Как жить без секса и как не вестись на бывших и женатых

Тема на злобу дня.Не могу ,как и многие тут познакомиться ни с кем,двое детей,дом-работа,помощников нет.
С бывшим отношения натянутые,уже женат,к детям иногда приезжает.Раньше во время таких наездов был секс(ну не могла себя остановить,не могу я без него).Сейчас решила для себя,что ни за что,иначе никогда ни с кем не познакомлюсь,т.к. буду знать,что мужчина для секса есть и ладно,секс с ним такой,что после него уже никто не нужен.
Так же исключила всех потенциальных женатиков,которые давно слюни пускают.
Держусь пол года.Время идет,возраст поджимает.Никто за это время меня не заинтересовал,как сексуальный партнер.На СЗ тоже никак не прет,да и на свидания ходить некогда.
Ну скажите мне,что все я делаю правильно и соблюдаю воздержание так сказать).Или все таки пусть будет бывший,хоть кто то.

Всё просто, если вам нужен мужик для секса, то вас, как и многих других мало будет заботить, женат/не женат. А вот если хотите семейного счастья, то лучше встречаться с мужчиной без прицепа, ну или хотя бы с разведенным уже давно.

да и с женатым тож можно - вам же не замуж за него идти у них как бэ тоже есть чем

аноним автор темы: Раньше во время таких наездов был секс(ну не могла себя остановить,не могу я без него

а он в это время был женат? то есть он изменяет своей жене с вами?:(

Аноним: а он в это время был женат? то есть он изменяет своей жене с вами?:(

сейчас на столько всё упростилось, что даже этим не удивишь никого

Аноним: сейчас на столько всё упростилось, что даже этим не удивишь никого

наверно,для меня все равно это шок

Andgelo,
Так вот думаю,а вдруг понравится с женатым то,и не нужен тогда уже никто другой будет.Не будет желания и стимула свободного встретить.

На сз ищите. Уж точно не хуже, чем с бывшим-женатым.

"Время идет,возраст поджимает."
Вам скоро трахаццо запретят???? По возрасту забанят?????

Аноним: для меня все равно это шок

в определенное время мне бы казалось так же как и вам, но сейчас я очень многое понимаю

аноним автор темы: Так вот думаю,а вдруг понравится с женатым то,и не нужен тогда уже никто другой будет

То есть вас будет устраивать такое положение что он и с вами трахается и с женой тоже да?

Аноним: а он в это время был женат? то есть он изменяет своей жене с вами?:(

да уже был.Но все равно какой то свой,родной,проверенный.
Дети от него.Вроде не чужой человек.Думала,за неимением другого,пусть этот,желание обоюдное.
Потом что то переключилось в голове,почитав темы других девочек,где писали:да вы неуважаете себя и тыпы.
А вот сейчас вижу его желание и сомневаюсь,дать не дать(

аноним автор темы: Так вот думаю,а вдруг понравится с женатым то,и не нужен тогда уже никто другой будет.Не будет желания и стимула свободного встретить.

надо держать эмоции - и не позволять не ему ни вам влюбится...

Аноним: А вот если хотите семейного счастья, то лучше встречаться с мужчиной без прицепа

у автора как бы тоже два "прицепа" - что за пренебрежение?
легко автор. первые два месяца тяжело - потом легко и просто ))

аноним13: легко автор. первые два месяца тяжело - потом легко и просто ))

не слушайте, а то потом станете отписываться в теме, кто сколько жил без секса

аноним автор темы: да уже был.Но все равно какой то свой,родной,проверенный.
Дети от него.Вроде не чужой человек.Думала,за неимением другого,пусть этот,желание обоюдное.
Потом что то переключилось в голове,почитав темы других девочек,где писали:да вы неуважаете себя и тыпы.
А вот сейчас вижу его желание и сомневаюсь,дать не дать(

я вас понимаю, я бы тоже не смогла и поддалась бы(( ведь тут оно свое родное + если устраивает в сексе то чужого тела вообще не надо ох даже не знаю, я бы не смогла сама выпутаться, только с психологом наверно обрубить все.

Мне почему то больше стало жалко ту жену. Вы то свободная, седня с ним переспали, завтра отказали и счастливы. А она с ним живет,любит наверно? и не знает что он с БЖ спит :(

Аноним: жалко ту жену.

она думала, он одну бросил, а других уже не будет бросать?:))))))))))))))))))

тутутунанана: не слушайте, а то потом станете отписываться в теме, кто сколько жил без секса

я не отписывалась, потому что меня не парит. но секс в свободном доступе, просто пока времени на него нет )))

Аноним: То есть вас будет устраивать такое положение что он и с вами трахается и с женой тоже да

вот этотв первую очередь не устраивает.Поэтому и пресекаю все попытки с его стороны.Хотя знаю,что стоит только позвонить и примчится.
Создала тему,чтобы вот как раз не сорваться самой и не позвонить или при очередной встрече не дать повод.

аноним автор темы: Хотя знаю,что стоит только позвонить и примчится.

может у них там не все ладно? или он сам по себе такой. гулена?

аноним автор темы: да уже был.Но все равно какой то свой,родной,проверенный.

то есть, измены как таковые вы приемлете, ничего особого в этом не видите??
ну ОК, т@@@сь с кем угодно тогда, и может вам в жизни тоже "повезет" с изменщиками-новыми мужьями ;))

Автор, купи вибратор и не парь мозги.

аноним13: я не отписывалась

да я не про вас, я так сказать призываю автора рассмотреть ситуацию с разных сторон

аноним автор темы: Хотя знаю,что стоит только позвонить и примчится.

Верите нет не понимаю я таких мужиков Сейчас вы как бы для него запретный плод чтоли и он снова бежит к вам, у меня всегда на это один вопрос: Какого тебе не жилось в браке, почему при определенных проблемах ты опустил руки и сразу побежал в другую койку! Вот как-то так Автор....

Шматрица: купи вибратор и не парь мозги.

кстати да, я бы предпочла вибр. чем тело чужого непонятного мужика с СЗ

Аноним: я бы предпочла вибр

дак тут не только фалоса хочется а теплоты душевной, чтобы прижали, приласкали, на ушко слова нежные пошептали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы