Утренний секс

Утренние сексильщицы! Вы как после оного на работу ползете?! Спатки не хочется совсем? Коллеги не палят искрящиеся глаза?!

Хмурая Бровь,
Не каждый же день. Не часто, по настроению.
Летом не сложно рано встать, вот зимой на такие подвиги с утренней побудкой не решаюсь.

Аноним: Когда меня утром будят, даже для секса, мне хочется убить.

Жаворонок :)
Потому что если я проснулась в пять утра, у меня есть куча важных дел

Хмурая Бровь: тренние сексильщицы! Вы как после оного на работу ползете?! Спатки не хочется совсем? Коллеги не палят искрящиеся глаза?!

не ползу, а лечу, спать не хочется, после секса мне хватает еще полчаса подремать, а коллеги пусть завидуют молча( у меня их нет, только руководитель )

было, с мч бывшим в душе этим занимались, по утрам, нормально было

Аноним: меня муж всегда просит его делать утром, без этого секс ему - не секс. всегда заканчиваем только так. даже не знаю плохо это или нет.

мало ли что он просит, меня тоже о многом просит, но в 5 утра минет, это чересчур

аноним автор темы: но в 5 утра минет, это чересчур

почему? он у вас там весь грязный чтоли

Аноним: почему? он у вас там весь грязный чтоли

не в этом дело, он ко мне после душа приходит.......... я так утром хочу спать, что меня вырвет от его члена

Хмурая Бровь,
После секса только мужчине спать хочется. У женщин наоборот должен случиться небывалый прилив сил

Дама бубён: После секса только мужчине спать хочется.

мне сначала жрать, а потом спать со мной явно что-то не так

Хмурая Бровь,
Ну, жрать - это очень логично

Аноним: в выходной неплохо сама организую этот самый секс, но утро в выходной начинается в обед +++
В будни утро у нас начинается с препираний, кому вставать первому после звонка будильника и безнадёжных попыток поспать еще минут 5-10-15... Какой там секс

Дама бубён: У женщин наоборот должен случиться небывалый прилив сил

+1 потому секс с утра только в выходные, чтобы раньше встать и день даром не прошёл.

Очень люблю,утренний ст...к мужа один раз но зато качественно ,страстно

аноним автор темы: а вы любите утренний секс?

даааааааааааа!!! в любое время утра

А у меня муж никогда утром не занимается этим.

Songes: значит ты мужиг))

и вот как теперь жЫть? пойду мужу скажу, что я не я

Я не могу с утра раздуплится минут 30 как встаю, какой нафиг секс. Муж как то пытался, ну нафиг меня

Татьяна Вакалюк: лучше всего в 5, чтобы потом еще вздремнуть

О, да! Но в моей семье, к сожалению, никто со мной не согласен. Даже дети

Songes: утром, после секса)))

сюрпрайз будет)))

Аноним: А у меня муж никогда утром не занимается этим.

а вы одна занимаетесь

Терпеть не могу. Может, попытки 2 за всю жись и было. Без душа и без чищеных зубов никого к себе не подпущу, я брезгло то ещё хоть кака там любофь

Ложусь в 1, встаю в 5.30-гуляю собаку, готовлю завтрак на всех, поднимаю старшего в школу/лагерь, младшего в садик, одеться умыться накраситься, детей собрать и развести в садик-школу, а к 7.50 быть наработе. Да нах мне этот утренний секс, я себя то еле с кровати соскребаю утром....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы