Утренний секс

Дама Бубён: я вообще поняла, что деление на сов и жаворонков - придумка сов и жаворонков)) ложись пораньше - и ты жаворонок)) организм привыкает очень легко

а вот и нет. Перестроиться можно, но какой смысл, если к примеру самое продуктивное время после 22 вечера? И хоть во сколько ложись. А вы - скорее всего не сова, а голубь, в этом случае ничего критичного. Как правило, жаворонки и голуби - экстраверты, совы - интроверты. Со всеми вытекающими. Есть ещё хомяки, но это другая песня.
По теме - хз, я обычный сов, но с утра бодрячок такой. Сексу утреннему да, но лучше делать быстро, это как зарядка. Особенно, если приснилось что-нибудь эдакое ночью. Ещё, давно заметил, что женщинам на сон нужно на 3-4 часа больше времени. Особенно, женщинам-совам. Поэтому, лучше не приставать с утра к таким дамам.
А по теме запаха изо рта - так не обязательно прямо чистить зубы сразу. Запах возникает - из-за налета на языке (количество зависит от зашлакованности организма), счищаешь налет, полоскаешь рот водой и всё норм. Ну у здоровых людей точно.

Kamon,
Я вам одын очен умный вещ скажу))) у меня все на личном опыте. Я махровый интроверт и сова. И никто по мне этого не скажет. Ибо я не доверяю всему, что пишет околонаучная журналистика ещё раз повторю - все у нас в голове. Все иллюзии)))

Kamon: Ещё, давно заметил, что женщинам на сон нужно на 3-4 часа больше времени. Особенно, женщинам-совам. а лучше на 5, это я как совунья говорю)))
Kamon: самое продуктивное время после 22 вечера да

Ненавижу утренний секс. У меня утром организм спит вместе с желаниями

Дама Бубён,
Русалов сто лет назад написал про социализацию интроверта)) комар носа не подточит

Songes,
Я щас могу и попозже. Вообще всяко могу))

Ваша_тётя,
Что написал? У меня сын интроверт

Дама Бубён,
Я тоже) он и написал, что в процессе социализации, запросто можно косить под экстраверта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы