Фитнес и знакомства с продолжением!?

сразу видно кто для чего в тренажёрку ходит. Я приду без косметики и пыхчу потею. А некоторые молодые девицы при полном макияже. Одна тут вообще стояла каре свою аккуратно укладывала в раздевалке, что бы потом на эллипсоиде красиво попу оттопырить и идти потихонечку вилять ей.

Аноним: Есть одна дамочка, у которой две карты - одна в обычный фитнес зал-качалку, где она пашет в поте лица. А другая карта в ворлд класс, где она в красиво позирует у беговой дорожки, в поисках богатеньких самцов)) Девки, берите на заметку

Блин у меня денег нет, хотя тогда и самцы богатые не появятся...

Octavia: И как у нее успехи?

перенимаете "передовой" опыт? ")

Аноним: одна в обычный фитнес зал-качалку, где она пашет в поте лица. А другая карта в ворлд класс, где она в красиво позирует у беговой дорожки, в поисках богатеньких самцов)) Девки, берите на заметк

где столько времени то взять? бездельница

ДоброжелателЬ,
Интересно. Ходила в зал что в 25 лет, что в 35 - никто со мной там не знакомился

Анонимка: там притяжение так или иначе возникает у всех

От жеж я дуро, выбрала тренера женщину
Хожу я в качалку каждый раз убеждаюсь, что качки не сексуальные совсем. Вот поджарые самцы гораздо интересней. У нас на площадке вьетнамцы коода в волейбол играют, можно слюной захлебнуться. А перекаченные мальчики прям грусть какая-то.

Pippit™: выбрала тренера женщину

это безопасно. по большей части

Анонимка: это безопасно.

Не знаю, моя мучитель еще тот, но я ж опять таки туда хожу .опу родтянуть до ушей, а не писечку пристроить к дядечке)))

Pippit™: писечку пристроить к

тётеньке

Анонимка: это безопасно. по большей части

детей точно не будет, дааа

МятноЯгодныйХру: Для СЕКСА?!!! /я правильно ответил?

Молодец!)) Автор, наверное, именно это и хотела услышать))
А то все ерунду пишут, за спортом они туда идут!)) Скукотень))

Я давно в зал хожу, у меня их было несколько на моем веку, в последнем много мужчинок стреляющих глазами лет от 40-60 занимается, приходите к нам девочки кому любовник нужен))

anxen: лет от 40-60

ужос)) где это рассадник престарелых непристроенных?

ignore: Скукотень))

Инеговори! Ю-мама уже ни та, особенно ЛиС. Может стареем?

МятноЯгодныйХру: Может стареем?

Не, ну ты то ещё ничего!)) "Ловишь мышей!))

ignore: Не, ну ты то ещё ничего!))

Дельного не сказал.

ignore: "Ловишь мышей!))

Тихо, я ж вроде как человек, не говори никому. Так-то если хозяин узнает, что я в его отсутствие за компом сижу, тапком кинет.

P.S. я тут за холодильником мышь поймал, мммммм. Укачаешься.

МятноЯгодныйХру: Дельного не сказал.

Ну давай, говори уже))

МятноЯгодныйХру: Так-то если хозяин узнает, что я в его отсутствие за компом сижу, тапком кинет.

То то тя за гаражи тянет))

МятноЯгодныйХру: тут за холодильником мышь поймал, мммммм. Укачаешься.

Ой, вот если бы крысу!
Фотку давай))

ignore: Ну давай, говори уже))

Так не сказал же. Что говорить?

ignore: То то тя за гаражи тянет))

Да жарко.....

ignore: Фотку давай))

Так ты уже меня выложила. Ай, проказница, ай!

Мой ходим в тренажерку с коллегами, и вот одному сотруднику проходу реально не дают. Он женат, выглядит очень хорошо, и в тренажерке барышни просто как с ума сходят. Я сначала не верила пока сама не увидела. Теперь я поняла выражение " из трусов выпрыгивает" Никогда не думала что до такого девчонки опускаются... все красивые, молодые, но так унижаться перед парнем? ...

Хм, а со мной знакомятся в зале....

Аноним: Никогда не думала что до такого девчонки опускаются...

у нас в зале вроде все прилично
но бабы с полным мейком все же частенько попадаются, капец, конечно, побегай с таким мейком поди попробуй по-нормальному-то ога, растечешься через 10 минут

МятноЯгодныйХру: Что говорить?

Ну давай, с мужской точки зрения, фитнес, повод для знакомств, или нет?))
Блин, как завернула)) Ну ты понял!))

МятноЯгодныйХру: Так ты уже меня выложила.

Ну извини!)) Зато у тебя глаза красивые))

Потолковый Лампонюх: у нас в зале вроде все прилично

это хорошо, может просто незаметно? я в зале занимаюсь собой и не замечаю, а тут мы ради эксперимента посмотрели. Это треш какой-то, и стар и млад как говорится липнут, позаниматься толком не дают. " Ой а можно спросить, ой а подтяните мне это, ой а вы мне не поможете, ой а давайте кофе выпьем после трени" , он реально стреляется уже, говорит я нормально потрениться не могу ему смешно и приятно, а мы если честно в шоке, что девчонки откровенно предлагают себя. Выяснилось что многие разведены и с детьми.

ЛОВушка: В приниципе, в зале таких женщин видно, которые за знакомствами пришли.

Бывают такие. Одна знакомая со мной пошла заниматься, потом перестала, т.к. поняла, что цели не достигнет.

Аноним, была у меня карта в ворлд класс.... Одни девочки там))))

Octavia,
Octavia,
Наверное видно по вам, что само достаточная и за спортивными результатами явилась, а не для знакомств))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы