Как жить без секса и как не вестись на бывших и женатых

Аноним: хочется а теплоты душевной, чтобы прижали, приласкали, на ушко слова нежные пошептали

дак это ведь уже чувства какие-то нужны...

ДоброжелателЬ: ОК, т@@@сь с кем угодно тогда, и может вам в жизни тоже "повезет" с изменщиками-новыми мужьями )

а вы почему такая злая? . автор бывшая жена уже побыла обманутой женой. почему ее должны беспокоить петерь проблемы новой жены?

Аноним: Какого тебе не жилось в браке

из за этого и развелись,выгнала из за измены

аноним автор темы: выгнала из за измены

а вы не общались с БМ, почему он к вам тоже на секс бегает? его там что-то не устраивает? или он просто, мол дают и ладно

аноним автор темы: Так вот думаю,а вдруг понравится с женатым то,и не нужен тогда уже никто другой будет.Не будет желания и стимула свободного встретить.

прошло пол года, а ВЫ так к сожалению и не решили что вам нужно -смысла воздержания вашего нет значит((

Сижу спокойно без секса год, привыкла, спокойно, хорошо, без чувств не могу и не буду. Воздержание рулит, через месяцев 10 становится уже не надо.... берите пример с меня

Аноним: или он просто, мол дают и ладно

возможно, и не только здесь
если его за измену выгнали - почему он должен отказываться от измен ТЕПЕРЬ? с БЖ уже не отказывается, те, другие, может быть тоже не против...
или новые есть
возможно! не обязательно...
Но с автором-то он не перестал изменять, факт

аноним13: почему ее должны беспокоить петерь проблемы новой жены?

ну, да, зачем мораль вообще? жила бы дальше с изменщиком, какая разница? есть там штамп в паспорте или нет? есть другие писи или нет?

Аноним: ведь тут оно свое родное

было родным, пока семья была
нефиг было разбегаться, чтоб родным оставалось!

Аноним: Воздержание рулит, через месяцев 10 становится уже не надо.... берите пример с меня

я тоже пыталась но не смогла, при чем тела никакого не надо, а нужен именно разгруз, теперь вибр. мой лучший друг

Аноним: теперь вибр. мой лучший друг

Тоже выход!

Вибратор не предлагайте,нравится сам процесс,мужчина нужен.
Просто с кем попало не готова(С незнакомым с СЗ точно не буду.А познакомиться не могу ни с кем.Может действительно времени еще мало прошло?И нужно просто сидеть и сдерживать свои хотелки,как эти 6 мес?

аноним автор темы: времени еще мало прошло

думаю да..... потом самой надоест ваш БМ с набегами, может кто и встретится...сами его отошьете

Аноним: теплоты душевной, чтобы прижали, приласкали, на ушко слова нежные пошептали

реально это нужно от женатого БМ?

Каtюша: реально это нужно от женатого БМ?

ну, он же "свой, родной!" (был когда-то. до измены, развода и повторной женитьбы)

Каtюша,
так больше не от кого(из желающих только бывший да женатые),а хочется драйва от самого процесса,эмоций,а не тупо с вибратором.

аноним автор темы: хочется драйва от самого процесса,эмоций

так вы признайтесь себе, что вы его любите, и другой вам не нужен в общем-то

аноним ,
Ну вибраторов и я не понимаю, но как можно хотеть бывшего, да еще и женатого... я все таки фригидна, видать.

Потихоньку ю-мама превращается в место поиска любовников или мужей )))

Автор, вам не анонимно надо тему создать, тогда может и подтянуться кому интересно)

Шматрица: Автор, купи вибратор и не парь мозги.

да не заменяет вибратор мужика
чо за бред-то
не только оргазм ведь надо, а эмоции

Аноним: дак тут не только фалоса хочется а теплоты душевной, чтобы прижали, приласкали, на ушко слова нежные пошептали

воот
а БМ любит? может вернуть его обратно?
а если не любит - так и нахрен он, все равно все его слова лживые
смысл тогда?

и да, почему автор о НЖ думать должна? с большой вероятностью эта НЖ была любовницей в браке при авторе
пусть лопает то же самое)

Каtюша: о как можно хотеть бывшего, да еще и женатого.

еще выгнанного из-за измены, уж лучше открыть согласиться на две семьи , что бы уж точно знать, что он свой родной и не допустить появления третьей))

Это плохо, что ли, не иметь желания и стимула с кем-то знакомится для серьезных отношений? Вам жить в удовольствие или очередную галочку поставить, что вот, мол, штаны в шкафу висят, не хуже чем у всех?
В чем проблема встречаться с мужчиной для секса и не заморачиваться поисками штанов, которые всенепременно надо повесить у себя в шкафу?

marla82: Вам жить в удовольствие или очередную галочку поставить, что вот, мол, штаны в шкафу висят, не хуже чем у всех?

причем тут штаны? автор хочет любви и секса и не абы с кем
вот как Вы читаете, я не пойму

ДоброжелателЬ: ну, да, зачем мораль вообще? жила бы дальше с изменщиком, какая разница? есть там штамп в паспорте или нет? есть другие писи или нет?

так жила. стало некомфортно - выпнула - это ее выбор. так же как и выбор теперь уже НЖ жить с гулящим.

аноним автор темы: хочется драйва от самого процесса,эмоций

а что мешает? ))) если любовник отстой - нафиг с пляжа такого любовника. а чемпионы по навешиванию романтического бреда - действуют как правило по нескольким направлениям - не думаете же вы что супер мачо - на кошках тренировался? ))))

Тётки странные существа. Ну надо тебе секса, дак бери, пока предлагают. Очень скоро придет день, когда за него платить придется. Но нееет, мы же гордые, нам женатого не нать.
А всякому ли свободному нужна РСП? ;)

ДоброжелателЬ: Но с автором-то он не перестал изменять, факт

Да ты моя прелесть поддерживаю, честно!, А мне тут упорна одна мадам доказывала, что в изменах виновата только баба. По ее версии любая баба получается виновата, которой изменяют аж не с одной, а ещё с тремя и т.д.

Каtюша: реально это нужно от женатого БМ?

Катя, причем тут женатый БМ? Я вобще про мужчин и искусственные фалосы!

аноним: и да, почему автор о НЖ думать должна? с большой вероятностью эта НЖ была любовницей в браке при авторе
пусть лопает то же самое)

Согласна, что отомстить можно, но плохо это всё, по мне лучше начинать жизнь с чистого листа, чем вот так мыкаться!

marla82,
не привлекает никто,как потенциальный партнер.А с БМ не противно , но страх,что это компенсирует дефицит секса и я успокоюсь и не буду стремиться к отношениям с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы