Утренний секс

Дракониха: терпеть не могу поцелуи с нечищенными зубами,

+++++ И с неумытым лицом))

Дракониха: Сам секс утром люблю , нооооо терпеть не могу поцелуи с нечищенными зубами, так что либо без поцелуев ,

+++

автор, у меня все тоже самое, не люблю

я вообще поняла, что деление на сов и жаворонков - придумка сов и жаворонков)) ложись пораньше - и ты жаворонок)) организм привыкает очень легко. Главное команду мозгу дать. Так что рекомендую вместе с мужем жаворонить, секс опять же, заряд бодрости и цетера))
ну и баиньки сразу после программы время))

аноним: И с неумытым лицом))

ага и как в кино с макияжем...

Люблю, но однозначно не в 5 утра, я просто не проснусь в это время. А пока человек не проснулся, то и желание спит. Тоже сова. К сожалению, редко удается - трое детей, которые просыпаются вместе с нами мешают процессу.

Аноним: Ненавижу утренний секс, утро и все с этим связанное.

так как сова-сова-сова
но я поняла, что когда действительно бабочки в животе, то я могу проснуться когда угодно и для чего угодно

Дама Бубён: я вообще поняла, что деление на сов и жаворонков - придумка сов и жаворонков)) ложись пораньше - и ты жаворонок)) организм привыкает очень легко. Главное команду мозгу дать

Да нифига подобного! Хоть закомандуйся. У меня нет возможности отсыпаться по утрам, как у настоящих сов, вставать в 6.30 приходится, когда надо, могу и раньше. Но ложусь все равно в 1-2 ночи и вечернее время самое продуктивное. Приходится просто экономить на сне в этом мире, устроенном для жаворонков.

анонимик,
неправильно командуете)) вами мозг управляет, а нужно наоборот))
я сама из сов. Перековалась)))

Дама Бубён: ложись пораньше - и ты жаворонок)) организм привыкает очень легко. Главное команду мозгу дать.

Не знаю уж, что там за команда, я не освоила.
Если я ложусь в 9-10, потому что вставать в 5-6, то я все равно не усну до 12-часу.
Как-то я больше полугода прожила в режиме подъема в пол-шестого (только в выходные спала до 8-9) - но так и не смогла убедить организм засыпать раньше полуночи. Конечно, легче, когда 2 час до сна лежишь и баранов считаешь, чем это время бы был чем-то занят - но всё равно не высыпаешься. Прогулка, душ, теплое молоко и прочее - ничего не помогает. Только разве что секс - после него да, могу уснуть и пораньше, но у меня нет возможности заниматься сексом рано вечером.

По этой причине секс в 6 утра для меня неприемлим.
Разве что в субботу в 8-9 утра - там уже да, нормально. Как раз дети в школу уходят (в сезон). И я проснулась. Самое то.

Дама Бубён: я сама из сов. Перековалась)))

как я Вам завидуюююю...12 лет бьюсь, а не могу :(

если секс помогает, значит поделайте дыхательные упражнения на гипервентиляцию.

Че то я не понимаю, объясните мне:
утром то есть когда только проснулись, не вставая? но, извините, во рту ведь полная бяка? у меня муж курит, и у него пипец с утра запах, ни о каких поцелуях и речь быть не может.
И я бы не сказала что у меня там бабочки порхают. Это только у нас так?

Татьяна Вакалюк,
у меня как то само получилось. Весна, солнце. Я решила, что спать в такое время суток - очень неразумно) потом подтянулись ритуальные дела всякие утренние. Посмотрю, что зимой будет, но настроена решительно))

Дама Бубён: у меня как то само получилось

я и говорю, завидуююю...ято как манны небесной жду каникул, чтобы хоть до 8 поспать

Татьяна Вакалюк: .ято как манны небесной жду каникул, чтобы хоть до 8 поспать

ой, ничо не говорите))) субботние поездки в школу - все равно ад и треш))

Аноним: но, извините, во рту ведь полная бяка?

Без поцелуев.
В молодости как-то видимо лучше со здоровьем было, тогда и утром нормлаьно было целовать.
Сейчас да, не целуемся.

Какой секс..тут бы глаз от подушки оторвать, а потом другой... Я махровая злая по утрам сова, ко мне с утренним сексом только очень смелый может подойти и не факт, что ему этот секс понравится)))

аноним: Без поцелуев.

мне как-то некомфортно, при чем я встаю, умываюсь чищу зубы и обратно в кровать, а мужа не выпнуть! типо "если встану - уже не то", и вот он лезет, а даже без поцелуев запах то все равно чувствуешь

У меня нет графика если хочу то пофиг утро, день, ночь и прочее.

мы не целуемся обычно, или бывает встану в душ, потом снова в постель, вот тогда я проснулась и готова, у мужа изо рта не пахнет, хоть и курит, кофе уже попил.

аноним автор темы: в 6 утра

я лично хочу только убивать
ненавижу утро
какой нахрен секс?

Аноним: Когда меня утром будят, даже для секса, мне хочется убить. Сова.

++++
а муж хоть и тоже сова, но готов в 5-6 утра....блииин...

Дама Бубён: я вообще поняла, что деление на сов и жаворонков - придумка сов и жаворонков)) ложись пораньше - и ты жаворонок))

видимо, ты аритмик вообще, есть такие - вот у них в зависимости от кол-ва сна бодрость приходит

Хмурая Бровь: ко мне с утренним сексом только очень смелый может подойти и не факт, что ему этот секс понравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы