об особенностях общения на СЗ

бен_ганн,
Прям так и спросила! Я выбираю, аж уж потом меня. И я точно знаю, что меньше ,чем с 17 см ,ниже 182 см и с лишним весом мне любовник не нужен!

Анонимка ,
Сколько лет ребю?

аноним: Прям так и спросила! Я выбираю, аж уж потом меня. И я точно знаю, что меньше ,чем с 17 см ,ниже 182 см и с лишним весом мне любовник не нужен!

забыла указать диаметр и анамнез брать с собой?

автору темы по сабжу. недавно зашла я на е1 СЗ (спустя 5 лет) помониторить что и кого новенького, 2 дня пошарилась и удалила профайл, выводы:

1. половина М как минимум с 5-летним стажем на СЗ е1 (у меня на лица память хорошая).
  2. каждый второй спрашивает про размеры, предпочтения, предлагает свои конкретные услуги.
  3. чем старше возраст М, тем меньше реальных кандидатов в любовники и больше идиотов\извращенцев (пользуясь вашей терминологией).
  4. количественно М существенно меньше в принципе, чем они старше.
  5. мне 40, выгляжу на 30, возраст в профиле указывала реальный - желающих секситься более чем. писала, что ищу друга, возможно, серьезные отношения. таких предложений не было, ну так я всего 2 дня там поболталась.
  6. из всех вариантов самый нормальный оказался М 27 лет, списались в ВК, норм.чувак, но мне не подходит, ибо ему нужен только секс, а у меня другая была цель.
    итог - удалила анкету, скушно, даже троллить лень) решила отдаться воле случая)) поищите счастья на других СЗ, или среди своих знакомых.

Я слышала, что можно найти нормального мужчину на СЗ, но это, как кто-то сказал: "титанический труд". Поэтому 2-х дней на СЗ явно мало, чтобы делать выводы. И ещё я думаю, что надо самой как-то проявлять инициативу к понравившимся мужским анкетам, потому что у мужчин нет возможности все женские анкеты просмотреть, если он не написал вам, то просто может не видел вашей анкеты.

Аноним ,
Не согласна, есть и нормальные на СЗ, познакомилась (кофточка понравилась) и 1 сентября замуж выхожу!!!! И высокий и красивый и просто обалденный для жизни...Так что мужика надо поискать, привести в порядок (мозги) и он твой.....просто в жизни легко ничего не дается. Удачи и не отчаивайтесь.. А на дурацкие вопросы можно и не отвечать или игнорить...

Аноним: Не согласна, есть и нормальные на СЗ, познакомилась (кофточка понравилась) и 1 сентября замуж выхожу!!!! И высокий и красивый и просто обалденный для жизни...Так что мужика надо поискать, привести в порядок (мозги) и он твой.....просто в жизни легко ничего не дается. Удачи и не отчаивайтесь.. А на дурацкие вопросы можно и не отвечать или игнорить...

Да-да... я вот тоже именно с высоким и красивым познакомилась там... и замуж звал тоже... к счастью, пробила все про него через СБшников знакомых. Надеюсь, это не тот же Вам попался) Не Алексей с Эльмаша?))

ой, я тоже познакомилась с

Аноним: Алексей с Эльмаша

а что там? а то у меня нет знакомых СБшников

аноним: ой, я тоже познакомилась с
Аноним:Алексей с Эльмаша

а что там? а то у меня нет знакомых СБшников

Искренне желаю Вам, чтобы это не тот оказался. Вы напишите, на какой улице живет, или фамилия на какую букву. Если вдруг тот самый, то я вам напишу, на почту или еще куда... У этого на В фамилия начинается

Аноним: то я вам напишу, на почту или еще куда...

пишите здесь, страна должна знать своих героев

Аноним: Искренне желаю Вам, чтобы это не тот оказался. Вы напишите, на какой улице живет, или фамилия на какую букву. Если вдруг тот самый, то я вам напишу, на почту или еще куда... У этого на В фамилия начинается

Оу, это не тот изувер, который соски к доскам приколачивает?? Или что там было?

WildG ☺: пишите здесь, страна должна знать своих героев

во согласна
а фамилию его я не знаю, и улицу тоже, у нас пока далеко не зашло,

ignore: это не тот изувер, который соски к доскам приколачивает

и это только СБшники смогли выяснить что-ли? а дамы молчали?

аноним: и это только СБшники смогли выяснить что-ли? а дамы молчали?

Да хз) Уже не помню, че там было. Но тип какой то с прибабахом

ignore: Но тип какой то с прибабахом

не, я помню какую-то тему, там такой был клевый чувак с сз, пока до интима не дошло, там надо было все места иголками протыкать, чем закончилось я не читала, а его тож Лехой звали?

аноним: и это только СБшники смогли выяснить что-ли? а дамы молчали?

дамам нравилось, а СБшникам нет?

BoBaH: СБшникам нет

СБшники всяко запорицали?

аноним: я помню какую-то тему, там такой был клевый чувак с сз, пока до интима не дошло, там надо было все места иголками протыкать, чем закончилось я не читала, а его тож Лехой звали?

Дада! Эта тема))

надо почитать, может кто ссылкой кинет, а то ща фиг найдешь

аноним: надо почитать

Не найти)) Столько тем было)

У меня в "целях" написано все, кроме "свадьбы" и секса. Ну, "серьезные отношения" указывать - это скушно и мужиков тока пугать, а вот если все убрать и тока "секс" оставить? Чо будет???

Предложений тогда штук 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы