об особенностях общения на СЗ

ignore: Так то ей 35) Тебе моложе же надо))

да? а что, ещё и по выбирать можно?

Аноним: выделялась

так и у меня отчетливо выделяется может, конечно, слишком отчетливо, объем то приличный
Но это не повод задавать такие вопросы, товарищи мужчины!))

BoBaH: а что, ещё и по выбирать можно?

Это ты цену себе набиваешь??))

Анонимка автор темы: объем то приличный

Какой?))
Может, поэтому сразу вопрос про сиськи?!)) Они внимание привлекают))

бен_ганн: А тебе мачо юного надо?

мне надо вон как Вован, да, и чтоб зануда и умный ищо был ,только на сайтах бапских не сидел)))

ignore: Какой?))

и ты, Брут??))))

Анонимка ,
А у нас бобах и умный, и занудный! И морально устойчивый, несмотря на то, что на бабском сайте сидит. Мы его очень рекомендуем, но и тебе надо будет соответствовать! Он у нас тока красивых любит, стройных и с титьками.

Анонимка автор темы: мне надо вон как Вован, д

Пиши ему))

Анонимка автор темы: ты, Брут??))))

Ну хвастайся))

ЛуизаВебер,
Роллы допиши

ЛуизаВебер: Мы его очень рекомендуем,

протестировали уже чтоли все?

Ваша_тётя,
Сам расскажет))
Анонимка ,
Нет же! Просто пора уже пристроить в хорошие руки!

ЛуизаВебер: Просто пора уже пристроить в хорошие руки!

если хороший мужчина до сих пор сам не пристроился - так может он и не хочет?))

Анонимка ,
Он же те русским по белому написал, что свободный и ждет фотку. И вообще сама и спроси у него, чо он хочет)

ЛуизаВебер,
мои фотки на е1, а я тоже без фото с ним не согласная))
Столкнулась с тем, что у многих мужчин на сайте фото нет и на просьбу его разместить - они или в глушняк уходят или показывают такие на которых ничего не видно и т.п.
Так вообще не интересно общаться. Складывается впечатление что или женат или очень сильно нехорош собой и не уверен или просто тараканы очень жирные. Ни один из вариантов не привлекателен (((

Мне 36- выгляжу на 30,31. Замужем, в любовниках были мужчины 26 лет, 43 и 39. Врач, проектировщик, ИП.
Самая лучшая потенция у 26 летнего! Но не знает многого в сексе и чисто механика. А у старших- чувственность но слабенько физически.
Все с сайта знакомств , но женатые! Я именно женатых искала и сама задавала прямой вопрос о длине мужского достоинства !
Мы же секс ищем, а не вторую половинку . Поэтому вопросы были уместны.
На е1 зря теряете время!

аноним,
Чо, серьезно, так в лоб и спросила про длину члена?
А зубы не смотрела? А геморрой?
Как коня на рынке

бен_ганн,
Ну а чего церемонится. Все правильно.
Мужчины некоторые сразу, не дожидаясь вопросов все данные присылают. Такие времена.

бен_ганн,
Я Вас может удивлю, но многие м зачем то рассказывают... Не далее как сегодня на мое возмущенное "ну я же не спрашиваю какой длины достоинство! " мне тут же была сообщена длина в см. Не густо оказалось, кстати))
Некоторые ~~особо извращенцы ~~ и фото постят, с видами и доказательством, так сказать. Ну с ними то все понятно, и обсуждать нечего. Соблазнители, млин особо утонченные

Веснеет,
А когда-то мадригалы слали дамам. Цветуечки. А щас вононочо, члены фоткают и шлют. Или штангенциркуль замеряют. Дебилы,с.

бен_ганн,

Вот! Вот именно такое чувство - "как коня на рынке" у меня и возникает, когда приличный вроде человек первым делом про размер груди спрашивает. Меня это должно заинтересовать и привлечь в нем? То есть человек изначально думает только о своих интересах, нисколько не заботясь чтобы мне с ним было интересно и комфортно. А это суть отсутствие интеллекта, как минимум. Вот теперь мне ясно стало.

Анонимка ,
Благодарю, сударыня. Я итак то о двуногих невысокого мнения, вы добили
Не откажите в любезности, дайте ссылку на еодин

бен_ганн,
не стоит благодарности, право )))
Но просьба удивительна в этом свете ))~~ Вы не местный, сударь, чоли? ~~
Вот, извольте: www.e1.ru. Раздел Похабства тьфу, Знакомства ))

Как оживился то после рассказа про любовников, вы отметили, дамы? Так и запишем "женат"

Цветуечки сейчас посылают исключительно в виде смайлов. Жмоты, сэр. Никакого романтизму((

Анонимка ,
Я имею представление о еодине, где вас там искать то?
Женат, уж четверть века, не скрывал ни разу.

Анонимка автор темы: мои фотки на е1, а я тоже без фото с ним не согласная

Так ты напиши, как Вовану тя найти! Там, наверное, до фига женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы