор темы: Вы ходите в фитнес?

Хожу, 20 лет.

Аноним автор темы: Для чего?

Для здоровья и удовольствия.

Аноним автор темы: знакомства с продолжением!?

в фитнес-центре не случались.

Для чего?

Странный вопрос. Для поддержания (в моём случае приобретения) фигуры. Занимаюсь с тренером. Не постоянно, но на протяжении 10 лет. Даже мыслей не было смотреть налево...

Я например на групповые хожу, в качалку только на велоттренажер, и то редко. После активных групповых, лицо красное, потное. Тоже самое после сауны и душа. Вряд ли я там кому приглянусь такая красота.

К примеру - сейчас вышла на улицу, волосы мокрые еще. Стою у авто, болтаю по телефону, ветерок приятный обдувает, луна офигенная на небе, музыка приятная. Представляю и в это время подходит принц на белом коне.....ну нафиг, весь кайф обломает.....

Ходила, форму поддерживала, отдыхала так. Однако после интенсивной тренировки и получасовой пробежки что-то никто не клеился ко мне ))))))) потная-красная, хоть и стройная, по-моему, не лучший образ для флирта)))

По радио слышала, что приходят в фитнес клуб фоткаться и знакомиться... Тоже после сауны рожа красная, вот и думай вдруг прынц на белом коне а я без марафета и красной рожей!)))))
А реально кто то знакомиться в фитнесе? Так что бы серьёзно!

red82: но она везде найдёт мужика

Чтобы переспать

Маруся: Чтобы переспать

нее, фитнесом позаниматься
постельным

red82: подруга с тренером спала) но она везде найдёт мужика.

не велика доблесть, тренеры поди с половиной клиенток спят, там притяжение так или иначе возникает у всех! вот уж с тренером не стала бы связываться.

заниматься
вокруг никого не замечаю, если честно

Аноним автор темы: Тоже после сауны рожа красная

Прямо в сауне и зазнокомиться. У нас есть отдельная женская, а есть общая с мужиками. Там "весь товар лицом" можно рассмотреть.

Ну я (уже прошлого) любовника нашла в фитнес зале, при этом он такой весь красивый, а я толстая и с красной рожей. Что вам даст эта информация?

ку-ку: при этом он такой весь красивый, а я толстая и с красной рожей. Что вам даст эта информация?

то, что для постельных знакомств внешность не столь уж и важна!
во всяком случае, не всем...

даа, в зале, если честно, выглядишь не айс обычно)))
мокрая, как мышь, насквозь, волосы мокрые, косметика смывается заранее....
какие знакомства могут быть

Ну так это мы туда ходим, чтобы быть как

Потолковый Лампонюх: мокрая, как мышь, насквозь, волосы мокрые, косметика смывается заранее....

А есть которые степенно, медленно на элипсоиде крутятся, никакого пота и красных рож. В приниципе, в зале таких женщин видно, которые за знакомствами пришли.

ЛОВушка: А есть которые степенно, медленно на элипсоиде крутятся, никакого пота и красных рож.

ну с этими-то все понятно

Аноним автор темы: Приветик;)

Приветик!

Нет не хожу.

Для СЕКСА?!!! /я правильно ответил? я выиграл?/

МятноЯгодныйХру: /я правильно ответил? я выиграл?/

была ж недавно тема, на счёт в душе в качалке посекситься ;)
значит, люди туда за этим и ходят (не всееее, конечно жееее)
и да, пирожок на полке, кушай ;)

ДоброжелателЬ: не всееее, конечно жееее

Чё это? Всеееее....

ДоброжелателЬ: пирожок на полке, кушай ;)

Блин, да они с вермишелью, не люблю.

ку-ку,
Это фитнес Робин Гуд)))
ЛОВушка,
Не самый плохой способ, лучше в спорт зале, чем в пивнушках) там потенциал можно сразу разглядеть)

Ваша_тётя: лучше в спорт зале, чем в пивнушках) там потенциал можно сразу разглядеть)

Чем лучше то? Зато в пивнушке можно сразу с темной стороной рыцаря познакомиться... и сделать выводы)

ВДУЧ,
Это второй шаг) со спорт зала в спирт зал)))

Есть одна дамочка, у которой две карты - одна в обычный фитнес зал-качалку, где она пашет в поте лица. А другая карта в ворлд класс, где она в красиво позирует у беговой дорожки, в поисках богатеньких самцов)) Девки, берите на заметку ;)

Аноним: в поисках богатеньких самцов

И как у нее успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы