об особенностях общения на СЗ

Тема - хнык)) Создала я таки анкету на сайте знакомств. не смотря на скептицизм и пр. Каждый второй считает своим долгом во первых строках общения задать вопрос о размере груди или поинтересоваться можно ли за попу потрогать Ну че вообще такое?)) Меня такие вопросы коробят. Ну не спрашиваю же я вторым вопросом о размере достоинства? У малознакомых граждан то еще к тому же. Я считаю это неприлично и грубо по отношению ко мне. Познакомься, будет заинтересованность с обеих сторон - у увидишь и узнаешь и выводы сделаешь, так ведь? Или я не права и это нормальный вопрос?

Анонимка автор темы: Каждый второй считает своим долгом во первых строках общения задать вопрос о размере груди или поинтересоваться можно ли за попу потрогать

Вам везёт на идиотов. (

можно адреса бесплатных СЗ

Анонимка автор темы: Создала я таки анкету на сайте знакомств

Кстати автор, на каком сайте вы зарегистрировались ?

Алиф,
фотки есть. В одежде, естессно) Люди слепые чели, только по цифрам ориентируются, глазам то не верят? Вам вот что скажут цифры 80С, например или 75В - есть какая-то принципиальная разница?

Аноним,
на е1

Анонимка ,
На е1 варятся в собственном соку. Вы с Луны свалились?

Аноним,
возможно) расскажите подробнее что Вы имеете в виду? Не стоит тратить время? Вот это часть моих опасений - что мужчины, подсевшие на СЗ, никогда с него не уйдут

Анонимка автор темы: на е1

Меняйте сайт.

Анонимка автор темы: Вот это часть моих опасений - что мужчины, подсевшие на СЗ, никогда с него не уйдут

Наверное это и от вас будет зависеть.

Аноним, от вас будет зависеть
моя приятельница взамуж вышла, дите родили... А муж ее новый так на сайте и тусит, видела(( Прямо противно. Я думаю это от человека самого в первую очередь зависит. от его порядочности

Анонимка ,
Тема 500100) кто ж идёт с таким настроением знакомиться? можно познакомиться и на е1 и на е2, но если у Вас мысли вразброд, то хоть личная почта принца Монако будет и всё равно

Анонимка автор темы: А муж ее новый так на сайте и тусит, видела

Ну и такое бывает конечно.

Анонимка автор темы: Я думаю это от человека самого в первую очередь зависит. от его порядочности

С этим не поспоришь. Но в жизни всякое бывает.

Ваша_тётя,
причем здесь мои мысли. Я спрашиваю общественное мнение - вы считаете приличным такие вопросы незнакомым задавать? Меня это отталкивает. Я цели вопроса не понимаю. Фото есть - есть, смотри. Познакомишься в реале - увидишь, Цифры о чем скажут? Глупый какой-то вопрос со стороны мужчины, и не дальновидный.

Анонимка ,
Вы не спрашиваете, а давите на людей

что мужчины, подсевшие на СЗ, никогда с него не уйдут Даже если уже есть дама
Анонимка ,

Ваша_тётя: давите на людей

ну чтож Вы такая нежная то?)) Говорите, я бить не буду)

Анонимка автор темы: Глупый какой-то вопрос со стороны мужчины, и не дальновидный.

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Посылайте таких сразу в игнор.

Анонимка ,
Дак я и есть нежная, поэтому поговорите сами с собой, бойчиха

дуэнья,
ээ?.. это цитата или утверждение?

это же интернет) все такие смелые. в реале так бы не повели себя. Мое мнение- на СЗ в основной своей массе люди ищут секс. Пол года общения на СЗ хватило. Есть конечно знакомые с которыми до сих пор общаюсь, но дальше общения дело не пошло- мне не интересны они как любовник/муж, а люди хорошие. По факту на СЗ мужчины более старшего возраста (лет 40+) пишут бред из серии "Моя королева, я буду твоим рабом", "Давай покатаю тебя на своем лэнд крузере" Идиоты прям. А молодежь от 20 до 30 скорее ищет приключения и флирт. Для серьезных отношений там искать-время терять

Ваша_тётя: бойчиха

Я Вас , кажется, не обзывала. Очень "по теме", конечно, Ваши ответы. Спасибо за участие.

Анонимка автор темы: Или я не права и это нормальный вопрос?

Это просто вопрос, но если он вас коробит и вы не хотите развернуто отвечать по существу, есть масса вариантов:
не отвечать,
ответить, что хамлотрамвайное и где тебя вообще воспитывали?
задать встречный вопрос

А вообще правильно спрашивают, а то вдруг вы вообще не дадите за попу потрогать, даже при возникновении взаимного интереса.

Анонимка ,
Мои ответы лучше наизусть учить

в топку бесплатные сайты. Регистрировалась на платных сайтах типа теамо и едарлинг. Сидела по паре месяцев, сейчас встречаюсь с человеком с сайта. Конечно много скучных, странных и унылах. Но и я не первой свежести и не без огрехов в характере. Зато ни одного явного придурка я там не видела. Никто не спрашивал размеры, подержаться и прочее. Видимо даже цена в тысячу отсеивает любителей трепа.

аноним,
когда то очень давно была на теамо, денег не платила, правда. Там было ооочень уныло, но может что-то изменилось, конечно...
то есть вопросы и правда неуместные к незнакомому человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы