Как жить без секса и как не вестись на бывших и женатых

на кой вы его выгнали, если спите с ним.....

анонимно: на кой вы его выгнали, если спите с ним

об этом и тема.Больше не с кем.
Но я не сплю с ним уже пол года),надеюсь другой какой понравится.А все никак встреиить не могу.Вот и подцмываю иногда,а может ну его нафиг все эти принципы.

аноним: и да, почему автор о НЖ думать должна? с большой вероятностью эта НЖ была любовницей в браке при авторе

Вы были на месте в момент измены? можете это засвидетельствовать???

аноним13: так же как и выбор теперь уже НЖ жить с гулящим.

а она в курсе разве, что её муж не к детям ездит, а к БЖ потрахаться? ;))

аноним автор темы: А с БМ не противно ,

ну, даа, и когда изменял - не было противно, и когда сейчас изменяет - не противно
нуачотакова???
надо было шведскую семью замутить

ДоброжелателЬ: Вы были на месте в момент измены? можете это засвидетельствовать???

мы в суде? слово - вероятность - Вы прочитали?

ДоброжелателЬ: а она в курсе разве, что её муж не к детям ездит, а к БЖ потрахаться?

надо быть слепой, чтоб не заметить
или очень не хотеть видеть это

Scorpion`s Queen,
Так автор ж пишет, что если найдет секс по душе, то стимула не будет еще кого-то искать. А он так нужен, этот стимул?
аноним ,
А надо? Стремиться к отношениям с другими? Если и так хорошо. Вот любят тетки себе жизнь усложнять.

аноним автор темы: Но я не сплю с ним уже пол года),

аноним автор темы: .Вот и подцмываю иногда,а может ну его нафиг все эти принципы.

а вы уверены, что он еще предложит? Учитывая, что у него то с секасом все в порядке?
По теме - искать дальше. Может активнее. Вы переступите через свои принципы и будете получать удовольствие, урывками, а совесть грызть будет постоянно. Ну и втрескаетесь быстро, к гадалке не ходи. Это к вопросу, что надо свои эмоции контролировать с женатиками. Много знаете таких контролирующих? Начинаются потом надежды и стенания.

аноним: или очень не хотеть видеть это

например, любить
"любовь - добра, полюбишь и бобра"

аноним: слово - вероятность - Вы прочитали?

и ради этой вероятности НУЖНО портить жизнь ещё одному человеку??

marla82: Так автор ж пишет, что если найдет секс по душе, то стимула не будет еще кого-то искать. А он так нужен, этот стимул?

автор хочет любить
но никак не может встретить такого
хотела б она штаны, стала бы мужа выгонять разве? висели эти штаны и так
хочет любви, заботы, нежности - а не суррогата
только БМ тоже любви не даст, максимум - лапши на уши
//При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас появились чувства к кому-то.Но это всего лишь долгое отсутствие секса.// (с)

желаю вам счастья, автор

ДоброжелателЬ: и ради этой вероятности НУЖНО портить жизнь ещё одному человеку??

кто писал, что нужно? откуда вообще взялось это слово "нужно" тут? Вы вообще с логикой дружите?

аноним: откуда вообще взялось это слово "нужно" тут? Вы вообще с логикой дружите?

нууу

аноним: и да, почему автор о НЖ думать должна?

аноним: пусть лопает то же самое)

это разве не побуждение к действию??
и у кого страдает логика?

marla82,
ну как бы логично,что надо да,мужчину постоянного.Иначе буду вот так страдать:а тому ли я дала

Scorpion`s Queen,
Ну одно другому не мешает. Завести мальчика для секса, а любовь придет все равно.
Мое мнение - любовь специально не надо искать, само придет.

Автор, я вообще не поняла ваших головняков. Вы слушаете левых теток с форума, а на свои желания забиваете. Хочется и можется вам с БМ - трахайтесь на здоровье. Зачем то его жену жалеете. Может она секс не любит, и вы ее так по дружески выручаете.
Вы приоритехты не расставили. Если вам нужен секс - то какая разница, откуда он придет, и женат тот мужик или свободен. А если вам семья нужна, тогда причем тут секс?

сами обиделись на мужика и выгнали- а теперь так же делаете для его нж

господи, автор. ну я уже разрешаю вам: трахайтесь с ним))) можна))))))

Дама бубён: Если вам нужен секс - то какая разница, откуда он придет, и женат тот мужик или свободен. А если вам семья нужна, тогда причем тут секс?

то есть вам всё равно, с кем ваш муж спит?

Дама бубён: Вы слушаете левых теток с форума,

а вы правая, или левей некуда?

ДоброжелателЬ,
Я особнячком.

ДоброжелателЬ,
А я то тут при чем? Мы конкретный случай рассматриваем, ни я ни муж мой тут не фигурирует.

Аноним: трахайтесь с ним))) можна))))))

с вашим мужем трахаются, и вы не против этого?

ДоброжелателЬ,
У вас навязчивая идея прямо или вы дружинник на охране семейных ценностей?)

ДоброжелателЬ,
срамотааааааааа

Дружба с «бывшими» оказалась губительной для здоровья

Психологи из США показали, что поддержание дружеских отношений с бывшими романтическими партнерами вредно для здоровья. Исследование опубликовано в журнале Personality and Individual Differences, кратко о нем сообщает Daily Mail.

Специалисты установили, что поддержание отношений с бывшими романтическими партнерами преследует разнообразные цели. В частности, для мужчин намного важнее, по сравнению с женщинами, желание продолжить сексуальные и бытовые практики.

Однако в случае сильной привязанности поддержание длительных отношений без взаимности приводит, по оценкам ученых, к развитию психопатии — синдрома, проявлениями которого считаются бессердечие, лживость, эгоцентричность и низкая эмоциональность.

К своим выводам ученые пришли, проведя два исследования. В первом (с 348 участниками) респондентов попросили назвать причины, по которым они могут продолжить общение с бывшим партнером. Во втором (с 513 участниками) респонденты оценили важность и мотивы пребывания человека с бывшим романтическим партнером.
lenta.ru/news/2016/05/12/ex/

санный микротом,
Муж , это не романтический партнер

санный микротом: В частности, для мужчин намного важнее, по сравнению с женщинами, желание продолжить сексуальные и бытовые практики.

судя по этой фразе, они всех партнеров сравняли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы