Утренний секс

Я сова, но приходится на работу вставать в 6 утра каждый день. У мужа нет такой проблемы рано вставать, он спокойно встает в 5 утра, кофе, потом душ и ко мне в постель, у меня нет желания утром заниматься сексом. Вот интересно послушать ваше мнение, а вы любите утренний секс?

аноним автор темы: а вы любите утренний секс?

обожаю!

аноним автор темы: а вы любите утренний секс

обожаюююю........

аноним автор темы: Вот интересно послушать ваше мнение, а вы любите утренний секс?

сейчас мнения разделятся, а вам что это даст?

аноним: сейчас мнения разделятся

да, в зависимости от того кто совы, а кто жаворонки

В выходной - ДА!!!

аноним: а вам что это даст?

интересно

Татьяна Вакалюк: обожаю!

в 6 утра

аноним: В выходной - ДА!!!

в выходной как раз и не получается, дочь просыпается одновременно со мной и бежит ко мне в постель вперед мужа

аноним автор темы: в 6 утра

лучше всего в 5, чтобы потом еще вздремнуть :)

не люблю, с утра все равно спешить надо, вставать умываться, чистить зубы и в туалет, а потом обратно в постель посекситься? неее, мне с чувством, толком и расстановкой надо, а это только вечером возможно.

аноним автор темы: в 6 утра

я в 6 утра уже из дома выбегаю, встаю в 5-20 с большииим трудом, поэтому я против, поскольку во сколько тогда секс должен начинаться?

Когда меня утром будят, даже для секса, мне хочется убить. Сова.

Татьяна Вакалюк: лучше всего в 5

ого, удивляюсь как можно проснуться только для того, чтоб сексом позаниматься, мне лень, честно.

Аноним: мне хочется убить

мне тоже

Татьяна Вакалюк: лучше всего в 5,

ага,так же....но могу потом уже не спать.

аноним автор темы: как можно проснуться только для того, чтоб сексом позаниматься

именно так :) и никак иначе. Сова, но в силу жизни приходится ложиться в 12 и вставать в 6.20, то есть против естественного ритма. Поэтому да, утречком оно самое то - уже отдохнувшим телом и мозгом :)
И еще вздремнуть на груди любимого :)

люблю, если выспалась.я рассблена, ни о чем не думаю=легко настроиться на секс. так приятно пригреться о мужа и потихоньку начинать. но бывает редко. на неделе - с утра проснулись и побежала - умыться, завтрак, ребенка поднять и дальше в садик на работу. а в выходные - дочь раньше просыпается.
с первым мужем почти каждый день был утренний секс - красота. но я не работала тогда и детей не было.

Пока не забеременела, утроми вечером секс был, да еще какой!!!! Счас уже меньше

Я люблю, мне помогает проснуться и заряд бодрости дает)) Сова я, но в силу обстоятельств, приходится просыпаться в 5-30, кофе, секс, душ и можно жить.

Одуванchik: Я люблю, мне помогает проснуться и заряд бодрости дает))

+++++ мне нравится просыпаться от поцелуев и приставаний)))) если утром секса не было - день не задался)))

Sophy: да, в зависимости от того кто совы, а кто жаворонки

я сова, но утренний секс люблю, бодрит, пробуждает.

Ненавижу утренний секс, утро и все с этим связанное. А при наличии утреннего секса, в 6 утра испытываю дискомфорт, т.к. Спит все и везде) сова и секс у меня после 23ч. Муж тоже сова!! Повезло. Вообще вечером самая жизнь и песня!

Сам секс утром люблю , нооооо терпеть не могу поцелуи с нечищенными зубами, так что либо без поцелуев , а это уже не то, либо совсем без него а встать, умыться и опять в кровать я не могу, если встала, то все:завтрак, дела, работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы